Паранойя автора Одно слово... Анастасия    закончен   Оценка фанфика
Я твоей не владею душой, не владею телом, Ничего не творила с тобой, ты сам всё сделал.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
Любовный роман, Драбблы || гет || PG || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 4591 || Отзывов: 2 || Подписано: 6
Предупреждения: нет
Начало: 11.11.13 || Обновление: 11.11.13

Паранойя

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


По комнате зло расхаживал парень, изучая глазами каменный пол. Казалось, что он уже выучил все неровности в нем . Его вид был весьма растрепан: взъерошенные волосы, мятая рубашка, чего он себе никогда не позволял. Хлопнула дверь. Он поднял голову. Там стоит она, та которая сжигает его сердце до тла одним видом, та которая умудряется растопить его сердце одним своим появлением, та которая заставляет оглядываться по сторонам, дрожа от страха того, что ты сам не подвластен себе.

-Грейнджер, - прорычал Малфой, делая уверенный шаг к девушке, которая в ожидании застыла у дверей.

Она сложила руки на груди в защитном жесте и выше подняла подбородок, стараясь казаться смелее.

-Малфой, - в том же тоне ответила она, сверкнув своими карими глазами не в него, а куда-то вскользь, так что взгляд зацепил парня лишь на излете и потерялся где-то за окном, где чернел Запретный Лес.

Тот усмехнулся, прекрасно зная, что это всего лишь игра на публику, демонстрация того что она невиновна. Он уже все решил для себя. Нашел ответ, который казался ему единственным и верным.

-Зачем ты меня звал? – вопрос не в бровь, а в глаз.

-Можно подумать, ты сама не знаешь, - Драко сощурил свои леденистые глаза, пытаясь найти ответ того, что она лжет в ее жестах мимике глазах.

-Поверь мне, Драко, не знаю, - бесцветно отвечает она.

Малфой хмыкнул и, приблизившись к ней, грубо схватил ее за плечи, от чего в глазах девушке мелькнул страх, и пригвоздил ее к неровной каменной стене, выступы которой больно впились девушке в спину от чего она поморщилась и требовательно уставилась на Малфоя.

-Какого черта? – прошипела Гермиона, морщась от саднящей боли в спине и от того, что пальцы Драко сдавили ее плечи.

-Не прикидывайся идиоткой, Грейнджер! – рыкнул Малфой, - Что ты сделала со мной!? Какого черта ты со мной творишь!?

Гермиона округлила глаза, в ужасе смотря на Малфоя, который смотрел на нее сумасшедшими, злыми глазами, которые ледяными сверлами ввинчивались в нее. Она боялась его внезапной вспышки безудержного гнева, который она чувствовала всем телом, она буквально ощущала прикосновения ментальных волн к себе.

-О чем ты? – в ее взгляде плескалось непонимание происходящего, ее глаза растерянно смотрели на парня.

-Ты меня опоила, одурманила, прочла любовное заклинание, сделала приворот! – кричал на нее Малфой, трясясь от гнева, - Я не могу и дня прожить, чтобы не вспомнить о тебе или не обернуться, чтобы удостовериться в том что ты не рядом, а где-то в другом месте, да у меня, черт возьми, паранойя началась! Ты мне снишься каждую ночь, проникаешь в каждый сон! Везде ты! И покоя мне нет! Признавайся! Что ты со мной сделала!? Какое заклинание прочла!? Какой ритуал провела!?

Драко, гневно сверкая глазами, смотрел на нее и видел лишь испуг в ее глубоких глазах, которые от страха стали стеклянными и смотрели на него с ужасом, который она даже не пыталась скрыть. В них читался кошмар, она боялась его, боялась того, что он делает. Она молчала, в ужасе вглядываясь в него, осознавая его слова

-Ну что ты молчишь, проклятая ведьма! – взорвался Малфой

-Я… я… я здесь не причем, - испуганно пролепетала девушка, отрицательно качая головой.

-Врешь! – рявкнул Малфой ,– Верни все обратно! Пусть все будет как прежде! Мне это не нужно, мне не нужна любовь к грязнокровке!

-Драко, - Гермиона попыталась вставить хоть одно слово, но ее грубо и жестко оборвали.

-Заткнись! – прогремел парень и впечатал свой кулак в стену в паре сантиметрах от лица девушки, которая зажмурилась и от страха отвернулась. Она ожидала, что он ударит ее что боль полоснет огненным хлыстом.

Она медленно, как будто боясь, подняла веки и взглянула на него. Драко тяжело дышал, все еще сжимая плечи девушки и безумно смотря на нее так как будто хотел разорвать ее на части или выпустить из нее всю кровь, наблюдая за этим с садистским наслаждением. Руки ее самопроизвольно взметнулись и она, сбросив с себя его цепкие руки, оттолкнула его от себя и метнулась к двери, желая уйти, но ей не дали сделать этого руки, которые отпихнули ее от двери на старый жесткий диван.

-Я здесь не причем! – отчаянно вскрикнула девушка, вскакивая на ноги, но не предпринимая больше попыток к бегству, – Я не виновата в твоей паранойе! Я не виновата в том, что я тебе мерещусь на каждом углу!

-Вот почему именно ты!? Почему не кто-то другой!? – взгляд Драко метнулся на нее, оценивая каждый сантиметр ее существа.

-А вот на этот вопрос ответа не существует! – зло бросила Гермиона, - Я не собиралась становиться твоей паранойей!

Драко устало потер переносицу, пытаясь собрать все свои мысли воедино, сложить из них одну картинку.

-Зачем тебе я? Как ты умудрилась завладеть моей душой и телом? – тихо спросил он, спросил так будто девушки и вовсе не было в комнате, спросил у кого-то призрачного, того кто нависает над ним нечетким силуэтом.

Грейнджер посмотрела на него, изучая его состояние, пытаясь понять то, что кроется в его поведении.

-Мне не нужны ни твоя душа, ни твое тело, Драко, - подала она голос, - И ничего я не делала. Ты сам… это все ты. Ты и только ты. Просто прими это, как должное. Прими то, что чувствуешь. Не отвергай это. Так всегда происходит, когда ты ослеплен чем-то новым и не можешь это принять.

Малфой устало привалился к подоконнику и сжал виски пальцами, стараясь привести весь этот сумбур в единый порядок. Все попытки потерпели крах.

Грейнджер испуганно взглянула на то как он привалился к подоконнику и судорожно сжал виски пальцами и успела сделать только пару шагов к нему, чтобы проверить в порядке ли он, как парень медленно вытащил из кармана волшебную палочку и направил ее на девушку, все еще держа глаза закрытыми.

-Не подходи, - в полголоса устало произнес он, – Или я за себя не ручаюсь.

Девушка остановилась. Она была беззащитна, ее палочка была благополучно забыта в комнате на прикроватной тумбочке. Сейчас она была уязвима как никогда перед почти безумным Малфоем. Она была слаба без своей палочки, даже при всем своем желании она не могла причинить ему вреда. В голове был хаос, и каждая мысль была одна страшнее другой, и все это отрывчато проносилось перед глазами.

-Это смешно защищаться от меня, - проговорила она, наблюдая за его действиями, - У меня нет с собой палочки, чтобы напасть. Я не могу причинить тебе вред. Я не так сильна в безпалочковой магии.

Он поднял на нее глаза пытаясь убедить себя в том, что она безопасна. Девушка молча выносила то, что он осматривает ее.

-Я не владею тобой, – продолжила она, - Ты сам вправе распоряжаться своими чувствами, своей безудержной страстью, своей любовью.

Девушка развернулась и пошла к дверям намереваясь уйти. То что Малфой влюблен в нее не давало ее мыслям покоя, они беспокойным ульем кружились в ее голове. Единственное, что она знала так это то, что она правильно поступает, уходя сейчас, тем самым дав ему время прийти в себя. Когда ее рука прикоснулась к холодному металлу дверной ручки, сильные мужские руки, схватив ее за плечи, развернули ее к себе. Последнее, что она видела, проваливаясь в плен теплых губ так это сверкнувшие резким огнем ледяные глаза.




Fleur – Паранойя

Я тебе не накапала зелий, не прочла заклинаний,
Не живёт под моей постелью исполнитель желаний.
Слабая женщина я - колдовать не умею,
Вовсе не то, что ты думал, ни ведьма, ни фея.
Я не могу оставить тебя в покое,
И не могу перестать постоянно сниться.
Не специально я стала твоей паранойей,
Даже не знаю как это могло получиться.

Не бойся, милый, это всего лишь чувство,
Не управляема сила восторга и грусти,
И ощущения сладостно невыносимы,
Так всегда происходит с теми, кто любит сильно.

Не умоляй меня сделать всё так, как было,
Это не я в твоё сердце булавку вонзила,
Не понимаю зачем снова делаю больно,
Нежность моя и жестокость совсем бесконтрольны.
Не объяснить почему навожденья и слёзы,
Именно ты почему болен именно мною.
Не существует ответов на эти вопросы,
Не специально я стала твоей паранойей.

Не бойся, милый, это всего лишь чувство,
Не управляема сила восторга и грусти,
И ощущения сладостно невыносимы,
Так всегда происходит с теми, кто любит сильно.

Я твоей не владею душой, не владею телом,
Ничего не творила с тобой, ты сам всё сделал.
Как наркотик меня прими вместе с пыткой и счастьем,
Так всегда происходит с людьми, ослеплёнными страстью.

Я так слаба, так беспомощна, так уязвима,
Я упаду, если не за что будет держаться.
Хаос в моей голове, а в глазах испарина,
Кажется это смешным - от меня защищаться.
Я никаких психотропных не знаю секретов,
Ни изощрённых ловушек, ни тактики боя.
Это всего лишь любовь, нет вины моей в этом,
Не специально я стала твоей паранойей.

Не бойся, милый, это всего лишь чувство,
Не управляема сила восторга и грусти,
И ощущения сладостно невыносимы,
Так всегда происходит с теми, кто любит сильно.
Я твоей не владею душой, не владею телом,
Ничего не творила с тобой - ты сам всё сделал.
Как наркотик меня прими вместе с пыткой и счастьем,
Так всегда происходит с людьми, ослеплёнными страстью.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru