Противостояние будет вечным... автора Rovenna_Dumbledore    в работе   Оценка фанфика
Конец тяжелой, изнурительной войне с Великим Темным Магом. Волшебное сообщество вздохнуло свободно... Но еще остались люди, верные Темному Лорду. И они найдут способ вернуть своего предводителя... Продолжение истории Гарри Поттера.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Беллатрикс Блэк, Драко Малфой, Люциус Малфой, Нарцисса Малфой
Общий, Crossover || джен || G || Размер: макси || Глав: 5 || Прочитано: 6955 || Отзывов: 2 || Подписано: 7
Предупреждения: нет
Начало: 05.02.14 || Обновление: 05.03.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Противостояние будет вечным...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Солнце лениво выползало изза далеких очертаний гор, поминутно освещая все больше и больше, каждый новый сантиметр большого поля поспевающей ржи.
Небо становилось все синее и синее, все в округе еще прибывало в мирной дремоте. Утро было таким тихим и спокойным, каким бывает утро, в самый разгар лета, когда оно вступило в полную свою силу.
Мирную тишину разрезал звук бьющейся посуды и громкий женский крик:
- Рональд Уизли! Не-ме-дле-но поднимайся с постели!!! - Возглас принадлежал невысокого роста, полной женщине.
Через минуту она уже барабанила в дверь спальни своего младшего сына, поминутно осыпая его ругательствами.
- Разве можно быть таким лентяем?! Вставай же наконец! Сегодня свадьба твоей сестры, а ты все спишь! В кое - то веки можно было подняться пораньше! - Миссис Уизли была уже на гране нервного срыва.
- Ну мам! Дай мне поспать еще пять минут! - Послышался ворчливый ответ отпрыска.
- Поднимайся сейчас же, бессовестный лодырь!
- Миссис Уизли, не надо ругаться, сегодня же такой день! - На площадке лестницы появилась девушка с пышными каштановыми волосами. - Билл м Флер вот - вот должны подъехать, они уже прислали сову. Давайте лучше вы их встретите, а я разбужу Рона. - мягко улыбаясь сказала Гермиона.
- О, спасибо милая! У меня уже никаких сил, с этим лентяем. Я пока зайду к Джинни, она так волнуется, глупышка! Ах, как я ее понимаю! Помню, когда мы с Артуром должны были пожениться, ночью я не могла сомкнуть глаз... - Миссис Уизли мечтательно воззрилась в потолок.
Предоставив женщине насладиться воспоминаниями Гермиона тихонько приоткрыла дверь и скользнула в комнату.
Рон спал блаженно улыбаясь во сне, широко раскинув руки. Гермиона хитро улыбаясь, направила на него свою волшебную палочку и еле слышно прошептала - "Агуаменти".
Струя полетевшая фонтаном с кончика палочки, мгновенно окатила спящего Рона.
- Мама, блин! Ну кто так делает? Я же сказал что встаю - неистово завопил он оглядываясь по сторонам, в поисках разъяренной матери.
Но вместо этого, он увидел Гермиону, с палочкой в руках и вздрагивающую от беззвучного хохота.
- Гермиона! Как ты могла? Я думал, что это Мама решилась меня утопить. - Удивленно сказал Рон.
- Ты никак не хотел вставать! И я вызвалась ей помочь. - Сказала она все еще улыбаясь. - Ты кстати забыл? Сегодня свадьба твоей сестры и лучшего друга - сказала она уже серьезно.
- Не забыл! Но я не понимаю, почему я должен вставать в такую рань! В конце концов, пускай жениться на здоровье, а я бы выспался по человечески.
- Но ты же шафер! Ты должен сам все контролировать, а свадьбой занимается твоя мама! - Укоризненно воскликнула Гермиона.
- Если ей это нравиться, не вижу смысла ей мешать! - Улыбаясь сказал Рон, притягивая ее к себе. - А сейчас, я просто не хочу никуда спешить!
- Рон, но ведь...
- Ничего не говори! Я все знаю...
И молодые люди слились в поцелуе...

- Хозяин! Хозяин Гарри, вы наконец выйдите из ванной? Критчер приготовил вам завтрак. Хозяин, вы опоздаете на свою свадьбу и вместо молодой хозяйки, останься жить со старым Критчером - так разглагольствовал домовой эльф, держа в одной руке поднос, с дымящейся чашкой, а в другой белоснежное полотенце. Его огромные, как теннисные мячики глаза, смотрели на дверь ванной неотрывно.
- Хозяин! Почему вы не отвечаете Критчеру?
Изза закрытой двери раздался громкий плеск воды, но секундой позже все стихло.
Глаза Критчера стали еще больше, он приник огромным ухом к двери.
Хозяин, скажите Критчеру что нибудь? - Громко произнес он. - Вы там не утонули?
Поднос с чашкой кофе полетел на пол, разбрызгивая содержимое на зеленые стены.
Неистово вопя, эльф ворвался в ванную, где тем временем, очнувшись от крепкого сна, вскочил его хозяин.
Гарри поскользнулся в ванне и упал, набив огромную шишку на лбу.
- Критчер! - Завопил он потирая ушибленный лоб.
- кто, скажи на милость разрешил тебе врываться в ванную и вопить как потерпевший на дуэле с Волан-де-Мортом?!
Голова трещала, в глазах плясали искры, Гарри боролся с отчаянным желанием, запустить чем нибудь тяжелым в голову Критчеру.
- Критчер испугался за жизнь хозяина. - Виновато ворчал эльф. - Я говорил хозяину, что он уже опаздывает, а хозяин не отвечал.
- Опаздываю? То есть как это опаздываю? - Ошалело уставился на эльфа Гарри.
- Именно так, через 10 минут прибудет кортедж на метлах, а вам еще нужно одется.
Раздражение Гарри как рукой сняло. Ноги резко стали ватными, а в голове зашумело. Ведь сегодня его свадьба! Самый важный день в жизн. И Джинни... Такая красивая и умная, и добрая скоро станет его женой...
- Тогда чего же мы стоим?! Критчер, где мой смокинг?! - В голосе Гарри слышалась паника.
-Все готово хозяин Гарри! Смокинг лежит на вашей кровати Сэр.

Через 5 минут, одетый с иголочки Гарри, в черном смокинге и с белой розой в петлице, уже стоял на пороге Гринмолд плэйс 12.
Критчер, облачившись в черную ткань, на подобие мантии, стоял рядом, держа тонкими узловатыми пальцами очаровательный букет из белых и розовых роз.

Наконец показался кортедж. В переди летел Рон, на новенькой метле, переться которой были украшены белыми лентами, за ним, образуя треугольник летели Кингсли Кандальер, Невилл Долгопупс, Симус Финниган и замыкал шествие, лучший друг близнецов Уизли - Ли Джордан.
Все они были одеты в темно синие мантии, метлы, так же как у Рона были украшены лентами, а Невилл нацепил на рукоять огромный белый бант.
Пятерка лихо развернувшись приземлилась на лужайку. У Гарри моментально свело живот и засосало под "ложечкой".
Поздравления прошли как во сне, и вот он уже мчится на метле к своей новой жизни, жизни, которая обязательно будет счастливой...
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru