Мы всегда возвращались. автора oYes    в работе   Оценка фанфика
« … луну сможет вернуть плод любви нимфа и мага, появившийся на свет тогда, когда луна всего на миг озарит ночное небо»
Оригинальные произведения: Фэнтези
Кара, Эрика, Джек, Новый персонаж, Новый персонаж
Приключения, Любовный роман || гет || G || Размер: миди || Глав: 1 || Прочитано: 2892 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, Мери-Сью
Начало: 15.11.13 || Обновление: 15.11.13

Мы всегда возвращались.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Триста лет назад небожители и люди жили в мире. Боги установили равновесие и равноправие, подарив людям магические способности. Разрешили нимфам, жившим на небе, спускаться на землю, для продолжения рода. Правда, лишь с простыми людьми. На магов было наложено проклятие, делающие их способности доступными лишь в 17 лет, и в эти 17 лет происходил магический всплеск. Само собой, везде случаются промашки. И маг, будучи под действием этого всплеска, видел нимф, скрытых от магических глаз. В связи с этим, нимфы отслеживали всех магов, дабы избежать неприятных казусов и гнева богов.
Увы, в этот раз они просчитались. Оливер почувствовал «всплеск» лишь в двадцать лет. Само собой, для магов – это жуткое уродство. И нимфа спустилась к нему, не знавшая об его всплеске, и понесла ребенка.
Разгневались боги: три недели бушевало небо, сверкали молнии и гремели громы. На четвертую неделю, в первую ночь с неба исчезла луна и больше не появлялась. А боги втайне от новоиспеченных матери и отца отправили дочь в другую семью.
Тогда, оракул изрек пророчество: « … луну сможет вернуть плод любви нимфа и мага, появившийся на свет тогда, когда луна всего на миг озарит ночное небо».

Прошло долгих триста лет. Дитя нимфы росла, вышла замуж за лорда и родила сына. Мальчик рос избалованным, наглым, самолюбивым и властным человеком. Взяв в жены принцессу одного из дальних королевств, он сделал ей ребенка. Но ожидание рождения наскучило ему, и он силой взял свою служанку. Муж этой служанки, согласился воспитывать не своего ребенка, при условии, что они сбегут. Служанка согласилась. Беременность была ранняя, хоть и появилась на свет очень здоровая малышка - Эсме. У жены лорда так же родилась дочь – Катарина. К счастью, а может и нет, но Катарина была очень упрямой девочкой, и запретив отцу лезть в её будущую жизнь, она сбежала в туже деревню, куда сбежала мать Эсме.
И снился Катарине сон, как её дочь будет убита ребенком женщины живущей совсем рядом с её новым домой. Всю свою беременность, и беременность Эсме, Катарина пыталась отравить женщину.

Моргула – дочь Катарины, родилась на пару секунд раньше дочери Эсме – Кары. Но лица этих девочек были одарены могучей силой луны. И верховный маг понял, это именно те девочки.
Моргулу забрали еще в три годика из родительского дома, из-за ярко выраженных генов нимфы. За Карой же наблюдали по сей день…

Глава 1. Via Scientiarum


Я никогда не любила утро, но каждый день я встаю рано. У нас на факультете преподаватель спортивной культуры изверг. В полпятого утра мы бегаем вокруг школы.
Это продолжается уже как четвертый подряд.
Я расскажу как я попала в эту самую «школу».
По крайней мере, сколько себя помню, я живу у дяди. Когда я была еще маленькой, на родительский дом напал грабитель, и убил и маму и отца. Ооо, его лицо я помню очень отчетливо. Он долго стоял над моей кроватью, пока я, оцепенев от страха, не сводила с него глаз. Потом, его кто-то позвал с первого этажа, и он ушел, оставив меня одну беззвучно плакать. На утро в гости должен был приехать дядя, по этому эта ночь была для меня самой долгой. Жутко затекло тело, страх заставлял сердце выстукивать бешеный ритм. Я тогда еще не знала, что мама и папа мертвы. Так долго шла ночь, так медленно, словно года тянулись…
С тех пор я живу у дядюшки…

Тогда мне было всего двенадцать, со дня на день стукнет ровно тринадцать. На самом деле, я до сих пор не осознала, что родители мертвы. Потому что как рассказывал мне Фред(с вашего позволения я буду звать его по имени), если умирает кто-то из близких, то это очень больно, внутри больно, ну знаете, как это бывает. А я не чувствовала ничего, абсолютно. Хотя их лиц уже почти и не помню.
-Кара! – вот и дядя проснулся. Я как раз вернулась с озера, где я купаюсь частенько по утрам.
-Да, дядя, иду, - отозвалась я в ответ…Ну кто же знать мог, что выбор того дня станет для меня крутым поворотом в жизни. Спускалась я, как помню, довольно весело, даже вприпрыжку. За столом сидел еще один мужчина помимо Фреда. Позже я узнала, что так как, у моего дяди нет наследника – сына или дочки, в школу, где учатся из поколения в поколения определенные семьи, иду я.

Школа эта, на самом деле, довольно странная. Видели ли вы, в своей жизни, такие школы, что бы там кого-то учили убивать? В этой школе учили. Выпускались из нее, правда, единицы. Все из-за турнира, который проводился каждый год осенью в этой школе. В ней живут круглый год, а домой отпускают лишь на две недели, в рождество и последнюю неделю лета. Я попала на факультет охотников, моя любимая подруга на убийц. Это очень тяжело было для наших двенадцати лет. Два факультета были заклятыми врагами, преподаватели сами натравливали нас друг на друга. К счастью, мы с подругой были своего рода пассивными. Мы не лезли ни на кого, мы не отвечали на оскорбления и упреки.
Первый курс я помню смутно. Но под рождество домой попали всего семь человек, из пятнадцати первокурсников моего факультета. Остальные покинули этот мир, сорвавшись на драку, в которой погибли. Из года в год я и Эрика (моя подруга) жили от каникул до каникул. Ведь только в нашей любимой деревне мы могли спокойно общаться, гулять и веселиться. На втором курсе нас осталось четверо. На третьем мы вчетвером просекли суть этой школы и больше ни с кем не воевали. Увы, но двое из нас таки не удержались и пропали, так же, как и другие. На рождество вернулись только я и Джек. Мы с ним редко общаемся в школе, да и живем мы в разных концах мира. На курсе Эрики остались шестеро ребят, кто вернулся домой я не знаю. Мы перестали общаться тем же рождеством, точнее перестала общаться с ней я. Дядя сказал, что убийцы, на то и убийцы, и связь с ними очень не надежная. Они на стороне того, кто платит больше, и моя Эри не исключение.

Через пару дней я снова отправлюсь туда, и дядя как обычно прошепчет мне «постарайся выжить». Тихо, прямо на ухо, и прижмет настолько крепко, что у меня захрустят кости. Но у меня еще есть пару дней. А потом в новый бой. Ведь в этом году, на четвертом курсе, произойдет настоящая бойня между охотниками и убийцами. Нас отправят в лес, и не важно, насколько кого будет больше. Выживут лишь двое. Один убийца, один охотник. И я боюсь…что это буду не я. Я слабая…Хотя, я искренне желаю удачи Джеку, кто-кто, а он закончит эту проклятую школу!
Но у меня еще пара дней...

Дядя как всегда готовит вкусный пирог по четвергам. И я спускаюсь, а ноги уже дрожат от страха, всего сорок восемь часов и я в этом аду, и не факт, что жива. Да, эти мысли не дают мне покоя.
-Доброе утро, милая, - говорит Фред. Я хихикаю, так истерично. Представьте, стоит амбал, и басом, прямо «мимими», говорит «милая».
-Садись. Сегодня я не готовил пирог. Но, я приготовил твой любимый обед, - с этими словами, в печи что-то хрустнуло, давай понять что это «что-то» готово.
И пахнет просто восхитительно…



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru