Wishmaster или Ты упустил самую лучшую женщину на свете и теперь она моя! автора ДевятыйКнязь (бета: Lizaopolice)    в работе   Оценка фанфика
Она боролась и упала, а он спас ее и приютил! *** Ты спас меня из омута глубин В который я чуть снова не упала Прошла с тобой аллеей тех картин Что для тебя из прошлого достала. Ты сам не ведал,чуткий дипломат Какие волны поднимались в душах Ворвалось странное признанье в эмират... И ты, мой Драко,всё вынужден был слушать..( By Гермиона Грейнджер)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Рон Уизли, Джинни Уизли
Angst || джен || PG-13 || Размер: макси || Глав: 10 || Прочитано: 32155 || Отзывов: 33 || Подписано: 112
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 15.06.13 || Обновление: 13.09.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Wishmaster или Ты упустил самую лучшую женщину на свете и теперь она моя!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


- Суд постановил признать иск Рональда Биллиуса Уизли действительным и удовлетворить его; признать брак между Рональдом Биллиусом Уизли и Гермионой Джин Грейнджер недействительным; признать раздел имущества нажитого в браке в пользу Рона Биллиуса Уизли. По инициативе истца оставить ответчику квартиру в центре Косого переулка площадью 40 кв. м., а также личный счет в магическом банке Гринготтс предоставить в личное пользование, – удар судебного молоточка о дерево привел Гермиону в чувства. Щеки стягивало от пролитых слез, хотя глаза были сухими. Казалось, больше нет сил плакать. Присутствующие в зале люди сели.

- Поздравляю, друг! Все получилось так, как ты хотел! – Гермиона кинула взгляд на своего уже бывшего мужа. Нет, она не злилась и не была в шоке, просто, несмотря на то, что судебный процесс длился больше полугода, девушка никак не могла поверить в то, что именно с ней происходят эти чудовищные вещи. Внезапно поймав взгляд Рона, Гермиона даже чуть испугалась, но на это раз в глазах ее бывшего мужа не было ни злобы, ни агрессии. Лишь не очень приятная ухмылка на лице, наглость и надменность в глазах.

Зал понемногу стал пустеть. Загруженные своими проблемами люди обходили опустошенную Гермиону Грейнджер, героиню войны, верную и любящую жену... к сожалению, уже в прошлом.

Вся эта глупая ситуация оказалось последствием неверного решения, принятого еще тогда - на последнем курсе, когда семнадцатилетняя Гермиона приняла предложение любимого человека выйти за него замуж. Тогда это казалось правильным: война окончена, они живы и безумно счастливы. Молодые телом и такие взрослые душой, они хотели начать свою жизнь с чистого листа. В то время Гермиона даже представить себе не могла, как это - отказать Рону. Она не представляла свое будущее без него, скорее, даже не умела и не хотела жить без человека, с которым уже так много пережила и который казался самым надежным. Девушка всегда мечтала чувствовать себя за своим мужчиной как за каменной стеной.

У них было три года, три самых счастливых года в жизни каждого. Перед свадьбой, на выделенные министерством магии деньги, они купили крохотную квартирку в центре Косого Переулка, а оставшиеся галеоны вложили в фонд клиники Святого Мунго для лечения и восстановления пострадавших во время войны.

Они вместе. Вместе украшали и обставляли их маленькое, но уютное гнездышко. Вместе готовили скромную, но не менее красивую свадьбу. Вместе крестили первенца Гарри и Джинни. Вместе ходили за покупками. Вместе. Они все делали вместе. После бракосочетания, когда сбылась еще одна их мечта, и они стали семьей, их любовь усилилась еще больше, казалось, произошло перерождение, пришел новый этап в их счастливой жизни. Как оказалось, последний счастливый этап в их совместной жизни.

С течением времени, когда океан эмоций успокоился, они стали социальной ячейкой общества, крепко стоящей на ногах. Они просто были счастливы. Оба работали, Рона без собеседования взяли вратарем в квиддичную команду Пушки Педл, а Гермиона работала в Министерстве Магии в отделе социальной помощи домовикам, на полставки - чтобы больше времени хватало на дом и Рона.

"А когда все пошло не так?" – этот вопрос засел глубоко в мыслях Гермионы, снова ставшей Грейнджер. Девушке казалось, что пару лет назад Рона через чур поглотила работа. Его команда стала очень популярной (еще бы, 99% удачных игр в год!), поклонницы, большие деньги. Очень большие деньги.

Молодой миссис Уизли нравилось, что она могла не думать о том, сколько денег она тратит. Нет, она не разбрасывалась деньгами, она старалась делать так, чтобы ее муж одевал самое лучшее, ел самое полезное и ни в чем не нуждался. Она была идеальной женой. Но Мерлину было угодно направить Рональда Уизли по другой дорожке. Первые несколько раз Гермиона встречала мужа поздно ночью пьяного в хлам, оправдывая его поступки тем, что у него огромные нагрузки, и ему нужна разрядка. Затем, когда в очередной раз пьяный Рон принес в своей спортивной сумке лист бумаги с телефонным номером от некой Анны-Марии Лярион, Гермиона первый раз сильно испугалась.

Естественно, утром Рон очень убедительно врал о том, что девушка всучила ему номер телефона сама и он, так как не хотел ее обижать, взял бумажку и просто забыл выкинуть. С того дня Гермиона, как настоящая женщина, решила, что, несмотря на то, что будет дальше, она станет бороться, станет драться за свой брак до последней капли крови.

В тот же вечер, вместе с Джинни, естественно, не посвящая подругу во все подробности, Гермиона направилась в маггловский торговый центр. Девушки приобрели несколько сексуальных платьев, несколько пар головокружительного сексуального нижнего белья и шикарные туфли на высоком каблуке. Гермиона строила грандиозные планы на следующий вечер. Никто же не запрещал соблазнять собственного мужа, и девушка решили воспользоваться тем, чем так щедро наградила ее природа.

На следующий день после ухода мужа на работу роковая женщина Гермиона Уизли порхала по квартире, как бабочка, от кухни к комнате, от комнаты к ванной комнате и так по кругу. Продумав все: от того, что будет на ужин и до того, как она будет пахнуть, уже вечером девушка решила немного расслабиться и, откупорив бутылку красного итальянского вина, погрузилась в ванну с нежной лавандовой пенкой. Обдумывая некоторые фрагменты грядущего вечера, Гермиона улыбалась. Улыбалась искренне и, наверное, это была одна из последних улыбок в ее счастливой семейной жизни.

Где-то в полвосьмого вечера Гермиона подскочила в ванной комнате от грохота неизвестного происхождения где-то в районе коридора. Нацепив халат на мокрое тело, девушка кинулась к двери, но не успела Гермиона пересечь зал, как услышала какой-то подозрительно знакомый женский смех. В коридоре на полу лежал вдребезги пьяный Рональд Уизли, а над ним видно подвыпившая Лаванда Браун. Как же раздражало, когда еще в Хогвартсе Лаванда бегала за рыжеволосым красавцам с криками – «Бон-Бон, я люблю тебя!»

- Что здесь происходит? – нервно сказала Гермиона, чуть не плача.

- Ооо, миссис Уизли, Гермиона! Я так рада тебя видеть! Ты даже не представляешь! – немного растянутый голос и закрывающиеся глаза выдавали нетрезвое состояния мисс Браун.

- Пока не могу сказать того же, – Гермиона нагнулась над Роном и погладила его по голове. – Что с ним?

- Ох, Гр… Гермиона, очередная победа, понимаешь, но в этот раз Рон настолько напился, что я не могла отправить домой его одного.

- Значит, вы были вместе… - Гермиона не задавала вопросов, скорее просто произнесла это вслух, чтобы поверить в это самой.

- Можно дать тебе совет? – не дожидаясь ответа, Лаванда продолжила, - Рон – успешный, привлекательный и еще молодой парень. Ему хочется гулять, а ты его, как цербер, держишь на привязи. Отпусти. Знаешь, в маггловской библии написано что-то вроде «с ближними надо делиться», – может, до Гермионы и не сразу дошел смысл сказанных Лавандой слов, но по глазам мисс Браун было понятно, на что она была настроена, а настроена она была решительно.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru