Мистер и Миссис Поттер автора Элона Ган    в работе   Оценка фанфика
Он не планировал этого. Она не мечтала об этом. Он никогда не думал, что так облажается. Но она легко получила то, за что большинство молоденьких волшебниц Британии продали бы душу Волдеморту... Она стала его женой.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Панси Паркинсон, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
Любовный роман, Юмор || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 18 || Прочитано: 39363 || Отзывов: 9 || Подписано: 97
Предупреждения: нет
Начало: 04.01.14 || Обновление: 18.05.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Мистер и Миссис Поттер

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1. Лучше бы я не просыпалась




ОНА

У-у! Моя бедная голова! А я-то наивно полагала, что уже никогда не смогу нажраться так, как на четвёртом курсе, на дне рождения Забини.
«Никогда не говори никогда», - мерзко захихикал внутренний голос.
«Отвянь!», - слабо пригрозила я своему внутреннему голосочку, удручённо застонав от, раздирающей меня на кусочки, боли. Я поёжилась, зевнула и попыталась поднять голову с подушки. Ой! Как больно. Так…. Спокойно.
С моей головой всё в порядке? Я порывисто протянула руку к бедной головушке и опасливо нащупала … Нет, вроде, всё нормально. Голова не раскололась на две половинки, как мне показалось до этого. Всё на месте…ну-у… или почти всё.
Насчет мозгов ручаться не стану. Вероятно, вчера я пропила последние остатки своего серого вещества, если вновь посмела поспорить с Ноттом на то, кто выпьет больше и всё ещё будет в состоянии держаться на ногах. Дементор поцелуй этого проклятого Нотта на пару с Забини и Малфоем, ехидно подговаривавших меня на очередные глупости!
Я положила ладонь на свой многострадальный лоб. Приятный металлический холодок сию же секунду ослабил мою головную боль. Не победил и не загнал в угол, чтобы жестоко ликвидировать, конечно, но и на этом спасибо. А что это за металл на моей руке?
Я приоткрыла один глаз и тут же крепко зажмурилась. Причина была вполне очевидной: яркий, тошнотворный свет заливал всю комнату. В моей спальне в подземельях такого света по утрам не бывает. Смутное чувство тревоги противной змеюкой шевельнулось внутри.
Сморщив нос, с огромным трудом и долгими уговорами себя любимой, всё же открыла глаза и устремила взор на свою руку. Хм… Колечко…
КОЛЕЧКО?!
Я аж подскочила на месте от неожиданности.
КОЛЬЦО …… НА БЕЗЫМЯННОМ ПАЛЬЦЕ ….. НА МОЕЙ ЛЕВОЙ РУКЕ…..
Мамочки! Скажите, что это не то, о чём я сейчас думаю.
ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО!
Почему-то в этом не было никаких сомнений.
НА МНЕ!
А Я В КАКОЙ-ТО КРОВАТИ!
В НЕЗНАКОМОМ МНЕ МЕСТЕ!
О, УЖАС!
Внутренне похолодев, я очень медленно повернула голову в бок. Рядом обнаружилось… Обнаружился КТО-ТО. Этот «кто-то» явно дрых без задних ног, душевно похрапывая и причмокивая губами. Причём звук исходил настолько чётко, что не услышать его было просто невозможно. Почему же я тогда пропустила этот храп мимо ушей?!
Внезапно «кто-то» похрапывающий и причмокивающий натружено засопел, запыхтел, заворочался и затих…. Зато из-под одеяла показалась нога…. Волосатая. Тошнота подкатила к моему горлу…. Определенно мужская нога!
«А чего ты ждала?», - мерзко смеялся внутренний голос.
Но этим дело не закончилось.
Нога нерешительно подрыгала пальчиками, словно решая, останется ли она на свежем воздухе или вернётся назад. Видимо, ногу что-то не устроило, так как она поспешно нырнула обратно в объятия пушистого покрывала.
Я, медленно обалдевая, наблюдала за всем этим … эээ…. «спектаклем», «действием», «представлением», «шоу»? Как это называется?!
Придя в себя, мой мозг начал анализировать полученную информацию. Вердикт был не очень радужным. Итак, это, наверное, «мой муженёк». О, БОГИ! Во что я вляпалась?! Это до чего ж надо было напиться, чтоб выйти замуж за … Кстати, за КОГО?
Я чувствовала, как у меня постепенно начинается истерика. Но, взяв себя в руки, я успокоилась. В голове уже начинал складываться план, основной идеей которого был…. НЕМЕДЛЕННЫЙ ПОБЕГ! Как же это по-слизерински!
Нервно усмехнувшись, я очень аккуратно (Ага, двумя пальчиками!) схватила край одеяла и приподняла его, освобождая себе путь, и змеей скользнула на ковёр, расстеленный перед кроватью.
Передвигаясь на четвереньках, как какая-то шавка (О, боги, как низко я пала!), я огляделась вокруг в поисках своей одежды. О, Мерлин! Почему я в одном нижнем белье, думать как-то не хотелось. Любая попытка подумать об этом прерывалась тошнотворными спазмами, душившими горло.
ЧТО СО МНОЙ ДЕЛАЛИ ЭТОЙ НОЧЬЮ И ПОЧЕМУ Я НЕ ВОЗРАЖАЛА?!
Быстро натянув на себя то, что удалось найти, я двинулась к двери, но … В этот самый миг мною завладело чёртово женское любопытство. Я на носочках обошла кровать и очень тихо приблизилась к …. хм… своему мужу. Фу, какая гадость!
Прежде чем сбежать я должна была узнать… КТО? … Какой извращенец умудрился навлечь на мою голову такие неприятности? Или наоборот?!
Мои губы изогнулись в ехидной улыбочке. Многие знали, что я тоже вовсе не подарок и характер у меня ещё тот. Но всё же, что-то мне подсказывало, что это ещё аукнется мне в будущем.
С замиранием сердца я резко отбросила одеяло и посмотрела в лицо своему мужу. Та-ак… Чёрные, вихрастые волосы, белая кожа, волевой подбородок, немного сжатые губы, но самое страшное…. А-а-а, мамочки! Шрам на лбу в виде молнии.
Я почувствовала, как земля уходит у меня из-под ног. Убейте меня кто-нибудь добрый!
ПОТТЕР!
Знаменитый очкарик Поттер! Гарри Поттер – мой МУЖ!
Не знаю, каким образом мне удалось не вскрикнуть от этого кошмара. В мозгу билась лишь одна мысль: «Я замужем за Гарри Поттером! Я замужем за Гарри Поттером! Я замужем за Гарри Поттером!»
Не сдержавшись, я истерически и глупо захихикала, а потом меня просто прорвало. Я захохотала, как ненормальная. Здравый смысл покинул меня на минутку. Но внезапно мой смех оборвался, и я почувствовала, как тьма застилает мне глаза. Это что? Обморок?!

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru