Переспать с Грейнжер или миссия невыполнима. автора Linda More    в работе   Оценка фанфика
По особому договору у Драко и Блейза равное количество девушек с которыми они имели связь. Что бы одержать победу они должны переспать лишь с одной девушкой,любым путем. Поражение потерпит лишь один из них. Как на это отреагирует Гермиона Грейнжер? И изменит ли свои принципы Драко Малфой?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Блейз Забини
Любовный роман, Юмор || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 6 || Прочитано: 24752 || Отзывов: 5 || Подписано: 71
Предупреждения: ООС
Начало: 29.01.14 || Обновление: 30.03.17
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Переспать с Грейнжер или миссия невыполнима.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


С начала урока прошло около пятнадцати минут, а учитель так и не появился в классе. Дети занимались, чем хотели. Например, некоторые спали на последних партах, другие же переговаривались, третьи же читали свои новенькие учебники. За одним из столов Слизерина Малфой и Забини старались переговариваться шепотом, но все равно их голоса звучали громче, чем они ожидали:

- Блейз, да я уже понял, что тебе нравится в Грейнджер. Не надо мне повторять по пять раз, какие у нее прекрасные ногти. - Драко раздраженно закатил глаза.

- Я буду повторять снова и снова, пока ты не поймешь, - влюбленным голосом пропел Блейз, мечтательно вздыхая через каждое слово.

- Лучше бы я в Азкабане сидел, чем сейчас здесь слушал тебя, - продолжал все также раздраженно шептать чистокровный волшебник.

- Ой, да ладно, не будь занудой, ты, когда выпьешь, хоть веселым становишься, - Блейз захихикал, намекая на один случай из жизни Драко.

- Вот только не надо вспоминать те пьянки между нами! - закричал Малфой, но тут же осмотрелся, не привлек ли он внимания своим криком и, убедившись, что никто на них не смотрит, чуть не завыл от раздражения.

- А помнишь под Рождество... Или нет, не под Рождество. Вспомнил! У тебя дома, в Мэноре. После того, как тебя Астория кинула. - Блейзу нравилось выводить из себя слизеринского принца.

Драко стыдливо закрыл лицо руками и отвернулся от друга. Вертя головой из стороны в сторону, Малфой жалобно промямлил:

- Не надо, перестань, Блейз, это было не смешно.

- Да-да, - продолжал шептать Забини, - если вспомнить, как ты танцевал твист, то обхохочешься, - парень довольно усмехнулся, а Малфой убрал руки от лица и резко развернулся лицом к лицу к приятелю.

- Если кто-то об этом узнает, то ты упадешь с этой башни, гарантирую на все сто процентов, - зло сказал Драко, сжав руку в кулак и пригрозив ею.

- Ты мне надоел, с тобой даже посмеяться нельзя. - Блейз нахмурился и надул губы, как девчонка, стараясь казаться более обиженным, чем было на самом деле и вызвать у друга чувство вины.

- Я не заставляю тебя со мной общаться! - со злостью выкрикнул Малфой, которому, казалось, все равно на эмоции Блейза. Ситуация уже не на шутку злила его, итак вечно всем недовольного.

- Грейнджер лучше и милее. - вдруг снова начал лепетать Забини, будто забывший о разговоре до этого момента.

- Что-то не видно, чтоб ты с ней общался, - съязвил блондин. В его глазах была все та же дерзость, что всегда сопутствовала ему, а на губах снова появилась эта улыбка - сдержанная, но в то же время содержащая усмешку и высокомерие чистокровных магов.

- У меня просто не было времени, - отмахнулся Забини, флегматично махнув рукой и посмотрев в сторону двери, как бы надеясь уйти от разговора с помощью учителя, который с минуту на минуту должен был уже появиться.

- Да, если вспомнить пятый курс, ты сидел на диване. Сидел. И все. - продолжал тараторить Малфой так отчетливо, что сам начинал гордиться собой.

- Мне тогда не нужна была Грейнджер. А сейчас я готов начать общение. - парень воодушевленно улыбнулся и выпрямился на стуле, чтобы казаться выше, чем Драко.

- Я промолчу. - пофигистично ответил блондин.

А Блейз тем временем вытащил из сумки тетрадку, из которой вырвал листок бумаги и начал писать, быстро и коряво, как курица лапой:

"Мисс Грейнджер!

Приглашаю Вас прогуляться со мной в бар.

Мистер Х".


Он покрутил, повертел бумажку в руках перед свои лицом и, в конце концов, сказал:
- Хм... Вроде, готово.

- Мистер икс? - Драко приподнял одну бровь, выказывая этим свое недоумение. - У меня есть вопрос. Как Грейнджер узнает, кто ей написал? Да и вообще, она, по-моему, не станет ходить с кем попало. Да еще и в бар. Она не пьет, наверно. Мачо хренов. И еще... Почерк смени. Посмотрел бы я, как она отреагирует на это.

- Не лезь не в свое дело! - обиженно вскричал Блейз, всплеснув руками.

- Я просто хотел помочь. Хотя сейчас мы соперники, - с усмешкой заявил Драко.

- Да знаю я, можешь не напоминать. - задумчиво сказал Забини, комкая листок и вырывая новый все из той же тетрадки.

- Ну, и что же ты сейчас будешь делать? - спросил Малфой, наблюдая за действиями своего приятеля.

- Писать заново, что по-твоему я еще собираюсь делать? - пожал плечами парень.

- Ну удачи тебе, - с сарказмом сказал Слизеринский принц.

- Ты невыносим!

Блейз, тяжело вздохнув, задумался. Через секунду он окунул перо в чернильницу и стал переписывать заново:

"Мисс Грейнджер!
Дорогая Грейнджер
Гермиона!
Приглашаю Вас прогуляться со мной в бар
Предлагаю прогуляться со мной в запретный лес
загон для зверей
в подземелья
в Лондон
до озера в эти выходные!
Мистер икс
Страстный красавец
Бог Хогвартса
Просто Забини."


Любуясь своим творением, парень с улыбкой проговорил:

- Вот теперь эта записка соответствует норме, - то ли завидуя, то ли действительно испытывая буквально нулевые эмоции, сказал Малфой.

- Можно кидать? - спросил Забини у "лучшего" друга.

- Как хочешь.

Прицелившись в первую парту второго ряда, Блейз кинул. И, попав в голову Гермионы, записка упала на пол. Девушка наклонилась, подняла её с пола и, развернув, про себя начала читать.

"С Забини явно что-то не так, - думала Грейнджер, потирая лоб. - Признаков отравления я не наблюдала, вот только его зеленые волосы... Но то, что он слизеринец - весьма весомое оправдание."

Девушка посмотрела в сторону слизеринского стола и хмыкнула. Развернувшись обратно, она положила руку на парту и, оперевшись локтем, положила голову на свою ладонь. Другой рукой вертела записку и продолжала рассматривать ее.

"Может, все-таки, амортенция? - мысленно предположила Гермиона. - Нужно сходить в библиотеку и взять книгу о зельях. Думаю, там есть побочные эффекты. Погулять... Заманчивое предложение. Я просто давно не гуляла. Ну и что, что он слизеринец. И еще Забини пора сменить почерк." В ответ она написала:

"Забини!
Я пойду с тобой на озеро,
если у меня не будет дел.
С уважением, Гермиона".


Скомкав бумагу, грифиндорская ботаничка кинула её обратно на стол Забини.

- Черт, черт, черт, она согласна! - Блейз, прочитав ответ, чуть ли не танцевал на стуле.

- Сядь на место! Прекрати уже скакать, как единорог.

"Надо немедленно идти в библиотеку", - с усмешкой решила Гермиона.

- Я ей нравлюсь, мои чары работают! - восхищенно болтал Забини, прижимая, как идиот, записку к своей груди.

- Какие еще чары? У тебя их нет, - с раздражением сказал Драко.

- Ты просто не замечал моего очарования.

- Да, не замечал, потому что мне это не надо!

- Ты мне завидуешь, - с довольной ухмылкой проговорил Блейз.

- Скорее наоборот.

- Нет, нет, нет. У тебя проблемы со зрением просто.

- У чистокровных волшебников нет проблем с глазами!

- А вдруг ты не чистокровный?

- Блейз, прекрати! - Драко уже не на шутку разозлился.

- Зачем?

- Затем.

- Объясни нормально.

- Хорошо. Я хочу, чтобы ты прекратил это по нескольким важным причинам: во-первых, ты позоришься просто перед Слизерином; во-вторых, ты позоришь наш род; и, наконец, в-третьих, ты выглядишь идиотом, гоняясь за Грейнджер.

- Опять свое занудство показываешь. И на любви, как на войне, надо жертвовать всем. Ты еще ничего не предлагал Грейнджер, - ответил Забини.

- Сегодня всего лишь второй день. И еще нет никакой гарантии, что она пойдет с тобой.

- С чего ты такой уверенный?

- За несколько лет вражды я узнал её немного. А ты с ней вообще не общался. Она, скорее, пойдет со мной, чем с "Мистером икс". - Малфой самодовольно улыбнулся.

- С тобой?! Мерлин, Малфой, не смеши меня.

- У тебя никакой серьезности.

Драко прекратил разговор и начал читать книгу по астрономии. Это занятие более интересное и нужное, нежели слушать бред Забини. "Никогда бы не подумал, что свяжусь с грязнокровкой. Надо быть немного хитрее, что ли. Возможно, что-нибудь есть в библиотеке, надо сходить туда. Чем быстрее, тем лучше." - задумался Малфой.

"Интересно, что задумал Драко? - размышлял Блейз, сверля Малфоя взглядом. - Он просто так не сдастся. А Гермиона... Надо за завтраком прислать ей конфеты. Нет, Блейз, это слишком банально. Коньяк, ликер, огневиски? Это глупости, она не пьет, наверно. А если споить? Что за чушь у меня в голове? Знаю! Надо подарить книгу, которую она не читала. Мерлин, это будет трудно. Надо сходить в библиотеку."
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru