Амортенция автора Catherine Delur    закончен   Оценка фанфика
Гермиона Грейнджер, лучшая ученица шестого курса (если даже не всей школы!), по уши влюбилась в Драко Малфоя. Как это произошло, почему и когда это девушка поняла? Давайте опустим подробности, это сейчас не так важно, ибо я хочу рассказать о той ее неудачной попытке, которая была первой в череде предпринятых ею для заполучения внимания Слизеринского принца.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
Общий, Юмор || гет || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 5991 || Отзывов: 2 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС
Начало: 19.01.14 || Обновление: 19.01.14

Амортенция

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Гермиона Грейнджер, лучшая ученица шестого курса (если даже не всей школы!), по уши влюбилась в Драко Малфоя.

Как это произошло, почему и когда это девушка поняла? Давайте опустим подробности, это сейчас не так важно, ибо я хочу рассказать о той ее неудачной попытке, которая была первой в череде предпринятых ею для заполучения внимания Слизеринского принца.

Давно лелея в голове мысли о парне, Гермиона на первом же уроке зельеварения придумала свой план. Ну как придумала, все ей подсказал ничего не подозревающий Слизнорт. На первом уроке профессор показывал ученикам несколько зелий, одним из которых была Амортенция. Тут-то Гермиона и поняла, что не зря она пришла на урок, ой как не зря!

После занятия, когда все ученики разошлись и профессор скрылся в своем кабинете, Гермиона совершила не очень приемлемое деяние: опасаясь быть кем-то замеченной, девушка набрала в небольшую склянку, взятую на столе у профессора, зелье, что до сих пор было в небольшом котелке.

Радостно вздохнув, гриффиндорка умчалась на следующий урок, продумывать то, как же подольет зелье парню.

После долгих раздумий и долгого сидения на занятии и пропускания мимо ушей болтовни профессора Вектор Грейнджер все же нашла решение проблемы.

Это была сложнейшая махинация, которую девушка думала провернуть на обеде.
Сначала она наглым образом попросила у Гарри маааленькую капельку его Феликса Фелициса (как у нее это получилось, автор и сам не понимает), затем наложила на откупоренный флакончик Амортенции с уже добавленным волоском чары невидимости. Потом с помощью заклинания левитации направила его к Слизеринскому столу и на удачу (которой она располагала) влила его прямо в стакан, стоящий около Малфоя. Конечно, Малфой выпил именно этот стакан.

Радостно хлопнув в ладоши, чем вызвала удивление многих за столом, Гермиона встала из-за стола, сказав друзьям, что пропал аппетит, чем больше их удивила.

Девушка вышла из зала, но перед входом заметила мечущийся по гриффиндорскому столу взгляд Драко. К слову, парень потом увидел, что Гермиона вышла, и поэтому, надеясь ее нагнать, он вышел за ней.

Грейнджер шла по пустому коридору, изредка оглядываясь, в надежде увидеть Малфоя. Какова же была ее радость, когда любимый блондин появился в ее поле зрения! Малфой шел за ней и, увидев, что девушка его заметила, он бегом догнал ее и, прижав к стене, впился в ее губы своими.

Ах, не о таком она мечтала, ее благородная гриффиндорская душа! Гермиона думала, что сейчас к ней подбежит он с букетом алых роз наперевес, начнет петь ей о любви, читать стихи, осыпая поцелуями руки и, если понадобится, ноги! А что это? Грубый поцелуйчик у стенки? Нет, так не пойдет!

Девушка оттолкнула Малфоя, а тот на нее удивленно посмотрел.

- Гермиона, я без ума от тебя! Так будь же моей! – Драко снова попробовал поцеловать Гермиону, но та изворотливо выползла из его крепких объятий.

- Нет, я так не хочу! – девушка топнула ножкой.

- Но я хочу! – Драко попытался снова коснуться ее, но не смог: Гермиона со всех ног побежала куда-то.

Но Малфой не дурак, погнался за нею. И бежали они так, пока не настигли портрета Полной Дамы.

- Лабардан! – взвизгнула Грейнджер на бегу и очень удачно проскочила через проем. А картина захлопнула проем прямо перед носом Малфоя.

Гермиона еще долго слышала уговоры Драко и отказы Полной Дамы, но потом она устало перебралась на диван и легла. И задумалась.

Не вышел номер! Попытка провалилась, Амортенция навсегда исключается из списка действий при неразделенной любви. Теперь-то Гермиона будет тщательнее обдумывать свои жалкие попытки влюбить в себя слизеринца. Которого, кстати, уже не было слышно. Может, уснул. А может, ушел. Но факт в том, что скоро действие зелья пройдет, и если он даже и будет помнить, то Гермиона подчистит ему память. Если сумеет, конечно.

С такими мыслями Гермиона Грейнджер забылась неспокойным сном на диванчике в гостиной Гриффиндора.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru