Шрамы автора Бродячая    закончен   Оценка фанфика
- Я полюбила тебя не за к'гасивое лицо, а за к'гасивую душу. До нее Сивому никогда не доб'гаться! (Мини-сиквел к Издержкам Профессии)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Флер Делакур, Билл Уизли, Миссис Уизли
Общий, Любовный роман, Hurt/comfort || гет || G || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 4301 || Отзывов: 2 || Подписано: 2
Предупреждения: ООС
Начало: 30.11.13 || Обновление: 30.11.13

Шрамы

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Флёр сидела на одной из свободных коек в больничном крыле Хогвартса, не зная, куда деть руки. Взгляд ее неотрывно был устремлен на болезненно бледное лицо Билла Уизли, которое испещряли глубокие шрамы. До какой же степени она перепугалась, когда несколько часов назад ей сообщили, что ее жених стал жертвой Фенрира Сивого. Тогда она сразу кинулась искать лунный календарь и, обнаружив, что до полнолуния еще было больше недели, с облегчением вздохнула.

Красавица прибыла в Хогвартс сразу, как только узнала о трагедии. Видеть страдающего возлюбленного было невыносимо. Слова мадам Помфри хорошо засели в ее сознании: «Вероятность излечения шрамов ничтожна».

Миссис Уизли, сидящая с другой стороны, аккуратно втирала целебную мазь в шрамы. Старший сын многочисленного семейства явно чувствовал дискомфорт, но, тем не менее, молчал и терпел боль. Будущая свекровь что-то шептала, и Флёр не могла разобрать, что она говорила. Но постепенно ее слова становились громче, словно она забывала, что находится в помещении не одна.

- Бедный мой мальчик, - говорила миссис Уизли, убирая с лица молодого человека мешающую рыжую прядь длинных волос, которые покрывал пот. – Ничего, несмотря на то, что этот гадкий оборотень так сильно ранил тебя, ты все равно для нас останешься самым красивым. А ведь еще жениться собирался…

До Флёр не сразу дошел смысл слов, которые только что произнесла женщина. Собирался?

Злость, негодование и обида начали подниматься внутри девушки, в мгновение ока доведя ее до бешенства. Она и раньше чувствовала тот холод, который исходит от миссис Уизли, да и ото всех членов рыжеволосого семейства. Она слышала, что за глаза ее называют Флегмой, что ее, несомненно, обижало, но ничего с этим не делала и ничего не пыталась изменить. Ведь она знала, что они просто не понимают ее и считают легкомысленной, даже, наверное, ненастоящей.

Но неужели ее не любят настолько?

Флёр резко поднялась с места и, к удивлению матери Билла, подошла и вырвала у женщины из рук лечебный бальзам. Красавица села на кровать возлюбленного и сама принялась мазать его раны.

- Думаете, что я откажусь от замужества? Что мне важна только его внешность? Если уж на то пошло, то моей к’гасоты хватит на нас обоих! А ш’гамы гово’гят мне лишь о том, насколько отважен и х’габр мой муж!

Красавица ожидала, что миссис Уизли ответит ей что-нибудь, как обычно это делала, поэтому не стала даже поднимать глаз на нее. Но прошло несколько секунд, и Флёр поняла, что будущая свекровь молчит. Девушка подняла голову и увидела, что женщина неотрывно смотрит на нее. Француженка храбро выдержала этот взгляд, чтобы подтвердить силу и искренность ее слов.

Миссис Уизли вдруг поднялась с места и поправила свою широкую юбку.

- Похоже, я могу немного отдохнуть, - сказала она, - и оставить Билла в надежных руках.

С этими словами женщина удалилась. Флёр еще некоторое время смотрела на закрывшуюся дверь. Ей не показалось? Неужели она не услышала той язвительности и раздражения в голосе будущей свекрови?..

- Флёр…

Девушка резко отвернула голову от выхода и посмотрела на Билла. Он, конечно же, все это время молчал. Не потому, что сказать было нечего. Просто у него почти не было сил.

- Тише, до’гогой, - проговорила она, проведя рукой по его волосам. – Не гово’ги, иначе быст’го ослабеешь.

Билл едва приподнял кончики губ в некоем подобии улыбки.

- Скажи, ты действительно… все еще хочешь выйти за меня? – прошептал молодой человек.

- Ох, только не гово’ги, что тоже думал, что я пе’гедумаю, - произнесла француженка, качая головой и улыбаясь. – Мой глупый-глупый Билл. Я полюбила тебя не за к’гасивое лицо, а за к’гасивую душу. До нее Сивому никогда не доб’гаться!

Девушка склонилась над женихом и с предельной аккуратностью коснулась его губ своими.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru