Ты помнишь наш первый поцелуй? автора Danuta    закончен   Оценка фанфика
Всегда ли девушка помнит свой первый поцелуй?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
Общий || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 9936 || Отзывов: 3 || Подписано: 17
Предупреждения: ООС
Начало: 29.04.13 || Обновление: 29.04.13

Ты помнишь наш первый поцелуй?

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


- Драко, ты обещал рассказать мне о моем якобы первом поцелуе.
- Оставь эту иронию, Грейнджер, это всё чистая правда.
- И когда же это было? – Гермиона скрестила руки на груди и с сомнением посмотрела на слизернца.
- На третьем курсе.
- Ха… На третьем курсе я съездила тебе по физиономии, если это ты принимаешь за поцелуй, то …
Парень слегка поморщился:
- Нет, это было до того, как ты выразилась «съездила мне по физиономии».
Девушка удивленно приподняла брови.
-Что-то я такого не помню.
- Ну как же, а твои жаркие объятия и шепот в ночи: «возьми меня».
- ЧТО!
- Ладно-ладно шучу.
Гермиона облегченно вздохнула.
- Были только жаркие объятия.
- Малфой!
- Я серьёзно.
- Хорошо рассказывай.
- Помнишь, мы все ночевали в Большом Зале, когда в школу пробрался Сириус Блэк.
- Да, помню.
- Так вот я тогда проснулся рано утром с мыслью о том, что…

«Мне достался, наверное, самый неудобный спальник из всех, еще и фиолетовый. Ну, ладно они все были фиолетовыми, но мой точно самый неудобный». Провозившись еще 10 или 15 минут в бесполезной попытке снова заснуть, Драко взглянул на часы: стрелки замерли на 4:15 утра. Было еще совсем темно. Старосты если и дежурили, то видно их не было. Над головой сияли звезды. Спать не хотелось совершенно. Драко привстал и осмотрелся: кругом все находились в объятиях Морфея, а Крэбб и Гойл при этом еще и громко храпели. «Отлично, просто отлично. И что мне теперь делать?»: подумал блондин, и тут в его голову пришла гениальная мысль: «Раз уж мне приходиться спать тут со всеми этими идиотами (главным образом гриффиндорцами), то почему бы этим не воспользоваться и скажем ммм… не измазать их зубной пастой или еще чем-нибудь похуже».

- Ты собирался измазать нас зубной пастой?! - девушка с возмущением посмотрела на слизеренца. – Это же подло и низко.
Блондин непонимающе уставился на Гермиону. Осознав наконец свою ошибку и тихо пробормотав «Кому я пытаюсь это объяснить», гриффиндорка добавила уже громче:
- Извини, можешь продолжать.
Недовольно взглянув на девушку, Малфой все же продолжил:
- Вспомнив где последний раз я видел Поттера и растолкав Крэбба и Гойла, мы поползли вершить возмездие.

Драко уже достиг места, где, по его мнению, должен быть Поттер, когда он наконец обернулся, Крэбба и Гойла сзади не было.
«Превосходно! - с раздражением подумал блондин. - Эти два кретина или заблудились, или, вероятнее всего, просто заснули по дороге. Ладно, разберусь с ними позже, сейчас самое главное найти шрамоголового». Освещения в зале почти не было, поэтому Малфою приходилось вглядываться в лица каждого спящего. Он так увлекся поисками Поттера, что не заметил приближающуюся опасность в лице главного старосты школы Перси Уизли.
«Мерлин! - в ужасе подумал Драко и затравлено осмотрелся, незаметно добраться до стены он уже не успевал. - Что же делать?».
И тут его взгляд упал на соседний спальник, поначалу ему показалось, что он вообще пустой, но потом, приглядевшись, он понял, что тот, кто там спал был либо очень маленький, либо спальник был для него слишком большой, либо и то и другое вместе. План мгновенно созрел в его голове, и он подполз к незнакомцу. Присмотревшись, Драко в ужасе отпрянул: в спальнике спала гриффиндорская заучка Грейнджер. Малфой хотел уже было отказаться от своей идеи, когда шаги Перси раздались в опасной близи. Страх быть застигнутым на месте преступления да еще и одним из Уизли переселил отвращение к грязнокровкам, и Драко, проклиная все на свете и главным образом свою бессонницу, быстро юркнул в спальник к Гермионе, прижавшись к ней всем телом (благо спала она на боку) и стараясь слиться с девушкой в единое целое. Сразу после этого парень услышал, как Перси остановился прямо рядом с его головой. Малфой перестал дышать и прижался к гриффиндорке еще сильнее, уткнувшись носом ей в волосы, и в порыве отчаяния даже не заметил, как пошел на крайние меры и обнял Гермиону одной рукой, притягивая ее к себе. Девушка недовольно завозилась, однако вскоре затихла, уютно устроившись между рук парня и пристроив свою попку аккурат в районе его паха. Малфой стиснул зубы, но попыток отстраниться не предпринимал, рядом все еще находился Перси.
Постояв еще какое-то время Уизли наконец отошел в сторону, и Драко смог вздохнуть с облегчением, почувствовав, что все это время не дышал. Воздух принес запах волос Грейнджер: пахла она на удивление не противно, а очень даже приятно, если не сказать притягательно. Да и волосы ее на деле оказались вовсе не жесткими, как он полагал, а мягкими и шелковистыми, нежно окутавшими его лицо. Драко придвинулся к девушке еще ближе, вновь погрузившись в ее кудри, и с упоением вдохнул. Да ему определенно нравился ее аромат: она пахла свежестью, розами и немного корицей (он любил запах корицы, а розы всегда напоминали ему о доме). Хотя… о чем он только думает, это же грязнокровка, подружка ненавистного Поттера и гриффиндорская заучка в одном лице. «Надо выбираться отсюда», - решил Малфой, но снова замер, невдалеке все еще ходил Перси. «Твою ж мать!» - про себя выругался он. В этот момент Гермиона во сне опять зашевелилась и потерлась попкой о то место, которое приличным девушка во избежание неприятностей лучше не трогать. Молодой организм отреагировал мгновенно и твердым бугром уперся девушке чуть ниже спины.
«НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!» - мысленно заорал Драко и дернулся. Почувствовав, очевидно, какое-то неудобство, гриффиндорка перевернулась на другой бок, чуть не заехав Малфою коленом в живот, однако он вовремя среагировал, перехватив ее ногу. Пытаясь как-то приноровиться к новому положению, Драко лег на спину. Девушка сразу же воспользовалась этим и с комфортом устроилась на груди юноши, обняв его одной рукой и уткнувшись носом где-то в районе его шеи, в то время как ее нога уютно расположилась между его ног. Кожу обожгло от ее дыханием, послав волну возбуждения вдоль всего позвоночника. Драко чуть слышно застонал. От этого звука Гермиона прижалась к нему еще сильнее, на пару секунд сжав своими ногами его ногу. Пах скрутило от резкого спазма.
«Да как она смеет, - возмутился Драко. – Как смеет эта грязнокровка ТАК до меня дотрагиваться». Он уже хотел было скинуть ее руки и оттолкнуть девушку от себя, когда подумал, что от этого она, наверняка, проснется и, увидев его, заорет. А учитывая, в каком нервном напряжении все находятся и кого опасаются, то, не разобравшись, в него могут полететь с десяток боевых заклинаний, он даже объяснить толком ничего не успеет. Или другой вариант, он все же успеет что-то объяснить и в него не полетят заклинания, гриффиндорцы просто милостиво запинают его ногами. А потом слухи о том с кем он здесь спал, дойдут до его отца, и тогда… что будет потом Драко даже думать не хотел, пусть лучше его гуманно запинают ногами. Картины возможного развития событий мгновенно пронеслись в голове, и он решил не предпринимать необдуманных действий и оставить пока все как есть.
Пытаясь максимально комфортно устроиться в данной ситуации, Малфой слегка подвинул предательский орган, а также с неудовольствием отметил, что спальник у Грейнджер удобнее, чем у него. «Вечно этим гриффиндорцам достается все самое лучшее», - с раздражением подумал слизеренец. Прислушиваясь к тому, как где-то невдалеке прохаживается Перси и, ощущая спокойное дыхание Гермионы, Драко уснул.
Проснулся он от того, что кто-то дотронулся до его лица. Юноша резко открыл глаза и оглянулся, в ужасе осознав, что заснул и во сне обнимал гриффиндорку. Девушка все также спала на его груди, закинув на него одну ногу и уткнувшись носом ему в шею, только теперь ее ладонь поднялась выше и покоилась на его лице. Малфой поднял руку и взглянул на часы, он проспал почти час.
«Вот теперь точно пора отсюда выбираться, - подумал он. – Все скоро начнут просыпаться».
Драко аккуратно стал выпутываться из объятий девушки, надеясь, что она не проснется. И вот в тот момент, когда это ему почти удалось, и он приподнялся, намереваясь вылезти, Гермиона чуть приоткрыла глаза и, посмотрев на него, улыбнулась. Парень потрясенно замер и завис прямо напротив ее лица. Находясь где-то между сном и реальностью, девушка подняла руки, обняла его и, чуть притянув к себе, поцеловала. Может быть от удивления, а может быть потому, что он сам этого хотел, но Драко ответил на ее поцелуй. На какое-то мгновение ее губы приоткрылись, и он проник внутрь ее рта, нежно сплетая свой язык с ее языком. Это был его первый поцелуй, признаться не так он себе его представлял, да и не с той девушкой, но жизнь, как известно, странная штука, вот и сейчас слизеринский принц Драко Малфой получал удовольствие, целуя своего школьного врага гриффиндорскую принцессу Гермиону Грейнджер. Всего лишь несколько секунд и глаза девушки снова закрылись, тело ее обмякло, и она вновь провалилась в сон.
Драко открыл глаза и какое-то время рассматривал уснувшую юную ведьму, думая о чем-то своем, затем вздохнул и наконец вылез из спальника. Кругом все еще спали, поэтому он незаметно добрался до своего спального места, после чего мгновенно заснул.

- То есть ты хочешь сказать, что это я тебя поцеловала? – с возмущением спросила Гермиона.
- Ну, да.
- И ты утверждаешь, что это был твой первый поцелуй?
Парень слегка смутился.
- Откровенно говоря, да.
- Я думала, что твой первый поцелуй был с Панси Паркинсон.
- Вообще-то с ней был мой второй поцелуй, пришлось срочно реабилитироваться после тебя.
- Что!
- Ну извини, тогда я был не в восторге от того ночного происшествия.
Девушка закусила губу и на какое-то время задумалась, затем тряхнула волосами, очевидно придя к какому-то решению, и сказала:
- Знаешь что, Драко Люциус Малфой, я не верю ни одному твоему слову. Я не могла тебя поцеловать, а если и поцеловала, то обязательно это запомнила.
- Как знаешь, - парень обиженно поджал губы, развернулся и, не дожидаясь девушки, ушел на ужин.
Гермиона смотрела ему вслед, прокручивая в голове его рассказ: «Нет, это не может быть правдой. Он как обычно меня разыгрывает».
Девушка хорошо помнила ту ночь, она долго не могла уснуть, переживая за Гарри да и за всех учеников школы тоже, и только под утро забылась беспокойным сном. Как ни странно, тогда она хорошо выспалась, хотя спала совсем недолго, ей снилось что-то хорошее, и она проснулась счастливой и отдохнувшей. Но это не могло быть из-за Малфоя, она бы запомнила.
И только ночью, уютно устроившись на широкой груди слизеринца, Гермиона вспомнила, что когда-то уже испытывала нечто подобное: несколько лет назад, в Большом Зале, когда в школу проник беглый преступник Сириус Блэк.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru