Нет смысла бороться. автора MadFool#    закончен   Оценка фанфика
Все знают, что Гермиона Грейнджер и Драко Малфой встречаются. Кроме Гермионы Грейнджер и Драко Малфоя.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
Любовный роман || гет || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 7215 || Отзывов: 2 || Подписано: 11
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 11.08.13 || Обновление: 11.08.13

Нет смысла бороться.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Все в Ордене Феникса знают, что Гермиона Грейнджер и Драко Малфой встречаются. Ведь это ясно как Божий день.
Это знает Джини. Может, даже не любопытствуя, она видит, как Малфой склоняется к книге, положив руку на поясницу Гермионе, удерживая. Грейнджер улыбается, но руку не стряхивает - а она очень щепетильно относится к личному пространству.
Это понимает Гарри. Он все видит, как Гермиона улыбается, плотно став сзади Малфоя, прижимаясь, глядя через его плечо на что-либо.
Это удивляет Снейпа. Непривыкшего к отношениям между учениками Гриффиндора и Слизерина. Он хмыкает, наблюдая за покрасневшей Грейнджер и за Драко, который практически по-хозяйски кладет руку той на плечо.
Это не сюрприз для Дамблдора. Поэтому он не удивлен, когда после тяжелого сражения Драко засыпает, откинув голову на плечо Гермионе.
Все знают, что Гермиона Грейнджер и Драко Малфой встречаются. Кроме Гермионы Грейнджер и Драко Малфоя.
Странно, но они не чувствуют неловкости друг перед другом - ни когда сталкиваются куда как чаще, чем надо бы, ни оставаясь рядом надолго - никогда. Драко и Гермионе легко рядом, как ни с кем иным.
Даже если Грейнджер не знает о слухах, ходящих по Ордену, их знает Малфой.
Он считает их глупыми - но это не мешает ему, приходя в гостиную, падать на диван, ложась головой на колени Грейнджер.
И даже если Гермиона не так наивна, чтобы не слышать перешептывания за спиной - это не мешает ей даже не пытаться скинуть Малфоя, лишь осторожно перебирая ему волосы, заставляя жмуриться.
И, конечно же, они не мешают другим смотреть - их вполне устраивает эта странная, но понятная ситуация.
Однако Гермиона искренне не понимает, почему Рон в последнее время стала разговаривать с ней столь холодно.
Драко нравится смех Гермионы. В последнее время она смеется очень часто - обычно, над шутками Малфоя.
И это Драко нравится.
Непонятно, что в нем нашла Гермиона - помимо природного обаяния. Драко уверен, что такие как она, на простое обаяние не ведутся.
Но однажды Драко не выдерживает.
Гермиона все еще думает, что Драко спешит. Что они делают это все слишком быстро, что так нельзя.
Но противиться ему она уже просто не в силах.
Драко Малфой умеет убеждать.
Драко просто прижимает её к стене в одном из тесных коридорчиков, где они столкнулись в очередной раз.
Грейнджер могла бы задать много вопросов. Могла бы поинтересоваться хотя бы происходящим. Но - не хочет.
Все ясно.
Драко заставляет её наклониться и целует - но не так, как она ожидала.
Грейнджер понимала, что однажды кто-то из них попросту не выдержит. Она представляла, что это будет грубо, с укусами, совершенно беспорядочно - так, как было неправильно, так, как хотелось больше всего на свете.
Но Малфой едва прикоснулся к её губам, даже не углубляясь.
Драко уже отпустил Грейнджер, но та сама прижалась к нему.
Они целуются до покрасневших и опухших губ.
Когда они выходят к остальным, Поттер предпочитает делать вид, что ничего не видел, Джини и Джордж о чем-то шепчутся в уголке, Невил отводит взгляд, Дамблдор хитро щурится.
Наверное, это правильно.
Просто они устали бороться. Друг с другом и сами с собой.
Хотя, возможно, этого и не требовалось.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru