Достоинство к недостаткам автора Forbskaya (бета: Покровская Валерия)    закончен   Оценка фанфика
Все секреты, которые я вскоре отдам тебе, сделают целомудрие пороком. Но это будет позже. Я расскажу их лишь один раз, и твои достоинства всецело растворятся в моих недостатках.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Теодор Нотт
Angst || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 5354 || Отзывов: 3 || Подписано: 5
Предупреждения: ООС
Начало: 18.04.13 || Обновление: 18.04.13

Достоинство к недостаткам

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава - одиночка.


Не говори им ничего... Т-ссс...

Мягкие губы покрывают твою лебединую шею нежными поцелуями. Холодные ладони бесщадно сжимают тонкую талию с такой силой, что твоя кожа приобретает белесный оттенок под подушечками пальцев. Аккуратно ухоженных, не то, что твои испачканные в грязи луж колени и древесный мусор в волосах. Изумительная гармония, ты со мной согласишься, Лукреция? Всеми фибрами своей темненькой душонки буду лелять призрачную надежду, что оно тебе придется по вкусу. Твоё новое имя. Этот судорожный вздох взбудоражил мою мужскую похоть. Ох, твои оплошности торопят назревающие события. Осторожнее. Не хнычь, большие девочки не плачут, а сильные люди не показывают своих слабостей. Сдается мне, такая аксиома тебе не знакома. Знания из книг жизни не учат, дорогая. Тебя выперли из уютной, маленькой комнатушки в огромный зал, с вычурно обставленной мебелью и высоким сводом потолка. Ты потерялась, а я любезно предоставлю свою помощь. В скором времени.

Итак, ты поняла меня? Ни слова. Не говори им ничего, ни одной вещи, о которой я тебе рассказал.

Не пришло время для изъяснений. Будущее, оно расставит все по своим местам. И мы придем к нашему финишу, к месту, к событиям, которые помогут нам, наконец-то, раскрыться полностью. А пока...

Услышь все мои секреты... Расскажи свою ложь.

Прижимать тебя к качающийся скамейке беседки парка — вверх незаслуженности. Моя Лукреция достоина большего, лучших условий для первого совокупления в своем жалком существовании. Что ж, выбора у меня нет, а диск восходящего солнца восстает из ночного сна, сражается за свое место на божьем небосводе, как и я борюсь против твоего ничтожого сопротивления. Весьма несмышлено с твоей стороны. Заметь, наш зритель со мной безусловно будет согласен. О, его смешит твой несчастный лепет. Неужели правда твои праведные дружки больше не замешаны в делах Аврората? Ври увереннее, дорогуша. Ежесекундное движение. Гипюровая ткань с неимоверной легкостью рвется в моих руках, а на твоей груди остаются всего лишь худые обрывки ранее прекрасного платья. Исправить недоразумение. Оно бесподобно шло тебе, выгодно подчеркивало фигуру. Но ничего, вскоре у тебя будет куча красивой, элегантной одежды. Удар, не желаю более слышать вздорных речей. Еще рывок. На доски летят сплетенные шелковые нити. Как там говорил твой превозношенный святоша на той неделе? Папаша гниёт в Азкабане, мамаша в психушке, а их сынок истлевает под гнетом нового мира. Вздор! Идеализированный недоносок. Удивлен, что ему ещё не приступили петь дифирамбы. Но в одном я останусь победителем. Твое тело принадлежит мне и только. Пошел в дьяволу ваш славный Поттер.

Зависть — правда номер один. Чёрная ревность, ты понимаешь меня? Он испоганил всю мою жизнь! Да ни черта ты не понимаешь. О Мерлин, прекрати сейчас же поднимать вой. Хоть ты выслушай меня.

Несправедливое похищение моего фартового будущего. В нем бы обязательно фигурировала ты. О, что я вижу? Отражение удивления в твоих картинных глазках. Да, это моя, так называемая, тайна мадридского двора. Законченное дело. Желание осуществлено, ты в моей власти. В моих полномочиях управлять тобой. Марионетка. Карт-бланш, Лукреция. Поворачивайся спинкой, несносный чертенок. Н-да, все действия через палку, признаюсь, с тобой не просто. Больно ощущать мою хватку на своей шее? Отвожу руку вниз, ты угодливо нагибаешься. Все верно, ведь понимаешь, что помощи ждать безнадежное занятие. Мои бразды правления.

Слышала о ежедневных нападениях на отдаленные деревушки Ратленда? Позабыл, об этом повествуют в каждом новом выпуске «Ежедневного Пророка». А в Гритеме при загадочных обстоятельствах погибла грязнокровка этим утром. Что ты, все правильно понимаешь. Мои ребята мелко берут, но знаешь ли, это временно. Истребление этих магических уродцев не входило в список моих перспектив. Истинных намерений тебе не понять, плоско мыслить стала в критических, угрожающих ситуациях. Сказать сейчас же? Не в этот час. Со временем, мы оставим это напосле. А пока...

Слышишь, как оно кричит? Глубоко внутри. Теперь слушай внимательно, вот оно... Т-ссс. Это то, что я держал внутри. Это преступление, которое я так скрывал...

Первоначальный толчок, и ты выкликиваешь гортанный вскрик. Потерпи, я требую удовлетворения. Не поселяй в своей душе страх ко мне. Это будет излишне, иначе нам предстоит затруднительное проживание вместе под одной крышей. С каждой твоей едва уловимой фразой, взывающей о помощи, я снова чувствую непреодолимую тягу к жизни. Будем считать это возрождением из пепла, дорогие. Не скалься, Теодор, эта гримаса слабо похожа на улыбку. Присвой из её сумки необходимые тетради с информацией, через малое время нам пора отправляться из этого места как можно дальше.

Зависть. Какого чёрта я обесчестил тебя? Пошевели полушариями. Месть благородному юноше в круглых очках. За все причиненные неудобства.

Гнев. Нечего греха таить, не так я предсталял наш первый секс. Твоя вина, весьма неуместно ты появилась на вчерашнем вечере в Министерстве с Поттером. За ошибки платят, Лукреция, а Малфои их не прощают. Давно во мне не вызывали столь сильную бурю злобы. Невовремя ты решилась возвращаться в свою квартирку магловским способом, в придачу так поздно.

Гордыня. Существовала ли моя вина в том, что я пошел на поводу семейных законов и травил твое бремя в старом, учебном заведении Британии? Целиком и полностью. Гордость не позволила и оберегать тебя во время битвы за Хогвартс. Попросту подойти и во всем сознаться. Легко сказать, но затруднительно воплотить в реальность. Ты бы, конечно же, не поняла меня. Да ведь попытки даже не было.

Похоть. Возжелать тебя с четырнадцати лет. Совсем молец загорелся фанатичным желанием заняться сексом со своей однокурсницей, которая кроме ненависти не испытывает к нему более ни малейших чувств. Но я достиг своей цели, ты безукоризненно извиваешься между моим телом и столбом, служащим опорой цветистой беседки. Такая нравственно чистая. Осознаю, что тебя с души воротит этот сексуальный акт... Пик удовольствия совсем близко.

Алчность. С этого дня пройдет немного времени, и тогда мы сможем быть наедине сколько захотим. Твои пожелания? Порядочные леди изволят слушаться во всем своего будущего покровителя, разве я не прав? Здесь не берется в счет твое мнение, нет. Год, возможно, два. Состояние достопочтенного рода Малфой снова будет в моих руках, точнее на счетах зарубежных магических банков. В кругах чистокровных волшебников и волшебниц я снова приобрету высокий статус, у меня появятся свои «псы», благодаря которым с каждым уходящим днем осквернителей крови и грязнокровок будет становиться все меньше и меньше. До полного уничтожения. И никто не узнает, что за этим стоит Драко Малфой. Ведь будешь умницей и сохранишь в тайне мои секреты. Нет? И действительно, я ожидал невозможных вещей. Глупец. Видишь, что ты вытворяешь со мной?

Все секреты, которые я тебе расскажу, сделаны из шипов и льда. Но это будет потом.

Благодарю за проделанную работу, Нотт. Незабываемые ощущения. Листы с ценной информацией зажаты в моей ладони. О, остановись, ты уже проплакала все глаза. Т-ссс... До невозможности хочется верить в то, что ты надрываешься из-за моего ухода... Но это сладкое притворство. Ты позабудешьь этот медовый поцелуй, ибо я обязан перестраховаться на всякий случай. Даже не противишься, когда я вливаю тебе зелье Краткого Забвения в глотку. Перед тем, как аппарировать в Бисбрук просвещу ситуацию напоследок. Я вернусь, это обязательно произойдет, даже не сомневайся, Лукреция. В то многновение ты все вспомнишь и навеки останешься около меня. Никто и не вспомнит о том, что в этом грязном мирке жила девушка по имени Гермиона Грейнджер. В памяти жалких людишек ты запечатлишься Лукрецией Огюстен, содержанкой многоуважаемого лорда Драко Люциуса Малфоя.

Все секреты, которые я вскоре отдам тебе, сделают целомудрие пороком. Но это будет позже.

Я расскажу их лишь один раз, и твои достоинства всецело растворятся в моих недостатках.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru