Родственники... автора LanaZaiceva9497 (бета: Evilos )    в работе   Оценка фанфика
У Лили Поттер был роман с Волон-де-Мортом. Когда она узнала что беременна, то сбежала от него, дабы боялась быть отвергнутой. Своему парню Джеймсу она сказала что ребенок его и они поженились. Темный лорд не простил предательницу и убил ее с мужем, но ребенок оказался неподвластен его силе. Володеморт канул в небытие на десять лет...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Вольдеморт, Драко Малфой, Салазар Слизерин, Гермиона Грейнджер
AU || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 9 || Прочитано: 24130 || Отзывов: 5 || Подписано: 57
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 30.08.13 || Обновление: 30.08.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Родственники...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Решение...


POV Автор.

Мальчик понимал, что ему не получится пронести Ириду через гостиную, поэтому они обошли дом и встали напротив окна, которое находилось как раз напротив комнаты Гарри, там были решетки, но само окно было открыто. Змея ловко пролезла меж прутьев, и стала ждать своего нового хозяина. Да. Именно хозяина. Ирида успела к нему привязаться.

Гарри неспешно подошел к двери. Мальчик знал, что, возможно, получит от дяди, ведь когда приезжали гости, он работал официантом, при этом ничего не получая. Гарри понимал, что Мардж уже здесь. Она точно также ненавидела Гарри. И когда приезжает, то обязательно надает подзатыльников. Мальчик постучал в дверь. Ему открыла Петунья.

- Ты где был!? К нам приехали гости, а ты шляешься неизвестно где! А ну, живо домой!

Она взяла Гарри за ухо, тот что-то промычал, потому что все отдавалось глухой болью.

- Замолчи, бездельник!

Когда они пришли на кухню, мальчик увидел накрытый стол, а за ним сидел кузен, дядя и Мардж. Его живот сразу скрутило от доносящихся запахов, так как Гарри ничего сегодня не ел.

Дядя поднялся из-за стола:

- Посмотрите-ка, сам Гарри Поттер удостоил нас своим присутствием! - с сарказмом сказал Вернон.

- А ну подойди-ка сюда - поманила пальцем Мардж.

Петунья подвела мальчика к тетке, та в свою очередь встала и подошла к юному волшебнику. Мардж дала парню подзатыльник, да такой, что полилась кровь. Гарри хотел завыть от жуткой боли, но сдержался.

- Это научит тебя манерам, мальчишка.

Ее примеру, последовал Дадали, и тоже стукнул кузена. Потом Вернон и Петунья.

После этого тетя отвела, а затем швырнула племянника в его комнату и закрыла дверь.

Весь в крови лежал Гарри, предательские слезы текли из глаз. Его удивляло, почему он еще не умер? Не умер от этой жуткой боли, от потери крови. Неужели судьба хочет помучить и без того бедную душу?
Он лежал и безшумно плакал.

Ирида тем временем вылезла из-под кровати, и увидела Гарри истекающим в крови и слезах. "Бедный малыш" - промелькнуло у нее в голове. Она знала о мальце все. И знала, кто его настоящий отец. Ведь ее мать Нагайна и отец Скрэм служили Темному Лорду. Когда отца убили, маленькой змейке передались воспоминания. Не только его, но и предков.
Мать змейки не хотела, чтобы ее дочь постигла такая же участь, поэтому велела уйти. Сама же Ирида этого не поняла, стала думать, что ее предали.

Сейчас ей всего год. Но она понимает, что не может рассказать своему хозяину, о том что знает.

- Гарри, ты слышишь меня?

Ответом послужил ей, ели заметный кивок.

- Гарри, попробуй воспользоваться магией.

- А зачем? - мертвым голосом произнес тот.

- Чтобы ты жил.

- Я больше не хочу.

- Пожалуйста, ради меня. Пожалуйста, - уговаривала его змейка.

Мальчик сжалился, ведь она единственная, кто не обидел его.

- Хорошо, я попробую.

Он сосредоточился на своих чувствах и пришло облегчение, но все же не то, которого хотелось бы.

- Нам надо уходить отсюда, потому что я не выдержу больше.

- Ты знаешь, куда пойдешь?

- Мне пришло письмо из Хогвартса. А еще от некоего Хагрида. Тот прислал мне ключ от сейфа моих родителей. Написал, что проход в Косом переулке, в баре "Дырявый котел".

- Я знаю, где это и знаю как туда добраться.

- У меня есть немного денег, только в один конец.

- Замечательно! Когда отправляемся?

- Сейчас. Я соберу вещи.

Когда все было собрано, Ирида заползла в небольшую клетку, чтобы не пугать маглов и волшебников.
Убедившись, что все спят, двое друзей покинули дом Дурслей и отправились в неизвестность.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru