Раскрывая тайны автора Валерика    закончен   Оценка фанфика
Блистательная четверка. Два слизеринца и два гриффиндорца. И я хочу рассказать вам о них. Раскрыть, столь бережно хранимые тайны. Поведать о людях, чьи жизни, казалось бы, лежат на ладони, но не все так просто...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Поттер-младшая, Джеймс Поттер-младший, НЖП, Скорпиус Малфой, НЖП
Angst, Драма || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 4 || Прочитано: 15321 || Отзывов: 13 || Подписано: 11
Предупреждения: Смерть второстепенного героя
Начало: 15.09.13 || Обновление: 17.09.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Раскрывая тайны

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2



Джеймс Сириус Поттер

От Джеймса Поттер без ума все, включая весь преподавательский состав. Джеймс Поттер имеет смуглую кожу и молочно-карие глаза, которые всегда светятся теплом. Джеймс Поттер - вратарь гриффиндорской команды. Он главный ловелас школы и меняет девушек как перчатки, а все потому, что главная девушка его жизни постоянно ему отказывает. Очень увлекательно наблюдать, как Джеймс резко меняется в лице, сглатывает, моментально делает наплевательское выражение лица и уходит с гордо поднятой головой. Лишь я знаю, что его наплевательский вид - напускной, и что после каждого отказа он идет и напивается дорогого магловского коньяка. Иногда я составляю ему компанию и тогда он тихим шепотом жалуется мне на нее, но на утро ничего не помнит. Знаете, пару лет назад, я наверно даже была влюблена в этого наглого красавчика, но потом я выросла и поняла, что его сердце принадлежит лишь одной, как бы он не пытался это скрыть.
Но Поттер, так же как и Лили, был сломлен. Вместе с пришедшим письмом с набором учебников, из конверта выпал значок капитана команды по квиддичу. Джеймс безразлично повертел его в руках, отбросил и вернулся к лежачему положению. Меня это жутко взбесило и захотелось встряхнуть парня. К счастью подоспел Скорпиус и так тряхнул Джеймса, что и без того торчащие во все стороны волосы стали похожи на одуванчик. Да, Малфой рвал и метал, он уже был готов начать бить посуду, лишь бы привести в чувства Поттеров, как вдруг комнату сотряс крик Лили. Она держала в руках письмо и визжала прикрывая рот рукой. Ее крик содержал толику радости. К ним приезжали Тедди и Мари-Виктуар Люпин, чтобы проводить в школу. Я тихо рассмеялась, увидев выражение лица Джеймса, когда он обвел взглядом комнату. Повсюду стояли бутылки из-под алкогольных напитков, а в воздухе стоял удушливый запах сигарет. Я еще никогда не видела, чтобы люди с такой скоростью убирались. Они почти успели прибраться, как вдруг раздался звонок в прихожей. Они рванули к двери. Ложная тревога. За дверью стояла Кэролин Забини. На миг к Джеймсу вернулось былое тепло во взгляде, но тут же угасло. Забини усмехнулась и высказала свои сомнения по поводу одеяний Поттеров. А также выразила свое изумление по поводу внешнего вида Поттер. Лили чертыхнулась и, проговорив что-то отдаленно напоминавшее "сойдет и так", умчалась переодеваться. За ней с завидной грацией потопал Джеймс. Скорпиус с одобрительной ухмылкой наблюдал за ожившими Поттерами.
Когда-нибудь он сознается, что именно он вызвал Тедди и Виктуар на подмогу, но это будет очень не скоро.


Кэролина Забини

Кэролин Забини - типичная слизеринка. Учится на седьмом курсе. У нее каштановые волосы с чуть медным отливом и мраморная кожа. Ее утонченности и грации можно только позавидовать. Кэролин - кузина Скорпиуса. Еще на первом курсе, прочно обосновавшись в компании гриффиндорцев, Малфой привел маленькую девочку за руку и заявил, что теперь она будет дружить с ними. Никто и не возражал. С тех пор много воды утекло: в ее жизни не стало места покою с тех пор, как в нее влюбился Джеймс Сириус Поттер. Собственно, она и рада бы принять его ухаживания, если бы не одно "но", очень внушительное "но". Она с детства была помолвлена с парнем, которого и в глаза не видела, но который частенько подсылал к ней слизеринцев, чтобы они "объясняли" ей правду жизни. После этих "объяснений" она запиралась в женском туалете и рыдала, залечивая раны и шепотом прося Мерлина и все силы мира, чтобы об этом не узнал Джеймс. Иногда я подходила к ней, шепча слова утешения, но что значат любые слова для убитой горем девушки? Правильно, ничего. Наревевшись, она вытаскивала из-под раковины бутылку с джином и находила в ней успокоение. Не выход, правда? Но для Забини не было лекраства лучше. Хотя нет. Было. Поттер, но он был под запретом, и Кэролин мучилась от этого. Ведь буквально при каждой встрече она тонула в его глазах, и сдерживать себя каждый раз было все труднее.
В то лето, когда она его увидела в гостиной, он был такой потерянный, что ей безумно захотелось обнять его. Она прекрасно знала, что когда-нибудь ее блоки падут, и он увидит оковы, сковывающие ее по рукам и ногам, и разрушит их, только ему это под силу. Так почему же она не может убрать блоки? Она боится. Не за себя. За него.



Лили Поттер и Скорпиус Малфой

Я шла по темным коридорам Хогвартса, напряженно размышляя о том, как можно помочь Лили. Сама Поттер только что быстрым шагом прошла мимо меня. Из ее сумки выглядывает стеклянная бутылка. Ясно, опять что-то случилось. Абсент. Лили Луна Поттер сама как абсент. Притягивает своим видом, но обжигает если узнать ее поближе, а если пройти этот барьер, то становится на удивление хорошо. А еще у нее глаза цвета абсента. Глупо, наверное, сравнивать людей с алкогольными напиткам, но я вообще странная. И Лили ассоциируется именно с абсентом.
Меня толкнул Малфой. И даже не заметил! Черт, пора перестать витать в облаках и смотреть, куда иду. А Скорпиус скорее виски. Очень дорогой виски. Ему ничего не надо, чтобы показать свою роскошь и красоту. Мне кажется, что даже в домашнем халате и тапочках он будет выглядеть элегантно. Но если у Лили еще и глаза цвета абсента, то тут Скорпиус с виски не схож. Его глаза цвета стали и такие же жесткие и холодные. Серебро в его глазах я видела только несколько раз, когда он смотрел на... Лили! Точно, как же я сразу не догадалась. Но ведь виски и абсент несочетаемы. Хм... А это и не важно, будет ядерная смесь. Они обязательно будут вместе. Я точно это знаю.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru