Оператор иллюзий автора Asgard-Protector    в работе   Оценка фанфика
Автор: Asgard-Protector Пейринг: Гарри Поттер/Флер Делакур Новый Мужской Персонаж/Луна Лавгуд Рейтинг: PG-13 Жанр: Adventure/AU/Humor Размер: Макси Статус: В процессе События: Жизнь среди маглов, Много оригинальных героев, Не в Англии, Независимый Гарри, Нестандартный пейринг, Сильный Гарри Саммари:Эта история о великом фокуснике, гениальном иллюзионисте, человеке достигшего невозможного. Это история Гарри Джеймса Поттера. Предупреждение: Мое первое произведение. Просьба: Комментируйте, ваши коменты- залог регулярных продолжений.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Флер Делакур, Новый персонаж, Луна Лавгуд
AU, Приключения, Юмор || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 1 || Прочитано: 5805 || Отзывов: 7 || Подписано: 77
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 29.10.13 || Обновление: 29.10.13

Оператор иллюзий

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава первая: Представление начинается.


Пролог
История одного иллюзиониста

В огромной гостиной, украшенной резным красным деревом, светильниками в форме орлов, держащих в лапах магические свечи и иллюзией звездного неба на весь потолок. У черномраморного камина с рычащими львиными головами, в сером кресле, одетый в кожаные тапочки и халат, сидел высокий черноволосый мужчина, аристократ, джентльмен и просто чертовски обаятельный маг — Гарри Джеймс Поттер.
Мужчина держал в руках газету «Вести Магической Британии» и был всецело поглощен чтением. Но его уединение было нарушено двумя светловолосыми девочками лет десяти на вид, которые с криком: «Папа, мы вернулись!» кинулись ему на шею.
— Тише девочки, тише, иначе вы сделаете то, что не смог сделать украинский железнобрюх— сказал Гарри, высоко подняв указательный палец.
— И что же? — с хитринкой в глазах спросили чертовки, всего на мгновения прекратив объятья.
— Вы раздавите меня.
— Не раздавим-не раздавим! Но за это ты выполнишь два наших условия.
— И что это за условия?
— Во-первых, ты нас обнимешь и поцелуешь.
— Ну, не знаю... Это слишком жесткое условие.
— Папа! — воскликнули девочки и дернули его за уши с двух сторон.
— Ай! Это нечестно. Ну, ладно-ладно сдаюсь. А что во-вторых?
— А во-вторых, ты расскажешь нам о том, как победил дракона, Воландеморта и Василиска, нашел маму, спас Хогвартс, и заслужил звание сильнейшего иллюзиониста обеих миров.
— Но я рассказывал эту историю уже тысячу раз!
— А мы хотим услышать её снова.
— Ну, раз хотите, то отпустите папу, сядьте спокойно, откройте ушки, закройте ротики и слушайте: все началось далекой весной девяносто первого года...

Глава первая
Представление начинается
Пожелание автора:
Читайте фанфик внимательней, чтобы не запутаться в хитросплетениях иллюзий.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Весной девяносто первого года, в полдень воскресного дня, на заднем дворе начальной школы Литл Уинга стояла неестественная тишина. У свежеокрашенного деревянного помоста собралась толпа детей разных возрастов. Все молчали и усиленно вглядывались в пустоту, как будто там вот-вот должно появиться что-то волшебное, необычное и очень-очень интересное.
Им не пришлось ждать долго. С едва уловимым слуху хлопком, неведомо откуда, будто соткавшись из воздуха, на этой импровизированной сцене появился черноволосый мальчуган лет одиннадцати на вид. Он был одет в идеально выглаженный черный костюм с белой бабочкой и блестящие на солнце кожаные туфли. Лишь сильно растрепанные волосы портили его образ "маленького джентльмена".
Не прошло и трех секунд после столь эффектного появления фокусника, как в толпе раздались первые аплодисменты.

— Дамы и господа, леди и джентльмены, в это прекрасное воскресное утро мы собрались здесь, чтобы насладиться таинственным, непостижимым, мистическим шоу, великолепного Гарри Гудини Младшего. И сегодня у нас в программе: неразбиваемый бокал, летающие тарелки из школьной столовой, платки, самостоятельно меняющие свой цвет прямо в ваших руках, исчезающие мячи, огонь и вода, возникающие из ниоткуда, и многие-многие другие фокусы, иллюзии и мистификации!

— Ассистент, реквизит! Дадли, музыку! — Под звуки фанфар на помост торжественно поднялся долговязый темноволосый мальчуган. Он поставил на сцену сушилку с белыми тарелками, взял две из них и продемонстрировал их публике.
— Да, это самые обыкновенные школьные тарелки. В них нет никакой мистики или волшебства; в обычных руках они ни на что не способны. Если вы подкинете их они, не остановятся в воздухе, а упав на землю, непременно разобьются. Но к счастью...
— По моей воле они... — Раздается барабанная дробь и Пирс с силой кидает тарелки в воздух. — Летают! — Выкрикивает фокусник и направляет руки с раскрытыми ладонями в сторону летящей посуды.

Долгие две секунды каждому человеку, присутствующему на заднем дворе начальной школы Литл-Уинга, казалось, что ничего не получится, но тарелки послушно зависают в воздухе всего в дюйме от пола и начинают кружиться, повинуясь жестам юного фокусника. Они кружатся и кружатся, и с сушилки взлетает все больше и больше посуды, школьный сервиз все ускоряет свой полет, руки фокусника будто танцуют, и тарелки начинают свой собственный, невероятно быстрый и красивый хоровод.

Музыка стихает и тарелки, вытягиваясь в одну линию, делают свой последний круг над помостом, после чего самостоятельно приземляются на подставку. Толпа рукоплещет. Фокусник улыбается.

— А для следующего фокуса мне понадобится зритель из зала. У кого из вас есть с собой носовой платок? Такой, как этот — Говорит Гарри, достав из нагрудного кармана белый носовой платок. Ну же смелее, он вас не укусит…
— У меня есть! — выкрикивает маленькая рыжеволосая девчонка, одетая в платье желтого цвета с узором в красный цветочек.
— Позвольте помочь вам забраться на сцену, маленькая мисс — Говорит Гарри, подходя к краю помоста протягивая девочке руку.

— Итак, какого цвета ваш платок? Голубого? Нет, маленькая мисс, нет, вы ошибаетесь. Ваш платок такой же зеленый, как самая зеленая трава в июле — с этими словами фокусник просто дотрагивается до платка, и тот, бывший всего секунду назад голубым, мгновенно поменял свой цвет.
— Ура! Получилось! А можно сделать его таким же, как моё платье?
— Конечно можно, но для этого мне нужна ваша помощь! Ведь ваше воображение — величайшая сила на свете! Представьте себе желтый платок, представьте красные цветы на нем, представьте и они появятся! Закрывайте глазки, маленькая мисс, и воображайте! — Девочка послушно зажмурилась.
Гарри подкинул платок в воздух и сделал жест рукой. Повинуясь этому движению, платок послушно замер. Взгляды всех зрителей устремились на него. Вскоре платок начал медленно желтеть, спустя десяток секунд перед зрителями предстал полностью желтый платок с медленно проступающим красным пятном. Уже через минуту это пятно превратилось в розу с большими загнутыми внутрь лепестками. Над толпой раздался единый вздох восхищения.

— Откройте глаза, маленькая мисс. И посмотрите на результат своих трудов... Этот платок создала ваша сила воображения. Он — это ваше персональное маленькое волшебство — Раздались аплодисменты. Гарри поклонился, взял платок и сказал, подойдя к девочке: "Этот платок ваш, но, я думаю, здесь чего-то не хватает"
В правой руке фокусника появилась красная роза, он завернул её в платок, скрывая острые шипы, и протянув подарок девочке, сказал: "Этот цветок и моё искреннее восхищение ваши, маленькая мисс, спускайтесь вниз, ведь впереди у нас еще много фокусов!"

— Ну а пока, получасовой перерыв. Все желающие могут приобрести газировку у Гордона и заказать музыку у Дадли — после этих слов Гарри спустился с помоста и отправился в раздевалку.



~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~
Тем временем в голове у Гарри
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~

Фух, все получилось. Все-таки не зря я тренировался! Теперь могу и с расстояния вещи перекрашивать! Правда, ужасно трудно вытаскивать образы из чужой головы. Да и времени много уходит, вот и приходится целое представление разыгрывать, как сегодня с этой девочкой. Но и в этом есть свои плюсы— выступление становится более зрелищным.

А вообще для успешного фокуса нужно: настроить человека на нужный лад, потом сказать о чем и как он должен подумать, а после самое сложное, нужно представить себя на его месте и страстно захотеть думать как он.
Среди того вороха чужих мыслей и желаний, что появляются в твоей голове, весьма сложно найти нужный образ. Именно для облегчения этой задачи и нужно разыгрывать представление. Когда бурная река мыслей становится спокойным ручейком образов, среди них уже совсем просто отыскать нужный. В данном случае — это образ желтого платка с огромной красной розой посередине. А дальше, сосредоточившись на нем, нужно сильно захотеть, чтобы платок, висящий над подиумом, стал именно таким.

А ведь еще совсем недавно, я всерьез думал, что потерял дар фокусника. Сильно же я испугался, когда однажды вечером в гараже у меня не получилось поднять гаечный ключ силой своего желания! Я тогда, стыдно сказать, в панике кинулся на кухню, схватил первую попавшуюся тарелку, подкинул её в воздух, желая, чтобы она взлетела... Но ничего не получилось. На звук разбившейся тарелки пришел дядя, наорал на меня и посадил в чулан на ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ!

Уже потом, совершенно отчаявшись вернуть свой дар, впервые выйдя на улицу за долгое время наказания, я увидел летящий по небу шарик и подумал: “А почему бы тарелке не находится внутри такого шарика? Ведь тогда она не сможет упасть и разбиться”. Эта мысль не покидала меня весь день…

Ночью, когда дядя с тетей заснули и Дадли перестал играть в компьютер, я пробрался на кухню, взял тарелку и начал представлять вокруг нее шар, который не только удержит её в воздухе, но и не даст разбиться.

Мысль оказалась правильной. У меня все получилось. В азарте я стал поднимать в воздух все больше и больше тарелок, уже спустя пять минут они носились по кругу, издавая едва слышный звук.

Наверху хлопнула дверь. Я испуганно вжал плечи, потерял концентрацию и тарелки полетели на пол.

Дядя был в такой ярости, что даже покраснел, как помидор. А я стоял, не слыша его, и улыбался. Я говорил, что три дня долгое время? Как бы ни так! Дядя, мало того что выпорол меня и наорал, так еще и посадил в чулан на ДВЕ НЕДЕЛИ! Все-таки зря я тогда улыбался...

Но, как оказалось, у нового способа есть множество плюсов. Во-первых, тарелки летают, а раньше они не двигались, во-вторых, я могу удерживать так до двенадцати тарелок за раз, а раньше не больше трех и самое главное: тарелки, даже сталкиваясь, не трескаются и не бьются. Хорошо быть фокусником.

А ведь я бы никогда не узнал кто я и почему умею делать такие крутые вещи, если бы нас с ребятами не повела в цирк мисс Коул, где я впервые увидел настоящего фокусника. Если бы не это событие, я бы никогда не узнал, откуда у меня мои необычные способности.

Конечно же, только фокусник может исчезать в одном месте и появляться в другом, менять форму и свойства предметов, вызывать огонь и воду из ниоткуда… И понятно теперь, почему все мои ссадины и порезы заживают за несколько минут, а синяки и ушибы за несколько часов. А однажды, когда я упал с лестницы и сломал ногу, она срослась всего через пару суток, а когда подобное произошло с Пирсом, он лежал в больнице три недели!
Всё объяснилось!

Я фокусник! И мой папа был фокусником, а не «пьяницей и наркоманом». А мама была его ассистенткой, а не «пустоголовой дрянью с ветром в голове», как говорит тетя Петунья.

Я фокусник! А не «малолетний бездельник»! Я уже зарабатываю деньги и неплохие, между прочим!

Я фокусник... пусть и не умею еще вытаскивать кролика из шляпы. А я ведь старался, но как ни представлял себе: его большие глаза; белые уши; маленький хвостик и мягкую-мягкую шерстку, ничего не получилось! Я даже взял шляпу дяди Вернона, пока тот спал и в гараже при свете лампочки, всю ночь пытался вызвать кролика, но меня снова и снова постигала неудача — дурацкое животное никак не хотело появляться в шляпе...

А пока я не умею вытаскивать кролика из шляпы я не фокусник, а так… недоразумение. А быть может, все дело в том что у настоящего фокусника есть шляпа-цилиндр, может же такое быть?

Но то, что я не умею доставать кролика из шляпы, еще не означает, что я ничего не умею. Я уже много фокусов знаю, но не показываю, ведь первое правило фокусника гласит: «Никто не должен знать все твои фокусы». И вообще это для простаков все объясняется ловкостью рук, а на самом деле все намного сложнее. С одной стороны может показаться, что достаточно лишь представить фокус и очень сильно захотеть, чтобы все получилось. А если посмотреть на это дело внимательнее, сильно удивишься его сложности. Ведь нужно не только держать нужный образ в голове, отсеивая всё лишнее, при этом желая воплотить его в жизнь, но и делать это с открытыми глазами, под музыку, на глазах десятков зрителей, соблюдая технику безопасности и сопровождая представление жестами и красочными комментариями!

Ладно, пора и о делах подумать.
План на сегодня:
Закончу выступление, посчитаю прибыль, передам с Гордоном деньги на трость и спать, и чуть не забыл, еще нужно поговорить с директрисой насчет актового зала, в конце концов, надо же где-то сидеть зрителям!
Ведь если зритель сидит - он меньше устает, покупает больше еды в антракте, представления становятся длиннее, а я - богаче. И если у нас с ребятами будет зал, мы сможем собирать в два раза больше людей и по более высокой цене. Думаю, 4 фунта за вход — приемлемые деньги.

— Гарри, у нас выступление! — ворвался в мои мысли голос Пирса — Уже иду! — кричу я, встаю с лавочки, поправляю бабочку, бросаю последний взгляд вокруг и направляюсь к выходу.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~

— Способен ли человек выйти за пределы своих возможностей? Сможет ли слабый третьеклассник согнуть стальной брусок сантиметровой толщины, с которым редко какой мужчина справится? Для ответа на этот вопрос мне нужен взрослый доброволец. Есть желающие?

На помост легко взбежал спортивный юноша лет семнадцати на вид.

— Ваше имя?
— Дэнис. Дэнис Олди.
— Что ж, Дэнис, вам предстоит соревноваться со мной в силе и поверьте мне, это будет непросто…
— Ну, давай брусок — посоревнуемся.
— Ассистент! Реквизит добровольцу. Я дарю ему право первой попытки.
Юноша взял брусок из рук ассистента, внимательно осмотрел, пару раз подбросил, хмыкнул и вынес вердикт — Похоже, он действительно из стали,— И сильно напрягшись, попытался его согнуть. Прошла секунда… вторая… третья… — Не идет, зараза! Теперь твоя очередь герой.

Фокусник взял протянутый брусок, схватил его за концы, и напрягая мышцы из-за всех сил, начал давить — Ну, вот ничего у тебя и не вы… — Брусок начал медленно поддаваться, миллиметр за миллиметром, он сгибался, пока оба его конца не соприкоснулись.
— Это какой-то фокус! — Возмущенно воскликнул юноша.
— А я фокусник — Скромно ответил Гарри…



— А теперь мне потребуются чьи-нибудь часы, не волнуйтесь после фокуса они вернуться к вам в целости и сохранности.
— Возьми мои.
— Снова вы, Дэнис? Что ж, благодарю. Итак, для этого фокуса нам потребуется часы наручные. Дорогие?
— Да, так что верни в целости.
— Верну, не бойся, итак для этого фокуса нам потребуется: часы наручные-дорогие, молоток-обыкновенный и наконец, платок, чтобы не видеть ужасную смерть часового механизма…
Фокусник положил часы на стул, принесенный ассистентом, накрыл их платком и несколько раз сильно ударил молотком. Все зрители ясно услышали звон разбитого стекла. После того, как был снят платок, зрители увидели то, что осталось от часов.

— А теперь собственно, сам фокус— Сказал Гарри и вновь накрыл часы платком. После чего взмахнул своей рукой и сказал — Приказываю Времени обратиться вспять! — И сняв платок, продемонстрировал всем абсолютно целые часы.


— И последний на сегодня фокус, красив, стремителен и очень опасен! Впечатленные зрители прозвали его: «Танцем воды и пламени» — из динамиков раздалась барабанная дробь, фокусник сложил руки крестом, поднял их вверх и из его правой ладони ударила струя пламени, а из левой струя воды. Фокусник медленно развел руки и струи соприкоснулись, рождая целые облака пара. Следуя движениям его рук, струи сплетались и расплетались, рождая причудливый танец.
Спустя несколько минут, танец прекратился и на несколько мгновений двор погрузился в необыкновенную тишину, чтобы затем взорваться криками и овациями.

— Дорогие зрители! — Когда поздравления стихли, прокричал со сцены Гарри — Все желающие получить автограф, через десять минут подходите к столику с газировкой, вы получите его всего за двадцать пенни! — Юный фокусник снова поклонился зрителям, сошел с помоста и отправился на поиски директрисы.
Но женщина нашла его раньше.

— Мистер Поттер, Гарри — Сказала она, улыбаясь — Мне, и особенно, моей племяннице очень понравилось ваше выступление. Да что я вам говорю, пусть скажет все сама. Мэри, иди сюда, мистер фокусник хочет тебя видеть — На слова мисс Коул прибежала та самая девочка в желтом платье с узорами в виде красных цветков.

— Здравствуйте. Спасибо за розу и платок, они такие красивые! И ваше выступление такое интересное! А когда будет новое?
— В следующее воскресенье.
— А где?
— У нас, в школьном зале. — Быстро сказала директриса
— Мисс Коул! — Воскликнул мальчик — Я даже не знаю, как вас благодарить!
— Не нужно благодарностей. Вы заслужили. Подойдите ко мне во вторник после школы и скажите, что вам нужно для выступления, я постараюсь помочь.
— Спасибо мисс Коул. Огромное вам спасибо.
— Я же сказала, не нужно благодарностей. Мэри, пойди погуляй, мне еще нужно кое-что обсудить с мистером Поттером — Девочка кивнула тете, попрощалась с Гарри и побежала к шушукающимся подружкам.

— Мистер Поттер, у меня к вам вопрос.
— На вопросы о фокусах не отвечаю.
— Но… почему?
— Мисс Коул, понимаете, если я стану раскрывать секреты моих фокусов, шоу потеряет ауру таинственности и загадки, людям быстро наскучит смотреть на давно знакомые фокусы, я потеряю зрителей, а вместе с ними — деньги.
— Я понимаю... Ни слова о фокусах. Но мой следующий вопрос как раз о деньгах. Зачем вам столько денег мистер Поттер? Вам ведь, в конце концов, и одиннадцати нет.
— Но деньги нужны не только мне! Нас ведь четверо: Я, Пирс, Дадли и Гордон.
— И на что же вы их тратите, молодой человек?
— На реквизит, напитки и игрушки. Я вот недавно купил себе этот костюм и ботинки, Гордон велосипед, а Дадли приобрел новую сумку, а у Пирса …
— Подождите-подождите, мистер Поттер. Вы хотите сказать, что купили этот костюм на свои собственные деньги?
— Да и он обошелся мне всего в двести фунтов.
— Гарри, разве ваш дядя не может купить вам костюм? Я же знаю, он— обеспеченный человек.
— Наверно, может, но я и так «слишком дорого обхожусь им», поэтому костюм — это мое личное дело и мои личные траты.
— А почему вы не попросили тетю подарить вам костюм?
— Костюм? Да я по её милости ношу обноски Дадли. Хорошо еще, что он похудел с прошлого года и эти тряпки больше не висят на мне балахоном.
— Кстати, Дадли. Как он к вам относится?
— Как настоящий старший брат: защищает меня, делится игрушками, помогает устраивать шоу, с ребятами познакомил, тетя с дядей почти перестали меня наказывать, да и на бокс мы теперь вместе ходим.
— Что ж, мне все понятно... Спасибо за интересный разговор, мистер Потт... Гарри. Передай мою благодарность твоему брату. И еще, если тебе потребуется помощь: вдруг с родственниками будут проблемы, или еще что-нибудь, обязательно заходи ко мне, я постараюсь помочь.
— Спасибо, мисс Коул, если что я сразу к вам.

«До свидания» — Крикнул Гарри в спину уже уходящей директрисы, после чего направился в сторону стола с газировкой. «Впереди целая гора автографов» — с весельем подумал он.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~

— Спасибо, что посетили нас — Прокричали вслед уходящим зрителям: Пирс, Гордон и Гарри, закрыли калитку и стали собирать вещи.

— Ребята, вы скоро? — Раздался из раздевалки голос Дадли — Пора прибыль считать…
— Уже идем…

В раздевалку ввалились трое веселых мальчишек.
— Ловите! — Крикнул Дадли и кинул каждому из них по бутылке прохладной газировки. Бутылки, повинуясь жесту Гарри, медленно проплыли по воздуху и сами уткнулись в руки ребят.
— Я столько раз это видел, но до сих пор не могу понять, как ты это делаешь, Гарри...— Покачав головой, сказал Гордон.
— Он ничего не скажет: “Ведь секрет фокуса — прежде всего!” — Вместо кузена ответил Дадли.

— Ну и сколько мы сегодня заработали, Большой Д.? — Спустя пару минут пустых разговоров спросил Пирс.
— Секундочку... Сегодня у нас было пятьдесят шесть человек, а так как вход на шоу стоит три фунта, то мы заработали сто шестьдесят восемь фунтов — Мальчики удивленно переглянулись — Еще мне заказали музыку на четыре с половиной фунта. В ящике пожертвований "молодым дарованиям" лежало десять фунтов и тридцать пять пени. Газировки с наценкой в двадцать пенни мы продали на семнадцать фунтов и двадцать пенсов. Автографы Гарри принесли нам десять фунтов и восемьдесят пенни. И в сумме мы получаем целых двести десять фунтов и восемьдесят пять пенни.

— Ребята, у меня есть еще одна хорошая новость — Сказал Гарри в наступившей тишине — Директриса разрешила нам выступать в школьном зале. А это значит...
— Что мы сможем брать по четыре фунта за вход! — Радостно закончил Дадли.
— Да ты волшебник, Гарри! — Хором воскликнули Пирс и Гордон.
— Как тебе удалось уговорить миссис Коул?
— Ребята, помните девочку, которую я вызвал на сцену?
— Ту, в желтом платье?
— Да, её. Оказывается она — племянница нашей директрисы и ей так понравилось наше шоу, что мисс Коул сама предложила нам занять зал. Так что, нам повезло. Только Дадли, нам нужно будет подойти завтра к ней и обсудить следующее выступление.
— Ясно, обязательно подойдем, ну а пока — поделим деньги:

— Пятьдесят фунтов уходят на газировку, её я куплю сам. Двадцать пять Гарри на трость — придвинув деньги к Гордону, сказал Дадли — Их ты отдашь брату. И спросишь, как скоро она будет готова.
— Гарри, вот твои шестьдесят фунтов, Гордон твои двадцать пять, как ассистента, Пирс твои пятнадцать фунтов и восемьдесят пять пенни и мои тридцать пять. — Говорил Дадли, придвигая деньги к ребятам.

— Всем спасибо за прекрасную работу, увидимся завтра в школе. Гарри переодевайся, отдавай костюм Пирсу и пошли домой...

Мальчики переоделись и отправились к выходу. Уже у самой двери они услышали оживленный спор:
— А я тебе говорю, что у него наверняка по баллону в рукавах. В одном газ, а в другом вода. А как еще иначе объяснить последний фокус?
— А вот и нет. Баллоны нужны большие, такие так просто не спрячешь, да и тяжело ему будет с ними работать, мелкий он больно. Тут что-то другое...
— Пошли, разведчик — Усмехнулся Дадли и подтолкнул Гарри к двери.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~ ~

— Что такой грустный, Гарри? Улыбнись, твое шоу удалось, мы заработали много денег и уже спрятали их. Ты даже смог уговорить мисс Коул давать нам зал по воскресеньям.
— Мой собственный зал. Первый Зал — Юный фокусник слегка улыбнулся — Вот только домой идти не хочется. Дядя орать будет, а тетя заставит убираться.
— Да ты не волнуйся, я прикрою, скажем, что были у Пирса, немного заигрались в компьютер, вот и пропустили ужин.
— Спасибо, Дад. Ты так много для меня делаешь.
— Да не за что, Гарри. Вот мы вырастем и ты станешь знаменитым фокусником, а я буду твоим торговым агентом, мы будем жить в огромном-огромном доме, и у нас будут самые лучшие видеоигры, самые вкусные конфеты и самые классные игрушки. Это будет круто!
— Скорей бы...

Две маленькие фигурки подошли к двери дома №4, что на улице Тисовой в Литл Уинге. На их робкий стук открыла Петунья Дурсль. Очень злая Петунья Дурсль. Спустя полчаса упреков и нотаций, усталые, но довольные мальчишки отправились по кроватям. Впереди у них был очень насыщенный день, но это уже совсем другая история.

А в следующей части вы узнаете:
— О чем же думает профессор Дамблдор, протирая свои очки-половинки?
— Что же случилось на улице Тисов?
— С какой мыслью каждое утро, вот уже десять лет, просыпается Вернон Дурсль?
— Таинственные происшествия Литл-Уинга.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru