Жизнь после Хогвартса. автора Alex Horan    в работе   Оценка фанфика
Война окончена. Жизнь налаживается. Главные герои поступают в Нью-Йоркский Университет Высшей Магии. Новые знакомые. Любовь. Новые приключения. И совсем не ожиданные новые друзья и родственники.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Алектория Винсент, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли
Юмор || джен || G || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 3425 || Отзывов: 0 || Подписано: 6
Предупреждения: Мат
Начало: 16.02.14 || Обновление: 16.02.14

Жизнь после Хогвартса.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Предупреждаю сразу, все действия происходят в 2013 году. Но всем персонажам столько лет, сколько им было во время войны. То есть 16-18.


Хогвартс-Экспресс везет учеников, на первый послевоенный год, в Хогвартс. Общими усилиями школа была восстановлена этим летом. Сейчас там все, так же как и было раньше. Некоторые решили закончить прошлый учебный год, некоторые едут туда первый раз. А некоторые едут поступать в университет. Скажете, странно? Да, никто и не спорит. Просто только там есть специальные порталы для трансгрессии, которые ведут в Нью-Йоркский Университет Высшей Магии. Многие ученики поступают туда. После войны, это единственное место, куда принимают всех без исключения. Даже детей Пожирателей Смерти. Коим я и являюсь.
Меня зовут Алектория Мари-Виктори Винсент. Чистокровная. Этим не горжусь. Мои родители не были Пожирателями, но была я. Они об этом даже и не знали. Просто у меня был переходной возраст и мне хотелось доказать всем, что я ни от кого не завишу и сама решаю, что мне делать, а что нет. У меня единственной метка была на правой руке, а не на левой. Что-то типа знака отличия. Самое главное, что мое лицо видел только Темный Лорд.
Все женщины по линии мамы имели очень сильную магию. Магия всех четырех стихий, без палочковая магия и магия эльфов - ничто по сравнению с этой магией. Нужно уметь ей пользоваться. Мама рассказывала, что одна девочка, ее пра-пра-пра-прабабушка, убила одного мальчика этой магией. Наша семья единственная в мире, кто ей владеет. Самое интересное, что мы не владеем палочковой магией. Она просто не работает. Мама говорит: "Наши пальцы - сильнее всех палочек в мире вместе взятых. Одно прикосновение может поранить, убить или уничтожить...". Это правда.
Еще, у меня есть брат-близнец Максимилиан. Он ненавидит, когда его так называют. Примерно также, когда меня называют Алекто. Ненавижу это имя. Алектория, Элс нравится, а Алекто нет. Брату, как и мне 18 лет. Мы учились в Хогватрсе на одном курсе - на Слизерине. Многие выпендривались, хвастались свои происхождением или знаниями. Такие как: Малфой, Паркинсон, Забини ну и все остальные из их ней шайки. По-другому не назовешь. Я ничего против них не имею. Просто обычные выпендрежники, не больше.
В университете я учусь на втором курсе. Мы с братом решили не заканчивать обучение в Хогвартсе, а сразу поступить в университет. Я учусь на финансовом факультете, а Макс на Магическом праве.
- Элс, ты с нами? - спросил макс, тем самым вырывая меня из моих мыслей.
- Да. Что-то случилось? - поинтересовалась я, разворачиваясь лицом к брату и друзьям. Лили и Джейми спорили о чем-то своем, сидя у дверей напротив друг друга. Изабель листала очередной магический журнал, изредка поглядывая в окно. Люк что-то писал в телефоне. С ними мы познакомились на первом курсе в универе. С каждым в отдельности, но потом начали дружить все вместе.
- Ничего, просто ты как-то странно смотрела в окно. Я подумал, что что-то случилось.
- Ничего не случилось. Просто думала, - я посмотрела на дверь. - Пойду, пройдусь.
- Хорошо. - Макс обратно взял свой телефон.
Я вышла в коридор, если его можно так назвать, и пошла в дальний угол, где было пусто. Настроения не было. Хотелось приехать обратно домой, включить телевизор, и есть мороженное, не вставая с дивана. Но, к сожалению, надо ехать на учебу. В другом углу стояли бывшие слизеринцы. Малфой, Нотт, Забини, Паркинсон и Гойл. Они что-то обсуждали. Они спорили. Я, не обращая на них внимания, остановилась около дальнего окна и облокотилась на поручень. За окном мелькали деревья и домики. Солнце ярко светило, хотя это не удивительно, ведь сейчас уже больше полудня.
- Девушка, можно с вами познакомиться? - раздался грубый голос слева от меня. Я вздрогнула.
- Нет, - отрезала я, не поворачиваясь лицом, продолжая смотреть в окно.
- Почему так грубо? Я ведь с благими намерениями! - сказал он опять. Я выпрямилась и развернулась к нему лицом. Передо мной стоял Гойл. Остальные с интересом наблюдали за нами. Я уверенна, что они применили какое-то заклинание для просушки, чтобы слушать разговор.
- Слушай, отстань от меня! Я никого не трогала, чего ты подошел? - громко сказала я. Несколько голов просунулось в проход, что бы выяснить, что случилось.
- Познакомиться. Как это, такая красивая девушка, и скучает! - начал Гойл, и в этот момент, мне хотелось размазать его по стенке.
- Она не скучает! Просто оставь ее в покое, и ей станет еще лучше! - грозно сказала я, не довольно смотря на парня.
- Не уверен, - заявил парень и положил свою руку на мою, которая все время лежала на поручне.
- Убери руку, иначе хуже будет, - уверенно заявила я, недовольно смотря на него.
- Ты мне ничего не сделаешь, у тебя даже палочки нет! - сказал он, складывая руки на груди и довольно ухмыляясь. Я сложила руки на груди и посмотрела на него, а потом на стенку. Через несколько секунд его отнесло к дальней стенке, как раз туда, где стояли его друзья.
- Урод, - хмыкнула я, начиная двигаться в сторону своих друзей.
Около входа стоял мой брат, грозно поглядывая на меня. Я без разговоров прошла мимо него и села у окна.
- Что это было? - спросил Джей.
- Ничего особенного. Просто тупой способ подката, - сказала я, вынимая из маленькой сумочки телефон. - Если не умеет флиртовать, зачем вообще начинать это?
- Алекс, что тебе говорили родители о твоей магии? - сказал Макс, садясь рядом со мной.
- Не употреблять ее без палочки. Могут ведь что-то заподозрить, - монотонно повторила я слова моей матери перед отъездом, не отрывая взгляда от экрана моего телефона. Эту речь она повторят каждый раз перед тем, как я куда-нибудь уезжаю. Я выучила ее наизусть. Мне кажется, даже Макс и Дейзи уже выучили ее. Дейзи - наша младшая сестра. Этот год в Хогвартсе будет для нее первым. Она уже владеет магией и может ее контролировать. Хотя я не могла этого делать до третьего курса в Хогвартсе. Она точно умнее меня.
- Если ты это знаешь, тогда что это было?
- Взрыв на макаронной фабрике, - весело проговорила я, отрываясь от телефона. Ребята улыбнулись. - Ну, Макс, хватит занудничать! Подумаешь, отлетел к другой стенке, ну не умер же! Зачем панику разводить? Тем более, это же Гойл. Вспомни, сколько он в школе ел. Ему ничего не будет!
- Ладно. Но это в последний раз.
- Отлично! - весело улыбнулась я, обратно возвращая взгляд к экрану телефона.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru