Родственники... автора LanaZaiceva9497 (бета: Evilos )    в работе   Оценка фанфика
У Лили Поттер был роман с Волон-де-Мортом. Когда она узнала что беременна, то сбежала от него, дабы боялась быть отвергнутой. Своему парню Джеймсу она сказала что ребенок его и они поженились. Темный лорд не простил предательницу и убил ее с мужем, но ребенок оказался неподвластен его силе. Володеморт канул в небытие на десять лет...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Вольдеморт, Драко Малфой, Салазар Слизерин, Гермиона Грейнджер
AU || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 9 || Прочитано: 24105 || Отзывов: 5 || Подписано: 57
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 30.08.13 || Обновление: 30.08.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Родственники...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Слишком много за день...


POV Автор.
***
Здесь будет немножечко жестоко.

****
После того, как Гарри отошел от шока, мальчик открыл второй сверток, в котором лежал маленький ключик.

Он достал письмо и принялся читать.

"Дорогой Гарри.

Меня зовут Рубеус Хагрид. Я когда-то знал твоих родителей, и на сохранение они оставили мне этот ключ. Он от банковского сейфа. Твои мама и папа позаботились о том, чтобы ты ни в чем не нуждался. Тебе нужно попасть в банк Гринвотс. Чтобы туда добраться нужно поехать в Лондон и свернуть в Косой переулок. Проход в волшебный мир ты найдешь в баре "Дырявый котел". Когда наткнешься на кирпичную стену, просто стукни по одному из кирпичей, а потом направляйся к банку.

По дороге у тебя возникнет много вопросов, так как каждый будет тебя узнавать. Я отвечу на них сейчас.

Твоих родителей убил Темный Лорд - Волон-де-Морт. Он тот, кого нельзя называть, но ты должен это знать. Это самый опасный волшебник всех времен. Ты - мальчик, который смог выжить. Гарри, ты смог выжить после заклятия Авада Кедавра. Заклятия смерти. Твой шрам - это все что осталось, а тот кого нельзя называть исчез.

Надеюсь, мы скоро увидимся.

Рубеус Хагрид."

Мальчик долго смотрел на письмо и не мог отойти от шока. Приемная семья ему сказала, что Лили и Джеймс Поттер погибли в автокатастрофе!
А знали ли они, что случилось на самом деле? А если знали, то почему не сказали, к чему все эти тайны? А если не знали?..

Гарри совсем запутался, задавая самому себе вопросы, на которые не знал ответов. Почему сложилось все против него? Неужели он не имел право на счастье, на нормальное детство?

Мальчик долго не мог заснуть. Но все-таки под утро ему это удалось.

***

Через пару часов Гарри разбудил очень недовольный голос тети Петуньи:

- Просыпайся, бездельник! Сегодня к нам приезжает сестра твоего дяди - Мардж. Чтобы весь дом был вылизан!

Видя, что Гарри даже слушать ее не хочет, Петунья взорвалась. Она подошла к деревянной кроватке мальчика и со всей злостью и ненавистью спихнула его вниз.
Гарри упал на спину и застонал.

- Пошевеливайся! - Приказала она и вышла из комнаты.

Вся спина Гарри отдавалась жуткой болью, при малейшем движение. Но делать нечего, если он не выполнит приказ, то будет еще хуже и еще больнее.

Кое-как он поднялся и пошел исполнять поручение. Через два часа дом сверкал. И, естественно, за это его никто не поблагодарил.

Расправившись с делами, он вышел на улицу немного подышать свежим воздухом. Глаза слипались, так как мальчик проспал всего два часа. Гарри прошёл вдоль дороги и остановился на детской площадке, что находилась недалеко от дома.

Выйдя на неё, он понял, что совершил ошибку. На ней был его кузен - Дадли со своими друзьями. Они очень любили играть в игру "Догони и побей Гарри". И это довольно частенько случалось. Мальчик попятился назад, молясь, чтобы его ни кто не заметил. Но молитвы Гарри так и не были услышаны.

- Смотрите, Гарри пришел! - Радостно воскликнул Дадли.

Девять человек принялись наступать на юного волшебника. Сам же мальчик принялся бежать от своих мучителей.

Буквально через минуту, Гарри окружили со всех сторон, образуя своего рода круг.

- Теперь ты не убежишь, - радовался кузен.

Гарри схватили за руки. Один из друзей, дал кулаком прямо по лицу мальчика, с такой силой, что полилась кровь из носа. Другой в плечо, третий в живот. Дадли ударил Гарри ногой в спину. Она болела больше всего после тетушкиного бзика.
Гарри завыл от невыносимой боли.

- Нравится? - с усмешкой спросил один из мучителей.

Гарри не ответил, его продолжали бить, и с каждым разом все сильнее. В один момент он услышал хруст. Кузен очень сильно ударил Гарри по ребрам. Это было больно, невыносимо больно. Мальчик закричал, очень громко. Слезы лились из его глаз, рубашка была мокрая от пропитанной ею крови.
Все только посмеялись и продолжали бить.

Вдоволь насладившись, мучители Гарри оставили его у кромки леса, а сами ушли, при этом громко смеясь.

Вопреки всему, мальчик не потерял сознание от невыносимой боли. Он стонал, но не громко. В этот раз Дадли и его банда постарались на славу. Сегодня било с особой жестокостью. И самое страшное то, что дядя Вернон поощрял это. Он награждал его сладостями за то что, тот расправлялся с ненавистным ему племянником.

Лежа на тротуаре, Гарри проклинал свою жизнь. Почему, почему ему выпала такая судьба? За что?

Крови было столько, что мальчик чувствовал ее запах. Пахло железом с примесями. От этого Гарри поморщил разбитый нос и тут же пожалел. Этот жест отозвался невыносимой болью. Единственным, чем он мог шевелить, это губами.

Вдруг он почувствовал, что что-то ползет по нему. Пред его глазами появилась кобра. "Вот и мой конец, скоро все закончится" - пронеслось у Гарри в голове.

- Убей меня - прошептал он.

- Ты говоришь на змеином языке? Ты змееуст?

- Ты умеешь говорить?

- Все змеи умеют, но понимают их немногие. Это дар, который дается не каждому, наш язык называется - парселтанг(по-моему так)

- Как тебя зовут?

- У меня нет имени.

- Почему?

- Нам его не дают. Лишь названия. Но если ты хочешь, то можешь его мне дать.

- Как тебе Ирида?

- Не плохо.

- Ирида, убей меня.

- Нет.

- Почему?

- Ты мне очень понравился, и я не хотела бы терять такого детёныша, как ты. Ты волшебник и можешь вылечиться сам.

- Но как ты узнала?

- Разговаривать со змеями могут темные маги. И то не все. Только очень могущественные. Просто представь, что все твои раны заживают. Но в это нужно вложить все чувства и желание вылечится.

Гарри сделал то, что сказала змея. И тут он почувствовал облегчение. Мальчик снова мог шевелить руками и ногами, даже идти, но, естественно, восстановилось не всё.

- Я так и не узнала твоего имени.

- Гарри, Гарри Поттер.

- Мальчик, который выжил.

- Откуда ты знаешь?

- Когда умирают наши предки, то вся память, накопленная годами, передается следующему поколению, поэтому я знаю все.

- А ты мне расскажешь? Ты пойдешь со мной?

- А ты этого хочешь?

- Да.

Ирида лишь кивнула и заползла на руку мальчика.

***
Кобра - Ирида

http://katyaburg.ru/sites/default/files/pictures/zabavnie_jivotnie/zmei_kobra_foto_03.jpg
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru