Переспать с Грейнжер или миссия невыполнима. автора Linda More    в работе   Оценка фанфика
По особому договору у Драко и Блейза равное количество девушек с которыми они имели связь. Что бы одержать победу они должны переспать лишь с одной девушкой,любым путем. Поражение потерпит лишь один из них. Как на это отреагирует Гермиона Грейнжер? И изменит ли свои принципы Драко Малфой?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Блейз Забини
Любовный роман, Юмор || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 6 || Прочитано: 24720 || Отзывов: 5 || Подписано: 71
Предупреждения: ООС
Начало: 29.01.14 || Обновление: 30.03.17
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Переспать с Грейнжер или миссия невыполнима.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2.


Вскоре на горизонте появились высокие башни школы, и через полчаса наши герои были на месте. Покинув купе, Драко с Блейзом пошли искать свободную карету.

Распределение первогодок прошло на удивление быстро. Большой зал гудел множеством голосов, и все было прекрасно, красочно, как всегда: с потолка свисали десятки свеч, на столах море еды, среди преподавателей почти все те же люди. Но чего-то не хватало. Наверное, того голоса, который слушали все, того голоса, который предупреждал их об опасностях и желал удачи.
За каждым столом было по-своему весело и интересно. Многие пытались начать жизнь с чистого листа. Однако, двоих парней заботило совсем другое.

- Знаешь, определенно, в Грейнджер что-то есть, - потирая подбородок, сказал Блейз.

- Что может быть особенного в простой магле? – с недоумением спросил Драко.

- В простой магле?! - удивленно вскричал Блейз. – Гермиона уж точно не обычная магла, ты ее недооцениваешь, в ней много чего хорошего, если снять всю одежду. И брови, кстати, ничего так.

- Даже представлять не хочу, - поморщившись, ответил Малфой.

- Чем больше морщишься, тем больше у меня шансов, - заметил Блейз.

- Мои способы обольщения еще никогда не терпели фиаско, - с гордостью произнес Драко.

- Твои-то? А ты помнишь пятый курс, январь, ты и та? Или тот?

- О, Мерлин! Я не знал, что это был он, а не она. И я не думал, что он пил оборотное зелье и превращался в особь женского пола.

- В Драко влюбился голубец.

- Ну так это было давно! - недовольно фыркнул Драко.

Блейз повернулся в сторону стола Гриффиндора.

- Гляди, Гермиона смотрит на нас! - Забини начал усердно подмигивать девушке.

- Ты позоришь весь наш род! - яростно зашептал Драко.

- Ты опозоришься первым, пробежав по брусчатке этого замка и показав свои прелести. - Блейз упер руки в бока, показывая тем самым, что не намерен сдаваться, даже если придется жертвовать честью чистокровного волшебника.

- Ты понимаешь, что сейчас на нас смотрит вся школа? – парни, посмотрев на другие столы, обнаружили, что все занимаются своими делами, не обращая внимания на отчаянную попытку Блейза завоевать внимание Гермионы.

- Ты просто отвлекаешь мое внимание от прекрасной особы. Я знал, что ты чувствуешь некую симпатию к ней, меня не обманешь, – сказал Блейз, хитро разглядывая собеседника.

- Блейз, тебе зубы жмут? Или совсем уже мозги растерял?! – вспыхивая все больше, словно огненный дракон, прокричал Драко. - И никакая она не прекрасная, разве что... - Драко задумался. - Хм, пожалуй, ты прав. Брови, действительно, ничего, - прыснул Малфой.

- Не паясничай, тебе не идет, - парировал Блейз. - Вот ты и применишь свое чувство юмора, когда будешь ее очаровывать. - Блейз по-девчачьи хихикнул. - А я уж постараюсь применить свое очарование.

Драко ничего не ответил. Нет, не потому, что нечего, а потому, что если бы он услышал от него хоть один звук об этой взлохмаченной зубриле, то на одного слизерица стало бы меньше.

Тем временем мисс Грейнджер до сих пор не поняла, что творится между Малфоем и Забини.
"Может, кто-то решил подшутить и добавил в их кубки амортенцию?" - с сарказмом подумала она. Но это совсем не смешно: вдруг зелье сварено неправильно, и они отравятся? "Да уж, волноваться за всех у меня в крови. Да и при чем тут амортенция? Они и без зелья так могут. Слишком уж я преувеличила. Но увидеть в первый же день машущего тебе Забини - странновато. А может, он и не мне, хотя смотрел он на меня? Да и Малфой тоже смотрел. И я смотрела. Маразм какой-то! Надо просто думать о другом, о хорошем. Например, о новой приобретенной книжке", - мелькнула у неё мысль.

Ужин закончился, и все разошлись по своим гостиным. В подземельях практически ничего не изменилось, вот только новую мебель приобрели. Комнаты были обставлены низкими темно-зелеными или черными кожаными диванами и темными старыми буфетами. Гостиная выглядела обставленной со вкусом, но, в то же время, в ней было холодно и неуютно.

Дорога вымотала всех, но расходиться по спальням никто и не думал. Нужно же отметить первый день в школе. У Драко не было желания праздновать возвращение в эту дыру, и поэтому он сразу отправился спать.
С утра, вдоволь насмеявшись над Блейзом с зеленым цветом волос (видимо, последствия вышеупомянутой вечеринки), Малфой отправился на завтрак. Блейз заметил, что веселье было деланным, а все подколки - притянутыми за уши, но виду не подал.

В большом зале студенты спокойно завтракали, лишь Малфой к еде не притрагивался.

- Дружище, ты выглядишь... Как бы это помягче сказать... Ужасно, - сказал Блейз, который уже вернул себе свой натуральный цвет волос.

Драко сидел с поникшим лицом, его обычно расчесанные и уложенные волосы стояли дыбом, пуговицы на рубашке были неправильно застегнуты, и, кажется, глаза у него были закрыты. Все признаки указывали на то, что он ночью плохо спал, если вообще ложился. Следов утреннего веселья не осталось.
Блейз потянул его за щеку и потрепал из стороны в сторону, корча на лице Драко смешные рожицы. Далее Блейз взялся за нос, и, когда Драко вдыхал, получалось хрюканье. Довольно смешное зрелище. Длилось оно минут пять, если не меньше. Вскоре Блейзу надоел нос, и он приступил ко рту.

- А-а-а-а-а... Драко, сволочь, ты что творишь? - завопил Блейз.

- Это у тебя надо спросить, чего ты ко мне в рот лезешь? - сонным голосом вымолвил Драко. Раскрыв глаза, он почесал голову.

- Ты чего такой?

- Да кошмар приснился, до сих пор мурашки по коже.

- Да, и, похоже, после этого кошмара ты не спал.

- В общем, дело было так: я проснулся в холодном поту, мне приснилось, что я шёл по лесной тропе. Откуда-то выбежал человек в черной мантии, лица я не увидел, оно было скрыто капюшоном. Он подошел так близко ко мне, что между нами оставалась лишь пара сантиметров, затем он вытащил кинжал и воткнул его мне в сердце. Злорадно засмеявшись, он испарился. Я упал на землю и кричал так громко, как только мог, но звука не было. Ко мне выбежал ещё один человек в серебряной мантии, его лицо также было закрыто капюшоном. Присев на корточки рядом со мной, человек снял капюшон. Это была Грейнджер! Она вытащила кинжал и приложила свою руку к моей ране, та мгновенно исчезла, боли я уже не чувствовал. После этого я проснулся. В моем сне меня чуть не убили, да ещё и эта Грязнокровка дотронулась до меня - отличное начало учебного года!

- Так всегда бывает, когда спишь на новом месте, - произнес Блейз.

- Да! Шесть лет я спал нормально, но на седьмой что-то стало не так! Тут Грейнджер виновата, - сморозил Малфой.

- У тебя всегда кто-то виноват. Все, кроме тебя, - отрезал Блейз.

- Я не могу быть виноватым. Это логично. Я сама невинность. Разве ты думаешь по-другому? - невозмутимо произнес Драко.

- Ну, как я могу думать по-другому? Невиннее тебя только твой отец, - с сарказмом сказал Забини.

- М-да...

- Нам пора на занятия, - хмыкнул Блейз, поднимаясь с места.

- Какое у нас первое занятие? - сонно произнес Драко.

- Астрономия с гриффиндорцами, - ответил Блейз, улыбаясь своему сонному другу.

- Спорим, Грейнджер уже весь учебник вызубрила?

- Пф-ф... Тут даже спорить не надо, так оно и есть.

Малфой гадко ухмыльнулся и пошел за Блейзом в Астрономическую башню.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru