История без названия... автора Andjelina Mails    в работе   Оценка фанфика
Изабелла Смит - перспективная молодая танцовщица, увлекающаяся всеми видами танцев - от классического балета до нижнего брейка. Вот она прошла вступительные экзамены и теперь должна участвовать в мюзикле, но в один прекрасный день....
Оригинальные произведения: Роман
Белла Смит, Каил Варбер, Лиз Тэйлор, Габриэла Стюарт
Приключения || джен || G || Размер: макси || Глав: 1 || Прочитано: 2834 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 03.05.13 || Обновление: 03.05.13

История без названия...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Предисловие

Как только ты чувствуешь боль из-за потери чего-то, ты начинаешь вдруг осознавать, как сильно тебе нужно то, что ты потерял. Не важно чем это является или являлось - человеком, растением, животным или просто вещью, но ты без этого не можешь и дня прожить.. Все мысли только об этом, оно просто стало в какой-то момент настолько привычным, родным и жизненнонеобходимым, что когда ты потерял это, то понял, что жизнь продолжать очень трудно. Так случилось и у меня. Я потеряла своего лучшего друга - товарища, а иногда поддержка друзей бывает просто необходима, а их рядом нет.. И ты оказался совершенно один, наедине со своими мыслями, чувствами, переживаниями и совершенно запутался. Ты не знаешь, что делать, как быть, как жить дальше... И находишь один выход - уйти тихо и незаметно, под покровом ночи, мрака и тайны. И ты уходишь, забывая затворить за собой дверь в прошлую жизнь, совершенно не понимая, что ты - часть будущего, ведь ты есть и в прошлом. Но для тебя это не важно, ты посчитал, что прошлое, настоящее и будущее тебя уже не касается.
Это происходило, происходит и будет происходить всегда, даже не сомневайтесь, ведь такова природа человеческой натуры. Не удивляйтесь, что это вас многих еще не затронула эта грустная часть жизни, но я вам не завидую - ведь в будущем вы переживете, скорее всего, самую страшную и ужасную боль во всей своей жизни, которую никогда не сможете забыть. Если же вас это уже затрагивало, то вы, как никто другой, поймете меня и оцените то, что я написала в горячках чувств, по справедливости, не предвзято и беспристрастно. Ведь предательство - самая страшная вещь, которую можно было придумать. Пережить его трудно и почти невозможно, и после пережитого вы становитесь холодней, ваше сердце остывает и застывает в каменной маске боли - и вы начинаете мстить. Месть - ваш защитный механизм.. И я вас понимаю.. Только... Не мстите также! Не надо, вы же знаете, что сделаете безумно больно человеку, а возможно и сломаете его навсегда! И потеряете все, что у вас оставалось и не сможете уже вернуть... Никогда...
Я посвящаю это произведение - если его таковым можно назвать - своему потерянному другу. Если он это почтет, то поймет о чем я говорю, и поймет мои чувства. Да, я поступила подло, гадко, мерзко и очень противно, но я ведь раскаиваюсь в содеянном! Но молитвы о прощение читать я устала, и таким образом я просто выматываю остатки сил обоих. Я устала и просто ухожу, оставив тебе вот это, Надя. Историю, у истоков которой, мы стояли обе. Пусть я во второй раз поступаю по-свински, но я так сделаю. Я отчаялась найти те слова мантры, которую читала как молитву на ночь каждый день, но вы не смейте отчаиваться. Ведь пытаться жить заново без того, что потерял - бесполезно да и почти не реально. Просто надо подождать, время придет, и вы всего добьетесь... Вы получите прощение или сможете простить.. Как говорит эпиграф моей любимой книги: "Бороться и искать, найти и не сдаваться"(В.А. Каверин "Два капитана" - прим. автора)
_________________________________________________________________

Глава 1. Случай

"Воздух... Он везде.. Обволакивает твое тело, проникает в него, смешивается с кровью и выходит обратно... Ты чувствуешь, как он наполняет легкие, какая легкость... Словно перышко птицы... И ты паришь над этой землей, отрываясь от нее, поднимаясь на самые носочки и все кружишься.. ДА, теперь с воздухом смешивается музыка.. Нежная, ласковая, красивая.... Растворяет тебя в своем таинстве и медленно уносит за собой в мир вечной гармонии... И ты невольно делаешь движения - взмахи руками, ногами, па, вращения и винты... Просто, с непринужденной легкостью во всех частях твоего бренного тела... и вот снова па и вращение... А теперь прыжок и шпагат.. Прекрасно.. И еще раз.. Да, как же мне это все чертовски нравиться!" - это были мысли юной девушки, сдающей вступительные экзамены в следующий класс. Да, сейчас за окном лето, и подготовительные занятия проходят в режиме экзаменационных работ. Сейчас были экзамены по вольному танцу, и наша Белла выбрала именно балет. Да, она с трех лет им занималась, и поэтому танцевать именно в таком стиле для нее особого труда и не составляло. Вот уже десять минут она импровизировала от композицию неизвестного ей исполнителя, и была просто счастлива видеть довольные лица членов комиссии. И вот она слышит финальные аккорды и делает то, что припасла как раз для того случая - прыжок и двойное сальто - а потом замирает в нужной и очень устойчивой позе. Музыка смолкает, и ее заменяет гул аплодисментов студентов и комиссии. Девушка улыбается, ведь она знает точно, что поступила.
- Мисс Смит, вы приняты в профильный класс для стажировки, - улыбаясь, сказала председатель, смахивая кончиками пальцев слезинки с уголков глаз. Ей за пятьдесят, седовласая стройная женщина с идеальной осанкой - явно в прошлом балерина. - знаете, Белла, мы многих тут просматриваем, выбирая лучших из лучших. Да, этот класс - будущее нашей школы, наша элита, но и среди них есть те, которые особо одарены. Так вот. Вы сегодня были последней, а сейчас как раз время с вами поговорить насчет мюзикла к началу учебного года. Подождите меня в фойе, пожалуйста.
- конечно, миссис Джонс, - ответила вежливо девушка и убежала переодеваться. Спустя десять минут она вышла из раздевалки, и ее ослепила вспышка фотокамеры
- Поздравляем! - закричали кто-то хором и сразу же бросились обнимать потрясенную девушку. По голосам Белл поняла, что это ее друзья - Эмбер, Клориза, Нина, Патрисия, Эрик, Тайлер и конечно же Каил, ее партнер по бальным и латиноамериканским танцам.
- поздравляю, малышка, - прошептал он ей на ухо, нежно обнимая сзади и целуя в макушку. Каил Варбер - высокий приятный парень с кудрявыми волосами и голубыми глазами - цеплял каждую девушку, но его сердце(по красней мере, он так сам говорил) принадлежало только Беллз. Как только они начали целоваться, раздался стук каблучков, извещающий о приближении мисс Джонс. Брюнетка сразу же отпрянула от него и мягко убрала руки парня со своих бедер и талии, вызвал усмешку на его скульптурных губах
- итак, мисс Смит, - начала председатель. - наша школа хочет вам предложить ведущую роль, или партию, если вам угодно, в нашем мюзикле. Как вижу, мой внук уже симпатичен вам в качестве партнера, ну и раз он ученик нашей школы, то будет играть вторую ведущую роль или партию. Так вы согласны?
Девушка ни на секунду не задумываясь согласилась, широко улыбаясь, и на радостях обняла Каила. Он закружил девушку по фойе под громкий смех окружающих, нежно обнимая и прижимая к себе, делая движения ног по вектору сторон треугольника. Такая счастливая и довольная, настоящая и очень любимая всеми Белла...

Спустя два часа девушка шла по тротуару и слушала свою любимую музыку, невольно пританцовывая. Настроение было просто отличным, хотелось кричать от счастья и безмерной радости - ее мечта осуществляется, все как она и планировала, что настоящая редкость в наше время.
Погода как всегда радовала горожан - не смотря на приближающуюся осень, дни были жаркими, а вечера прохладными. И сейчас был один из таких же вечеров. Смит осмотрелась и достала из спортивной сумки с широким ремнем через плечо ключ от дома - осталось лишь пару дворов до их виллы. Быстро пройдя их, девушка открыла заднюю калитку во внутренний дворик с шикарной зеленой лужайкой, парой шезлонгов и бассейном. Младший брат - Карл - резвился на другой стороне от тропинке, ведущей к дому.
Вилла Смитов, это двухэтажный коттедж, оборудованный по первому слову техники, ведь глава семейства- Артур Смит - глава компании по внедрению современных технологий в повседневную жизнь, так что дом был полон сигнализации, бытовой техники с новейшими функциями и так далее...
Белз хотела прошмыгнуть в комнату, но тут услышала разговор родителей, причем приглушенный.
- ты понимаешь, что это для них будет шоком? - спросил тихим голосом отец, внимательно смотря на свою жену. Но взгляд был совершенно другим, не таким как обычно...
- да, поэтому я хочу, чтобы они привыкли. Что меня нет, - она нахмурилась, смотря на папку с документами. - здесь все?
- да, все документы по разводу готовы к подписи и уже подписаны мной, - голос отца.. он изменился. Строгий, холодный и жестокий... - так все по твоему, как хочешь ты. И вилла в Калифорнии и квартира остаются у тебя, но детей ты оставишь мне. И навсегда о них забудешь.
Девушка не верила собственным ушам и глазам. "Развод? Какой к черту развод? Почему?" - терзали ее догадки, но следующая фраза отца рассеяла все ее сомнения:
- ты ведь знала, на что шла, когда изменяла мне, - голос был полон презрения и сарказма.
- что? - вырвалось у Беллы, когда та уже начала проваливаться в темноту, падая на паркетный пол. Последнее, что она запомнила, крик матери и теплая рука отца на щеке
- Белла!!!!


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru