Игры госпожи Судьбы и леди Тьмы автора Tamashi    закончен   Оценка фанфика
Самое мелкое происшествие может обернуться ТАКОЙ катастрофой, что даже поражаешься как это произошло.
Оригинальные произведения: Фэнтези
Демон, Вампир
Общий || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2810 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 20.07.13 || Обновление: 20.07.13

Игры госпожи Судьбы и леди Тьмы

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Над городом потухла вечерняя зоря, и первые звездочки показались на темно-синем полотне неба. Луна только начала свое восхождение по ночному небу. Кто-то в этом не большом городке уже лег спать, а кто-то только просыпается. Кто-то возможно и не ложился спать, а кто-то уже никогда не проснется. Только Стражи ночи никогда не спят. Их называют по-разному, но немногие воспринимают от ночных теней предупреждения о том, что грани ночи нельзя преступать. Но чаще Стражей путают с ночными хищниками. И только Знающие, их еще называют предсказателями, стараются, чтобы меньше людей пострадало от ночных хищников. К предупреждениям не желая прислушаться, идут жертвы ведомые волей ночных Охотников к своей смерти. И только никому не подчиняются те, кто живет многие тысячи лет.
Их невозможно найти если они сами того не пожелают. И в один из летних вечеров, не обращая внимания на ночные тени, не обращая внимания на предупреждения Знающих, идет девушка в тени деревьев созданной полной луной. Идет на встречу с ночным Охотником, не подозревая о грядущей беде. И только за ней следует одна из ночных теней. Страж решил покинуть этой ночью свой так давно надоевший пост. Зная, что у него после будут неприятности.
В этот вечер, а точнее ночь, госпожа Судьба решила поиграть с узором полотна, переплетая свои нити причудливым рисунком. Сочетать не сочетаемое.
Охотник станет жертвой.
Границы ночи не бесконечны и об этом прекрасно зная, вампир призывал свою жертву для встречи. Решение сделать ее подобной себе вампир принял как еще одно условие темной игры. Извечной вражды демонов ночи и вампиров. С одной стороны это показалось бы соперничеством, но и сами игроки уже забыли, с чего все началось. Настолько сильно увлеклись игрой. А леди Тьма лишь улыбалась загадочно, не желая прерывать такое событие.
Демон спешил. Он волновался, его волнами накрывала тревога и страх за ту, что заставила затрепетать его сердце молчавшее последнюю тысячу лет. Демон летел сквозь ночную тьму. С последних сил стараясь успеть, но едва он ее увидел идущую к заброшенному дому. Опустился позади нее и хотел было подойти, но его остановила невидимая стена. Не подпускавшая ни на шаг к любимой.
И только старая вражда напомнила ему то, кто жертва демона стражи ночи.
Вампиры и демоны никогда не старались выносить свою вражду на всеобщее обозрение. Только активные действия ночных Охотников заставили действовать напрямую. Раньше вампиров удавалось хоть как-то сдерживать. Но этой ночью пали оковы, сдерживавшие вампиров более полувека. Настала Эпоха Темной войны. Заклинание Темной Властительницы пало.
Много смертей… Множество потерявших семьи, родителей, братьев и сестер.
Война Ночных демонов и Охотников. Тех, кто был раньше как друг и брат, стали врагами. Каждую ночь гибло столько народов, несли потери и демоны и вампиры. И каждый день становился все темнее. Пока не наступила окончательно ночь. И никто из уцелевших из остатков народов не знал, когда этот кошмар закончится. Каждый день был сущим испытанием. Испытанием воли и силы. Некоторые сходили с ума от ожидания момента своей смерти. Другие, стиснув зубы, шли вопреки всему вперед в свое будущее. Стараясь выжить любой ценой. Становясь сильнее, становясь воинами. Видя, как их мир пал выжившие стремились к своему будущему. Любые препятствия преодолевая. Защищая свои семьи, старались не попадаться ночным Охотникам. Собирая знания и обучаясь на собственных ошибках сумели устоять на ногах приняв весь удар на себя, грудью закрывая собственные семьи.
И только полторы тысячи лет прошло с той страшной Темной Эпохи, пока не установился хрупкий баланс сил.
Демон успел опередить жертву вампира. И только стоя перед ночным Охотником он понял - эта война была только началом. Но началом для чего так и не понял. Вампир был несколько удивлен появившимся перед ним гостю, но не стал убивать демона, понимая, что это вражда, переросшая в войну, зашла слишком далеко. Вот только обеда он не хотел лишаться.
С легкой насмешкой смотря на демона, вампир спросил:
- Что тебя сюда привело, Страж?
Демон раздраженно фыркнув посмотрел в упор на вампира и не сводя пристального взгляда сказал:
- Зачем тебе она? Ведь не для того же ты её сюда позвал чтобы убить.
- Нет! Я хотел с тобой поговорить.
- И о чем же? – в голосе демона звучала насмешка и ирония.
- Как думаешь, не пора ли прекратить эту войну? – спросил спокойно вампир.
- Я был бы не против, но ты же прекрасно знаешь, что Главный Страж не захочет так быстро все прекратить.
- Да.… А стоило бы попробовать. Вот только не стоит об этом говорить остальным.
Демон печально вздохнул понимая, что вся эта ситуация идет слишком легко. И ощущался лишь легкий дискомфорт от понимания, что где-то здесь что-то не так.
- Слишком много жертв на этой войне…
- Но не так много жертв с третьей стороны! – легкая улыбка коснулась губ вампира.
- Третья сторона?.. – удивление демона было велико.
- Можно даже сказать, что эта сторона не подозревает, что ее может ожидать…
Оскал вампира меньше всего походил на улыбку. Но демон был с ним согласен, третью сторону ждут крупные неприятности. Но на этот раз войне не дадут разразиться с новой силой. И чтобы там другие не говорили, а двух врагов может объединить только третий.
А госпожа Судьба и леди Тьма улыбались, ожидая предстоящего действия. И оно обещало быть очень интересным.


Если будет интересно буду писать продолжение!


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru