А я все также люблю тебя... автора Валерика    закончен   Оценка фанфика
Сколько бы лет ни прошло, какой бы ты ни была, я все равно буду тебя любить, я ведь обещал. S.G.M.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Скорпиус Малфой, Лили Поттер-младшая
Общий, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 6921 || Отзывов: 4 || Подписано: 10
Предупреждения: ООС
Начало: 18.09.13 || Обновление: 18.09.13

А я все также люблю тебя...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1



Привет всем. Этот сонгфик написан по песне замечательной группы Mireia. Эта группа пока еще не очень известная, но все равно классная. :3
Я хочу сказать огромное спасибо своей подруге. Дарьяр, без тебя я бы никогда не выложила сие творение.
Ну, а теперь, мой уважаемый читатель, спасибо тебе, что потратил свое время на мой фик.
Читайте с удовольствием.
Всегда ваша,
Валерика.
P.S. Я позволила себе немного изменить возраст персонажей. Лили и Джеймс близнецы. И оба они ровесники Скорпиуса ^^



Ты куришь, я пью
все как обычно

Сколько я тебя знаю, ты всегда курила. Даже при первой нашей встрече... Ты перевелась из Шармбатона на шестой курс, вернее тебя перевели. Жаль, что причину я узнал несколько позже. Тогда твой брат и мой лучший друг сказал, что в Хоге будет учиться его сестра-близнец. Когда я спросил, почему она не училась с нами изначально, он промычал что-то невнятное и перевел тему. Тогда я не придал этому значения, но сейчас понял, вас нельзя было пускать в одну школу, вы бы разнесли Хогвартс к чертям! Когда ты вошла, ну, или влетела в гостиную, я не заметил ни малейшего сходства между тобой и братом. У тебя огненно-рыжие волосы, в то время как у твоего брата они черны, как смоль. У тебя мраморно-белая кожа, твой брат смуглый. Приглядевшись, я увидел, что у вас обоих бездонные зеленые глаза. Как я уже сказал, ты влетела в гостиную с криком "братишка" и заключила обескураженного Джея в объятия. Опомнившись он заулыбался и закружил тебя, ты смеялась и была счастлива. "Рыж, сколько мы не виделись?" - спросил он тогда. Ты ухмыльнулась и стукнув его кулаком по плечу возмутилась: "Прекрати, ты же знаешь, я ненавижу это детское прозвище, к тому же, не называй меня так при симпатичном парне, может познакомишь наконец?" Он представил нас, а ты фыркнула "тот самый?" И закурила... Лицо твоего брата я не забуду никогда. И все эти семь лет ты куришь, а я? Я пью. Не все время, но часто. Огневиски в нашем доме есть всегда. Ты против, я знаю, но ты никогда мне этого не скажешь. Ведь я никогда тебе не скажу, что сигареты травят твой организм. Я обожаю запах сигарет, что исходит от твоих волос, но никогда не буду курить, ведь из нас двоих куришь ты, а я пью.


Мы живем с тобою 
по привычке


Я влюбился в тебя не сразу, а когда понял, что люблю, очень долго отрицал очевидное. Всю безвыходность ситуации я осознал, когда начались каникулы между шестым и седьмым курсом. Через две недели после конца года ты начала мне сниться. Еще неделя, и я начал тосковать. Отец посадил меня под домашний арест и я не мог вырваться к вам. Месяц, и я понял, если сейчас же тебя не увижу, сброшусь с крыши родового поместья. Я взял неразобранный чемодан (моя временная тоска не способствовала разбору вещей) и, помахав отцу ручкой, направился в ваш особняк. Когда я увидел тебя, то я понял, что терпеть больше не могу и не хочу. Я пошел ва-банк. Ты открыла дверь, а я прижал тебя к стене и поцеловал. Ты не можешь представить, как я возликовал, почувствовав, что ты отвечаешь. С тех пор мы вместе. Я спокойно могу сказать, что зависим от тебя. Мы живем с тобою по привычке. И моя вредная привычка это ты. Ты, и твоя любовь... Это безумие! Прошло семь лет, а я все еще тону в твоих глазах. Мы знаем друг о друге все, если не больше. По утрам ты пьешь черный кофе и не можешь заснуть, если я далеко. Ты спишь на краешке кровати, свернувшись в калачик, но если тебя обнять, то ты прижмешься так, что я начинаю бояться за сохранность своих ребер, но я не шевельнусь, чтобы не разбудить тебя. Для всех обитателей Хогвартса ты была неприступной стервой, ты отказала множеству парней, а оказалось, что всего лишь ждала меня. Когда мы вернулись на седьмой курс парой, все были очень удивлены. Мы очень разные, и нам на это плевать. Плевать, что я презренный слизеринец, а ты смелая гриффиндорка. Плевать, что я холодный и эгоистичный, а ты огненная и безрассудная. Плевать, что ты сестра моего лучшего друга. Ты Поттер, а я Малфой, и нам плевать на это в первую очередь. Мне часто кажется, что я люблю тебя всю свою жизнь, ведь это так привычно. Любить тебя - моя привычка.


Ты ложишься спать, 
а я открываю глаза.


Мы преодолели многое. Мы часто ссорились. Но я всегда, переступив через свою и гордость и затоптав кодекс Малфоев, приходил мириться первым, и тогда ты радостно обнимала меня и говорила, что сама виновата. После окончания Хогвартса меня направили на стажировку на год. И это был невыносимый год. Ты ложилась спать, а я только просыпался в далекой Америке. Находясь от тебя через океан, я не находил себе места. Этот год был мукой, и мы не любим его вспоминать. Я знаю, ты мучилась также как и я,
Только хуже.


Делаем с тобою, что захотим 
Не думаем головою, что говорим


Знаешь, твоя безрассудность иногда заразительна. Кто бы знал, что солидный аристократ-слизеринец будет посреди ночи, тайком от учителей, выбираться из подземелий, чтобы покормить гиппогрифа или спасти раненого детеныша единорога. Лето перед седьмым курсом стало незабываемым для меня. Ты и твой сумасшедший брат потащили меня в какой-то магловский лагерь. Оказалось, что ты превосходно играешь на гитаре. Мы пели какие-то магловские песни у костра, а я, на удивление, не чувствовал себя чужим. Однако, даже в такое чудесное время было кое-что, что отравляло мою жизнь. Ревность. Дикая, сжигающая изнутри ревность. Когда ты твои пальцы быстро-быстро перебирали струны, не один я не отрывал от тебя глаз. Больше половины мужского населения лагеря буквально пожирали тебя взглядом! Узнав, почему у меня взгляд как у "разъяренного гиппогрифа", ты заливисто рассмеялась и обняла, прошептав, что кроме меня тебе никто не нужен. И я поверил. Да, ревность конечно никуда не делась, но теперь легче было с ней справиться. А потом мы вернулись в Хогвартс. 
Я всегда знал, что ты никогда не думаешь головой! Заявить старушке МакГонагалл, что это "вовсе не сигарета, а последнее достижение магловской медицины и помогает от головных болей". Твои глаза были настолько по-детски невинны, а улыбалась так мило, что я еле сдерживался, чтобы не захохотать на весь коридор. А потом ты протянула это "чудо-средство" профессору и предложила попробовать. Минерва выдержала твой взгляд, сказала, что воздержится и ушла, поджав губы. Я смеялся минут 15, а ты сначала спрашивала, что не так, а потом смеялась вместе со мной.
Ты просто невозможная, наверно за это я и люблю тебя.


И уже устали смотреть, друг другу в глаза


А три года назад мы бросили. Ты - курить, а я пить. Наверно, в тот момент мы повзрослели и поняли, что это глупо. Ты, когда бросала, была запредельно нервная, но все равно жутко красивая. Это продолжалось примерно два месяца. Ты кричала, что устала от меня, что мой взгляд для тебя не выносим. Я отвечал тебе тем же. Мы расходились на пару дней, а потом мирились. Мда, веселое было время, сколько нервов мы тогда с тобой растратили... Теперь мы вспоминаем это с улыбкой. Ведь я всегда буду тебя любить, я же обещал. Когда-то ты подошла ко мне, заплаканные глаза, распухший нос и охрипший голос. Ты тогда посмотрела на меня снизу вверх и спросила, не брошу ли я тебя? А я пообещал, пообещал, что никогда тебя не оставлю.


Вам наверно интересно, чего это глава рода Малфоев так сентиментальничает? Примерно два года назад у нас с Лили родился первенец, маленький Сириус, а теперь моя дорогая жена, там за белой дверью, рожает. Чтобы хоть как-то себя отвлечь, я сижу и вспоминаю...
Вдруг крики стихли, и через некоторое время показался доктор.
- ...Как двойня?
Счастливый возглас, наверно, был слышен даже на улице.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru