Противостояние будет вечным... автора Rovenna_Dumbledore    в работе   Оценка фанфика
Конец тяжелой, изнурительной войне с Великим Темным Магом. Волшебное сообщество вздохнуло свободно... Но еще остались люди, верные Темному Лорду. И они найдут способ вернуть своего предводителя... Продолжение истории Гарри Поттера.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Беллатрикс Блэк, Драко Малфой, Люциус Малфой, Нарцисса Малфой
Общий, Crossover || джен || G || Размер: макси || Глав: 5 || Прочитано: 6941 || Отзывов: 2 || Подписано: 7
Предупреждения: нет
Начало: 05.02.14 || Обновление: 05.03.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Противостояние будет вечным...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Оставшиеся в живых...

Битва столетия проиграна... Он пал, он погиб!!! Он ушел в небытие навечно... Случилось то, чего он больше всего боялся - он исчез... Теперь он где то там, во тьме и в вечности, и никого нет рядом с ним... Он там один... Так нет же!!! Не бывать тому Мой Лорд!!!! Ваша верная Белла будет рядом с вами всегда, и даже в смерти... - Рука заносит палочку концом указывая в висок ее обладательници, еще минута, всего одна минута и она уйдет за ним уже навсегда...
- Белла нет! - Женский крик громкий и пронзительный заставил вздрогнуть Беллатрису.
- Цисси - его нет!!! Это конец! Конец всему тому к чему мы стремились, за что боролись! Я не хочу так, я уйду за ним!!!
- Белла, одумайся! Есть более важная цель чем пускать заклятья себе в голову! Мы все что от него осталось, мы его последователи. И мы обязаны его вернуть!
- Но как Цисси, как?! - Голос Беллатрисы звучал истерически. - Если он не смог победить смерть, то как это удастся нам?!
- Незнаю Белла. Пока не знаю, но мы обязаны найти способ. Хвост, эта никчемная крыса делал это 3 года назад! Значит и мы сможем. Будь сильнее Белла, не даром, Он всегда говорил нам что наг лозунг один - и он не изменен. Вспомни эти слова. - окончила тираду Нарцисса, не допускающим возражения тоном. Развернувшись на каблуках женщина вышла, громко хлопнув тяжелой дверью.
- "Последний же враг истребится Смерть" - прошептала Беллатриса, оседая на пол, спустя минуту захлебываясь в безудержных рыданиях.

- Люциус, есть ли новости? - Нарцисса как кошка - осторожно, "крадучись", она вызнает всю информацию, которая нужна ей.
- Нет Цисси, никто не может найти ни какой информации, о том как можно Его вернуть. - Он следит за женой краем глаза, высматривая любое изменение на её лице, но она не подвижна. Сидит прямо, вытянувшись в струнку, сложив руки на коленях и твердо смотрит перед собой.
- Люциус, Беллатриса! Она совсем плохая! Сегодня я успела вовремя, она пыталась покончить с собой! Мы не можем этого допустить, она моя сестра!!!
- Я знаю Цисси, но как помочь не представляю! Это не возможно.
-Есть лишь один способ узнать это Люциус. Волшебники Древней Идндии всегда использовали реинкарнацию. Мы должны узнать как!
- Нарцисса, если ты забыла, все магическое сообщество сейчас розыскивает последних Пожирателей Смерти, мы вынуждены прятаться в этой Дыре, до конца своих дней!!! - Малфой старший вскочил, все его лицо горело гневом и негодованием.
- Значит отправиться туда должен кто то, чья совесть "чиста" перед министерством.
- Отправьте Драко! - На пороге грязной столовой появилась Беллатриса. - Он сможет выведать все что нам нужно, никто ничего не заподозрит!
Нарцисса мгновенно побледнела и с яростью воззрилась на сестру.
- Нет! Драко мой единственный сын, это может быть опасно! Я незачто не соглашусь!
- Нарцисса послушай! - Блеснув серыми глазами сказал Люциус. - Это может быть нам только на руку! Для министерства он поедет туда учиться, а сам сможет выведать всю информацию! И как же наградит его Темный Лорд, когда вернется, я смогу вернуть себе прежнее положение. - алчный блеск в глазах Люциуса загорелся ярче.
- Люциус прав Цисси! Слава, почет, деньги - все это может быть в руках Драко! Подумай, он станет легендой, нашим спасителем!

Нарцисса закрыла лицо руками, ее плечи судорожно задергались.

- Нет! Я не могу! Мой сын! Мой единственный сын! - Сквозь слезы повторяла она.
- Решено! Он поедет! Я сам поговорю с ним об этом.
- Люциус но...
- Нарцисса, я все решил! Закончим на этом! С ним ничего не случится. Это безобидная поездка. - Добавил Малфой чуть мягче, внимательно глядя на жену.
- Но Люциус он же еще ребенок...
- Он не ребенок Цисси! Я все решил. Наш сын поедет и это точка.
Гордо вскинув голову Малфой - старший вышел твердым шагом.

- Белла, если бы у тебя были дети, ты бы меня поняла - рыдая сказала старшая сестра.
- Хвала небесам, у меня никогда не будет детей! - Последовал ответ.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru