Люблю потому что автора Ytta_Liverpul    закончен   Оценка фанфика
- Дора, я… - возмущенно выдохнул Люпин и уставился на Тонкс, - Я… Что же мне с тобой делать? - Поцеловать, - она прищурилась, подступила ближе, кладя тонкие кисти рук на его грудь.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Нимфадора Тонкс, Ремус Люпин
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 3169 || Отзывов: 0 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 22.11.13 || Обновление: 22.11.13

Люблю потому что

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Ремус вернулся поздно. Уставший, голодный, с новыми ранами на бледном осунувшимся лице, он тихо скользнул по узкому коридору дома 12 на площади Гриммо и зашел на кухню. Каково же было его удивление, когда он заметил, что находится здесь не один.
За большим дубовым столом в самом его центре сидела Тонкс. Ее спина была выпрямлена до предела, как будто кто-то привязал ее за тонкие ниточки к потолку. Волосы бледно-голубыми неаккуратными прядями спадали на плечи. Перед ней в воздухе висела свеча, отбрасывая свой скудный свет на ее бледное лицо.

- Тонкс? – Люпин замер в дверях и удивленно осмотрел сидящую фигурку.

Та вздрогнула и повернула голову. На миг ее глаза потемнели, но потом стали почти бесцветными. Волосы выпрямились и сменили грязный голубой на изумрудный зеленый.

- Вернулся, - она шумно выдохнула, и попытался улыбнуться.

- Что ты тут делаешь? – Ремус шагнул к буфету и вытащил флягу с огневиски.

- Тебя ждала, - Тонкс внимательно следила за тем, как он открывает бутылку и делает глоток, как морщится и проглатывает обжигающую жидкость.

- Поздно уже, - Люпин глотнул еще и еще.

- Ну и что? – Тонкс встала и подошла к Лунатику, - Выгонишь меня?

Ремус удивленно моргнул, закрыл бутылку и взглянул на девушку.

- Конечно нет! Я очень рад, что хоть кто-то меня встретил. Огромное тебе спасибо, - он слабо улыбнулся, замечая, с какой быстротою меняются ее глаза. Он обожал следить за ними, за этими маленькими омутами эмоций.

- А ты не подумал, почему я тут сижу? – она с надеждой глянула на Ремуса.

- Наверное, тебя Молли попросила? – с какой-то нескончаемой мольбой спросил он.

- Ты дурак, Люпин, - с надломом проговорила Тонкс и ударила его по руке,
- Я беспокоилась о тебе, а ты…

- Нимфадора, - произнес он, аккуратно беря ее за плечи и легонько встряхивая. Только он мог называть ее по имени и не получать в ответ гневных взглядов и возгласов. Он как будто неведомо управлял ею, и она всегда была готова подчиняться его маленьким приказам. – Ты не должна этого делать.

Но сейчас она не собиралась выполнять его просьбу.

- Ты полный идиот, Ремус, - рыкнула она. Ее волосы запылали ярко-красным огнем. – Я не могу этого не делать! Ты занимаешь все мои мысли утром, днем и вечером! Как же ты не можешь этого понять?!

- Дора, я стар для тебя. У меня нет денег. Я бедняк.

- Мне плевать.

- Я оборотень, если ты не помнишь.

- Без разницы.

- Почему ты такая упрямая? – со вздохом спросил он, закатывая глаза.

- Люблю потому что, - ответила Тонкс. Волосы сменили цвет на нежно-фиолетовый.

- Я… я… - Ремус не знал, что ответить. Она стояла перед ним такая красивая и немного печальная. Глаза ее ежесекундно меняли свой цвет, а на губах играла легкая улыбка.

- Я же тебе нравлюсь, Ремус, - улыбаясь, скорее утвердила, чем спросила она и сверкнула глазами, - Но ты даже себе не хочешь в этом признаться.

- Дора, я… - возмущенно выдохнул Люпин и уставился на Тонкс, - Я… Что же мне с тобой делать?

- Поцеловать, - она прищурилась, подступила ближе, кладя тонкие кисти рук на его грудь. Волосы вернулись к ярко-розовому цвету, а глаза заблестели обжигающим золотом.

Ремус смотрел на нее во все глаза, не веря в то, что сейчас она высказала его мысли вслух. Он мечтал о ней. Он был сведен с ума этой ее изменчивостью не изменяться. Он не верил, что она стоит сейчас перед ним, одна, без масок, что ее взгляд послан одному ему, а губы улыбаются только его улыбке.

Он не сдержался, хоть всеми силами пытался это сделать. Обхватив ее за талию, он с силой притянул ее к себе и мягко дотронулся до ее губ своими.
Кухня улетела куда-то в неизведанные дали. Фляжка огневиски с грохотом упала на пол, перебудив весь дом. Забежавшие в комнату близнецы Уизли, Гермиона и Сириус застыли с открытыми ртами.

- Наконец-то, - победно прошептала Гермиона и легонько хлопнула в ладоши.

- Да уж, Ремус попал, - усмехнулся Сириус.

И не было войны. Для них весь мир превратился в разноцветный калейдоскоп встреч, улыбок и смеха. Волан-де-Морт восстал. Но они победят его. Ценой своей жизни раскроют врата молодым…


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru