О каннибализме в Пустых Землях автора Yuki no Yui    закончен   Оценка фанфика
Макс решил подшутить над Мелифаро.
Книги: Макс Фрай
Макс, Мелифаро
Юмор || категория не указана || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2483 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 09.05.13 || Обновление: 09.05.13

О каннибализме в Пустых Землях

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Этот вечер был воистину чем-то непонятным.
Впрочем, началось все как обычно, с похода всей лихой команды Тайного Сыска за камрой в излюбленное кафе.
А вот после все пошло уже не совсем так, как полагалось.
Отчего-то Мелифаро до ужаса захотелось повидать кошачью нечисть, живущую у Макса дома и мучащую интригой своего происхождения весь королевский дворец.
Тайну о том, что это были самые обыкновенные деревенские кошки, рыжий чертенок даже не думал никому открывать, предпочитая выдумывать все новые и новые истории о привычках и похождениях Господина Ночного Кошмара.
Макс уже не удивлялся, что, едва завидев его черное одеяние, большинство местных барышень старательно начинали изображать обморок. Хотя, возможно и не изображали. Больно натурально некоторые из них падали как в руки кавалеров, так и менее удачливо, на каменную мостовую.
Право слово, держать в руках трепетное женское тело – это, безусловно, приятно. Но когда он явился в этот мир, некто не говорил ему, что в его работу будет входить предотвращение падений шибко эмоциональных дам.
Конечно же, за эти свои «мини-приключения» от не упускал шанса отыграться на «Дневной Заднице» их шефа. Но последнего это пронимало мало и все начиналось вновь, сначала.
В общем, эта парочка давно уже как ненормальных с азартом играла в игру «кто расскажет о другом наиболее диковатую историю». Пока что выигрывал Мелифаро.
Однако же, мы отошли от темы, вернемся же обратно, в тот таинственный вечер.
В общем, в тот раз Человек-Фамилия решился остаться на ночь у сэра Ночного Кошмара, прося при этом, чтобы перед началом употребления в пищу его любимого, Макс обязательно помыл руки и не забыл убрать оставшиеся косточки в блестящую баночку с формалином. И, главное, чтобы это баночка обязательно заняла почетное место на крыше его дома, как доказательство неимоверной жестокости Господина Смерти.
В ответ на это, Макс захохотал, и, почему-то, подхватил пестрое недоразумение на руки, нацелившись к себе в спальню, и полностью игнорируя шутливые вопли протеста.
Наконец-то водрузив свою ношу на пол-кровать, Господин Ночной Кошмар как-то нехорошо улыбнулся.
В ответ на изумленный взгляд Мелифаро, он сделал то, чего от него никак нельзя было ожидать.
Сев рядом и крепко стиснув «Дневную Задницу» в объятьях, Макс шустро чмокнул его в губы. В ответ на несколько разочарованно-шокированное выражение лица Господина Без Имени, Макс ехидно улыбнулся:
— Именно так около графства Вук и Пустых земель люди выражают свои чувства!
— Это какие-такие чувства? – с любопытством поинтересовался Мелифаро.
— А как ты думаешь? – весело ухмыльнулся Макс, накидывая на них обоих одеяло. – Ням-ням!


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru