Two words.Two stars. автора Parizhskaya    закончен   Оценка фанфика
Драма, основанная на чувствах между Пейдж Мэттьюз и Кайлом Броди.
Сериалы: Зачарованные
Пейдж Мэттьюз, Кайл Броди
Angst, Драма || гет || PG || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2274 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: ООС
Начало: 20.08.13 || Обновление: 20.08.13

Two words.Two stars.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Раз. Клочок бумаги вспыхнул алым пламенем и тут же сгорел, оставив после себя лишь небольшую горстку пепла, которую подхватил холодный ветер и унес с собою ввысь. Два. Пылинки закружили в бешеном ритме, поднимаясь все выше и выше. Три. Ночь с распростертыми объятиями впустила в свою обитель гостей, и как только пылинки исчезли из вида, на небе загорелись две новые звезды.

***

На циферблате будильника высветилась ровно 3 часа ночи. Буквально задыхаясь, девушка подскочила в кровати, скинув изрядно помятое одеяло на пол. В комнате было слишком душно. Опустив ноги на мягкий ковер, Пейдж направилась к окну, которое тут же распахнула, отодвинув плотные шторы. Прохладный ночной воздух ворвался в комнату, заставляя спутанные рыжие волосы американки танцевать вместе с ним. Мысли Мэттьюз стали настолько острыми, а чувства сильными, что казалось, ее разорвет на части. Всему виной был он… Кайл совершенно внезапно ворвался в ее жизнь и перевернул ее. Он заполнил собой всю пустоту ее сердца, ее души. Рядом с ним она чувствовала себя живой. Его взгляд, голос, запах, прикосновения… Она впитывала в себя каждую секунду, проведенную рядом с ним. Жизнь больше не казалась опустошенной, а ее сердце кричало от радости.

Говорят, отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют. На нежной жизни рыжеволосой красавицы голубоглазый брюнет оставил достаточно отпечатков, которые въелись в нее как печати. А она, в свою очередь, выводила чернилами себя на его теле. Если бы кто-нибудь увидел их души обнаженными, то был бы шокирован. Они, словно тату-наркоманы, выжгли друг на друге частицы себя. И с каждым разом этих отпечатков становится все больше и больше…

Последние несколько дней отдавались в жизни Пейдж лишь болью. Их первая ссора, словно нож по телу, оставила свой след на жизни Мэттьюз. Было сложно мириться с недопониманием. Казалось, все было идеально. Но жизнь – это не сказка, а идеал - непостижимая цель, которую придумали люди, чтобы их жизнь обрела смысл, даже когда его нет.

Спустя некоторое время, девушка отошла от окна, разрешив лунному свету коснуться ее кровати. Она подошла к шкафу и вытащила из него черное котельное платье. Когда шелковая ткань коснулась ее прохладного тела, бестия тот час же ощутила на себе прикосновения Броди. В памяти попеременно всплывали картинки их первого свидания. Их первый поцелуй. Рыжеволосая особа подошла к тумбочке, на которой лежал небольшой клочок бумаги, и аккуратно вывела на нем всего лишь два слова. Прочитав некое заклинание над буквами, она улыбнулась уголками губ. Ее тело покрылось нежно-голубым мерцанием - девушка телепортировала. Через мгновение Мэттьюз уже стояла босой на холодной земле. Ее тело покрылось гусиной кожей, но ей это даже нравилось. Пейдж устремила свой пристальный взгляд на двухэтажный дом, который был размером с ее особняк. Зеленые глаза буквально пожирали каждый сантиметр здания, каждый его кирпичик. Это был дом Кайла. Соленая слеза скатилась по щеке девушки, оставив после себя мокрую дорожку. Ее сознание рисовало картину мирно спящего юноши, который уже досматривал очередной сон. От одной мысли о нем сердце начало биться все сильнее. Пейдж закрыла глаза и позволила своим мыслям поглотить ее…

***

А в это время напротив особняка Холливел стоял высокий парень и вглядывался в открытое окно на втором этаже дома. Он мечтал увидеть в лунном свете, который проникал в комнату, знакомый и уже ставший для него родной силуэт девушки. Его терзало чувство вины из-за равнодушия и холодности, с которой он общался с ней последние несколько дней. Непреодолимое желание обнять и прижать к себе рыжеволосую красавицу захватило в плен разум Броди. Обнять и никогда не отпускать от себя ту самую, без которой он уже не представлял свою жизнь, свое существование. Устремив взгляд в небо, Кайл с надеждой прошептал ввысь всего лишь два слова:
- ПРОСТИ МЕНЯ.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru