Ветер перемен автора DisasterSnitch (бета: Амелия Уильямс ) (гамма: LiliMalf )    приостановлен   Оценка фанфика
Ежедневный Пророк. Новость дня! Лили Поттер вернулась в Англию! Многие из вас наверное удивлены, ведь никто не ожидал, что после трех лет проведенных в солнечной Испании, дочь Мальчика, Который Победил вернется в Лондон. Скажу честно, я и сама прибывала в огромном недоумении и не могла понять, что задумала наша Сбежавшая Невеста... http://vk.com/public67233025?w=wall-67233025_65
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Поттер-младшая, Скорпиус Малфой, Джеймс Поттер-младший, Адрианна Малфой, Роза Уизли
Приключения, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 3 || Прочитано: 7380 || Отзывов: 7 || Подписано: 33
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 11.11.13 || Обновление: 28.02.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Ветер перемен

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Пролог


Ежедневный Пророк.

Новость дня! Лили Поттер вернулась в Англию! Многие из вас наверное удивлены, ведь никто не ожидал, что после трех лет проведенных в солнечной Испании, дочь мальчика который победил вернется в Лондон.
Скажу честно, я и сама прибывала в огромном недоумении и не могла понять, что задумала наша Сбежавшая Невеста! А дело вот в чем: накануне своей свадьбы (три года назад) Поттер сбежала не объяснив ничего даже собственным родителям. Как позже стало известно, ей предложили место охотника в команде по квиддичу "Холихедские Гарпии", в которой испокон веков играют лишь девушки. В свое время ее мать, Джинни Уизли была незаменимым игроком той же команды, но в связи с рождением двойняшек была вынуждена уйти.
Но могла ли Лили Полумна Поттер променять Скорпиуса Малфоя на блестящую карьеру? Это я и попытаюсь узнать!
Всегда ваша,
Пэнси Паркенсон.

- Гарри, дорогой, хочу тебя поздравить. Теперь новости о нашей дочери мы будем узнавать из газет, - сказала Джинни Поттер, закончив читать статью.

- Ты о чем? - мужчина был удивлен, и даже немного взволновано смотрел на жену, которая со словами «На вот, сам полюбуйся» протянула ему Пророк.

На несколько минут в комнате повисла тишина, но дочитав писанину бывшей однокурсницы, Гарри не удержался от едкого комментария:
- И не угомонится эта Паркинсон! Как будто больше писать не о чем. Мало нам Скитер, так теперь еще и эта появилась!

- Да это еще ничего. Ты лучше скажи, почему Лили не предупредила нас о приезде? Если конечно она на самом деле приезжает, - задумалась миссис Поттер, но вдруг зазвенел звонок, и ей пришлось отвлечься от тягостных раздумий.



POV Лили


Все произошло мгновенно. Одна секунда, и я уже стою перед родным домом. Дул сильный ветер и накрапывал дождь. Я поспешила открыть калитку, прислонив золотое кольцо, подаренное мне папой на пятнадцатилетие, которое являлось ключом.

Это все было так давно. Слишком давно.

Да, эти три года, прожитые практически в одиночестве, ужасно сказались на моей жизни. Англия стала очень непривычной. Особенно погода. Я давно отвыкла от постоянных туманов и дождей.


Я подошла к двери и решительно нажала на звонок. Я услышала чьи-то неторопливые шаги. Те несколько секунд, которые я провела в ожидании, во мне метались сомнения: с одной стороны я хотела увидеть всех родных и знакомых, особенно маму, папу и Джима Алом, но, с другой – я сомневалась, что они поймут меня правильно. Ведь я не сообщила им о своем возвращении, причем навсегда, да еще и купила собственную квартиру. Но, все это ушло на второй план, когда на пороге появилась мама.

- Сюрприз!- прокричала я что есть мочи, и бросилась ей на шею.

- Боже мой! Лили! Ты почему не сообщила о своем приезде? - воскликнула мама.

- Ну, я же хотела сделать сюрприз, - расстроено промямлила я, не понимая, почему мое появление не произвело должного впечатления на маму.

- Да, хороший сюрприз получился бы, - услышала я у себя за спинной до боли знакомый голос. Это был он. Я обернулась и заключила папу в объятья. Его сильные руки сомкнулись у меня на спине, и я сразу же почувствовала себя в безопасности. Ведь это был мой любимый и родной папочки, который никогда не даст меня в обиду. Никогда!

- А почему получился бы? - спросила я, когда мы вошли в зал, и, плюхнувшись в одно из мягких кресел, красиво расставленных у камина, я вопросительно посмотрела на родителей.
- Понимаешь, есть одна причина, - нахмурился папа.

- Паркинсон написала о тебе статью в Ежедневном Пророке, - протягивая мне газету, сказала мама.

- Ух ты, я уже такая известная персона? Не успела приехать в Лондон, а обо мне уже на первой странице пишут, - засмеялась я ,и в деловом тоне начала зачитывать творение Скитер номер два:

- Новость дня! Лили Поттер вернулась в Англию! Многие из вас наверное удивлены, ведь никто не ожидал, что после трех лет проведенных в солнечной Испании, дочь мальчика который победил, вернется в Лондон. Скажу честно, я и сама прибывала в огромном недоумении и не могла понять, что задумала наша Сбежавшая Невеста! А дело вот в чем: накануне своей свадьбы (три года назад) Поттер сбежала, не объяснив ничего даже собственным родителям. Как позже стало известно, ей предложили место охотника в команде по квиддичу "Холихедские Гарпии", в которой испокон веков играют лишь девушки. В свое время ее мать, Джинни Уизли, была незаменимым игроком той же команды, но в связи с рождением двойняшек была вынуждена уйти. Но, могла ли Лили Полумна Поттер променять Ск-корпиуса М-Малфоя... - мне не хватало воздуха, чтобы продолжить чтение, желудок сделал тройное сальто, как и прежде при упоминании этого имени. Вот только потом сердце стало стучать с невозможной скоростью, готовое хоть сейчас выпрыгнуть из грудной клетки. Мгновенье, и все прекратилось. Но, в душе стало невыносимо пусто, а по щеке покатилась слеза.

- Лили, с тобой все в порядке? - заметив мою реакцию, спросила мама.

- Да, все в порядке, - сказала я, стирая слезу. - Наверное, я уже пойду, завтра поговорим.

- Куда ты пойдешь, Лили? - изумился папа.

- Как куда? Домой. Разве я вам не говорила, что купила квартиру? - рассеянно ответила я, торопясь выйти на свежий воздух. - Ладно, увидимся позже.

- Хорошо, Лили, только не забудь зайти к Джиму, - это было последнее, что я услышала, перед тем как дверь захлопнулась.

Я вышла из двора, прикрыв калитку, и неторопливо пошла вниз по улице, не смотря под ноги и наступая в лужи. Дождь за время моего пребывания в доме пошел еще сильнее. Тяжелые капли били мне в лицо и стекали за шиворот. Но, мне было все равно. Я достала из кармана мантии маленькую сумочку, которую еще на ьретьем курсе заколдовала и с того момента она могла вместить в себя что угодно, и достала оттуда бутылку Огнесивки. Открыв ее, я сделала большой глоток и сразу пожалела об этом. Янтарная жидкость обожгла мое горло, и я чуть не поперхнулась. Но останавливаться, так и не начав, было не в моих правилах. Я, глоток за глотком, успела выпить полбутылки к тому моменту, как добралась до темного переулка, где могла трансгрессировать.

«Домой», - подумала я, и через секунду уже стояла, ну как стояла, скорее валялась на пороге своей новой квартиры.

- Викки, занеси меня домой и подай еще Огневиски!- икая после каждой фразы, я отдала команду своей ельфихе, и сделала очередной глоток, чуть не подавившись, когда в коридоре раздался громкий хлопок.

- Хозяйка, может быть не надо?- увидев, в каком я состоянии пропищала Викки.

-Так, я что сказала?- гневно, дабы испугать ее, сказала я, и через минуту еле лежала на диване и откупоривала вторую бутылку чудо-лекарства.


Интересно, а Малфой сейчас дома? Надо бы зайти к ней, не зря же я выбирала квартиру в одном доме с лучшей подругой, она должна мне помочь. С этими мыслями я встала, пытаясь как можно меньше шататься, и не смотря на все предостережения домовика, направилась на одинадцатый этаж элитного жилого комплекса для магов, где находилась квартира Адри.

- Ну, кто додумался сломать лифт? Теперь из-за этого придурка мне приходится идти пешком! - разговаривала я сама с собой, карабкаясь по уже последней лестнице.- Фух, наконец-то забралась.

Передо мной появилась массивная дверь, за которой находилась квартира Лили. Точнее она была похожа на дом на крыше, а магглы называли это пенхаузом.

Я прислонилась к двери и, нащупав звонок, нажала на него. Минут через пять дверь распахнулась, но тот, кого я увидела, определенно не мог быть Адранной.

-МАЛФОЙ? - взвизгнула я и, отключившись, то ли от количества алкоголя, то ли от неожиданности, упала прямо на него.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru