Наследничек 2. Don't Cry for Me, Argentina автора Lexie Greenstwater    закончен   Оценка фанфика
После событий первой части прошло четыре года. Перед нами снова фигурирует Скорпиус Малфой, главная язва Хогвартса и головная боль родственников. Для налаживания отношений с бразильским Министерством Магии, Англия высылает двух волшебников на родину Статуи Христа и самбы. Что будет, если извечные враги столкнуться вместе, лицом к лицу с международной проблемой, а после и с проблемой посерьезнее?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Скорпиус Малфой, Альбус Северус Поттер, Гарри Поттер, Драко Малфой
Юмор || джен || PG-13 || Размер: миди || Глав: 7 || Прочитано: 12772 || Отзывов: 1 || Подписано: 9
Предупреждения: нет
Начало: 25.06.13 || Обновление: 25.06.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Наследничек 2. Don't Cry for Me, Argentina

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Добро пожаловать на борт!


Огромный круизный лайнер, гордо возвышался над пристанью, словно сообщая прохожим сколько денег в его строительство вбахали местные чиновники. Типичными пассажирами были мужчины в цветастых гавайских рубашках, обтягивающих внушительное брюшко, в компании женщин, обмотанных веселенькими парео. Именно такая публика, включая орущих детей и почтенных пуританских дамочек, наполняла палубы роскошного лайнера, препятствующего ультрамариновым водам Атлантического океана.
Жарчайшее июльское солнце имело свои преимущества и недостатки. Отдыхающие около огромного бассейна на деревянных шезлонгах получали великолепный бронзовый загар, это было, несомненно, плюсом. В минусе были многочисленные пуританские женщины, считавшие купальник-бикини проявлением порнографии, загорающих девушек – проститутками, и вообще, разносили в пух и прах веселящуюся молодежь.
- Посмотрите, девочки, вот проститутка! – гаркнула женщина лет шестидесяти, прижимая к груди сварливого вида чихуахуа.
- Ой, ой, гляньте, а этот тоже хорош! Смотри, мацает ее везде, где рука достанет!
- Когда я была молодой, такого не было!
Молодую пару вовсе не смущали комментарии старшего поколения. Девушка в бирюзовом бикини, практически лежала на барной стойке, царапая спину своего молодого человека, утопая в его поцелуях.
- Пошли в каюту, - оторвавшись от губ ухажера, прошептала она. – Я больше не могу…
- Где каюта? – целуя девушку в шею, спросил парень.
- Не знаю, за углом есть дверь, пошли, ради Бога.
Не разрывая поцелуй и взаимные облапывания, пара, под суровые (и даже завистливые) взгляды, спотыкаясь, ввалилась в каюту. Не понятно, откуда в каюте взялась оркестровая музыка, но это только добавило некого подобия романтики.
- Давай, - яростно шептала девушка, не открывая глаз. – Я так долго ждала…
Парень, уткнувшись ей в шею, дрожащими рукам развязал веревочки верха купальника. Бирюзовый бюстгальтер полетел куда-то в сторону, но разве им было до этого?
- Давай, возьми меня прямо здесь! – крикнула девушка, когда ее спутник уже проводил рукой по ее бедру.
- Молодые люди, мы вам не мешаем? – участливо спросил чей-то голос. – Это вроде как ресторан!
Незадачливые любовники мигом отпрянули от сексуальной истомы.
Действительно, каюта-ресторан. Оркестр замер, официанты зависли с серебряными подносами в руках, у господина в компании сухопарой супруги из глаза выпал монокль, а джентльмены, сидящие за центральным круглым столом, еле сдерживали хохот.
Девушка невозмутимо прикрыла рукой грудь (благо она была не очень большой), а парень стиснул зубы, боясь засмеяться на весь лайнер.
- Ну, мы, пожалуй, пойдем, - набрав полные легкие воздуха, проговорил парень. Девушка, скрестив руки на голой груди закивала и попятилась к выходу.
- Девушка! – окликнул ее мужской голос. – Это, кажется, ваше.
Драко Малфой, улыбнулся похожей на волчий оскал улыбкой, протягивая ей бюстгальтер, судя по всему, запущенный именно в него.
- Спасибо, - хихикнула девушка. – Пошли.
- Ты иди, - кивнул ей парень. – Я догоню.
Она пожала плечами, и, завязывая на ходу утерянную часть купальника, вышла из ресторана, покачивая бедрами.
- И что это было? – строго спросил Драко.
- Ой, да ладно, пап, делаешь из этого проблему! – шепнул парень.
- Скажи, это потенциальная невестка, или тебе просто скучно?
- Мне просто скучно.
- Пошли в каюту, на нас люди смотрят!
Драко и Скорпиус поспешно вышли, и если отец злился, то его сын разразился истерическим хохотом.
- Господи, что за внешний вид! – взвыл Драко. – Нам еще встречать моего коллегу, немедленно переоденься, или точнее сказать оденься!
- Блин, тебе не угодишь: в шипах – как панк, в одних штанах – как бомж! – возмутился Скорпиус. – И вообще, у меня отпуск, в чем хочу, в том и хожу.
- У тебя отпуск? – переспросил Драко.
- Вообще-то я закончил Хогвартс! Сдал Ж.А.Б.А. Да у меня нервное напряжение!
- Ты сдавал прорицания, заклинания, травологию и историю магии. В каком месте у тебя нервное напряжение? – закатил глаза Драко. – И потом, мы едем не отдыхать. Повтори, куда мы направляемся?
- В Бразилию, - скучающим тоном ответил Скорпиус.
- А зачем?
- Снимать горячих бразильских шлюх!
- Да…то есть, нет! – рявкнул Драко. – Министр магии! Мы едем с налаживанием дружественных связей в бразильское министерство!
- А я тут причем?
- Притом, что я так сказал. Быстро переодевайся!
Скорпиус, пыхтя и ругаясь, начал вытаскивать из шкафа какую-то одежду, вынашивая планы мести.
- Пааап!
- Что случилось? – отозвался Драко.
- А кто с нами из министерства поплывет? Если мистер Белби, то я не то, что одеваться не буду, так еще и штаны сниму.
- Если мой напарник Белби, я сам штаны сниму, - проворчал Драко. – Не знаю, надеюсь не этот идиот. Мы на пристани уже полчаса, он должен скоро явиться. Одевайся!
Решив поторопить сына, Драко вошел к нему в каюту и чуть не лишился чувств.
- ЕШКИ-МАТРЕШКИ! – крикнул он, хватаясь за сердце. – Ты может не понял, мы в Бразилии на неделю, а не на год. Какого ж хренделя ты набрал столько манаток?
Три огромных чемодана, которые заняли полкаюты, чуть не довели Малфоя-старшего до инфаркта.
- Пап, ты не понимаешь, тут все нужно, - пояснил Скорпиус.
- Ну ты в точности как твоя мать! Зачем тебе аккордеон? И вообще, где ты взял аккордеон?
- Пап, тут все нужно! – повторил Скорпиус, натягивая футболку.

* * *
- Ну и где он? – зевая спросил Скорпиус.
- Вроде бы на подходе, - ответил Драко. – Вот приспичит же министру назначать мне компаньона!
- Давай, ты жди, а я в бар.
- Какой бар? Стой уже, а то и то выглядишь, как учитель труда в магловской школе!
- А что мне делать? Расстелить ковровую дорожку и орать «Добро пожаловать, гости дорогие, какого хрена вас так долго нет?»
- Просто стой.
От долгого пребывания на солнце начинало напекать голову. Сонливость тоже взяла свою долю. И только когда по трапу поднимался компаньон Драко Малфоя, ситуация оживилась, в лучшую для Скорпиуса сторону.
На борт поднялся Гарри Поттер, в сопровождении сына Альбуса, волоча за собой чемодан.
- Твою налево коромыслом, - прошептал Гарри, увидев напарника.
- Бляха муха, - последовал его примеру Драко.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru