Синее море автора vikkikino    закончен   Оценка фанфика
Синее море, такое глубокое, прямо как его глаза, в которых хочется утонуть...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Джордж Уизли
Любовный роман, Hurt/comfort, Драбблы || гет || PG || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 3291 || Отзывов: 2 || Подписано: 5
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 12.04.14 || Обновление: 12.04.14

Синее море

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Прошёл год с той бойни. Да, именно бойни. Иначе назвать события, состоявшиеся 2 мая, у меня просто язык не поворачивается. Сколько невинных людей погибло за эти восемнадцать лет, просто не сосчитать. Ушли до грандиозной битвы, такие прекрасные волшебники, как Лили и Джеймс Поттеры, Сириус Блек, Грозный Глаз Грюм…
Перечислять можно ещё очень долго, но я не хочу. Просто нет сил, а то снова расплачусь.
А непрошеные слёзы снова накатываются, невольно срываясь и катясь по щекам. Быстро вытираю их, чтобы никто не заметил. Хотя, я ведь тут итак одна…
Стою посреди пляжа и смотрю вдаль за горизонт, где кончается море и начинается небо, сливаясь воедино.
И вновь мысли приводят меня к тебе. Ставшему, за эти полгода самым дорогим человеком на свете. Тогда, ты потерял половинку себя. Зайдя в большой зал и увидев тебя с отрешённым взглядом на коленях перед безжизненным телом Фреда, не знала куда деваться. Никогда мне не приходила в голову даже мысль о том, что кто-то из близнецов мог погибнуть. Кто угодно: Гарри, Рон, я сама, но никак ни они.
Но, тем не менее, обратно не вернуть, того, что было. А как хотелось бы. Воспользоваться маховиком времени, зная всё наперёд. Можно было бы предотвратить столько смертей. Но так нельзя, рано и поздно, пусть по–другому, но смерть забрала бы их. Сделав тем самым ещё больнее.
Помню, как сама отговаривала тебя от этой затеи. Выслушивала все твои крики. Ведь ты не понимал почему, не соглашусь с тобой…

***

- Почему, чёрт возьми, почему!? – Джордж не мог угомониться, его квартира на втором этаже магазина уже напоминало поле битвы, повсюду осколки сервиза и вазы, в углу валяются обломки от двух стульев взорванных Бамбардой.
- Мы не вернём их, - тихо произношу, потому что уже боюсь его.
А он подходит близко и приподнимает в ладонях моё лицо, внимательно всматриваясь в глаза, словно пытаясь найти там что-то.
- Ты ведь должна понимать меня, они убили твоих родителей. Разве ты не хочешь их вернуть? – уже на тон ниже спрашивает один оставшийся в живых близнец.
- Хочу, очень хочу.
- Так в чём же дело!?
- Это не правильно! Ты понимаешь. Нельзя вмешивать в то, что от нас не зависит.
- Заучка Грейнджер, ты будешь читать мне нотации, о том, что правильно, а что нет?
- Даже если и буду, что ты мне сделаешь?
- Сначала, разберись в своей жизни, твой жених бросил тебя почти перед свадьбой, и ушёл к этой дуре Браун, а ты пальцем не пошевелила.
- Потому что, не любила, - крикнула я, уже срываясь, по щекам скатывались слёзы, а в сердце что-то предательски кольнуло.
- А кого же ты любила, - усмехнулся рыжий.
- Тебя, идиот, - разворачиваюсь спиной и собираюсь уйти, но он хватает за руку и не даёт уйти...

***

Воспоминания нахлынули волной и снова слёзы потекли по щекам.
- Да что же такое, - произнесла я, тихо коря себя, за излишнюю чувствительность.
Сзади не слышно подошёл Джордж, и ни слова не говоря, приобнял за талию, сложил голову мне на плечо.
- Ты снова плакала? В последние пару дней это уже стало невыносимым. Может тебе обратиться в Святое Мунго? – ласково заговорил любимый.
- Я уже сходила, - произнесла, невольно шмыгнув носом, и продолжила, - кажется мы беременны.
- Что? – воскликнул Уизли мне прямо на ухо, отчего я поморщилась.
- Ты не рад? – осторожно прошептала.
- Я безумно рад, счастлив! Теперь ты точно не отвертишься от замужества, дорогая, - усмехнулся Джордж, хитро сузив глаза.
- Что ты задумал?
- Это будет гениальный ребёнок!
- Эм…
- Что? Ты не согласна?
- У нас будет двойня, близнецы.
Тут его словно молнией ударило.
- Близнецы? – не веря, произнёс он.
- Да, - с улыбкой прошептала я.
- Близнецы, - повторил Джордж и закричал, - у нас будут близнецы! Гермиона, я люблю тебя!
Он, взял меня на руки и, словно пушинку, закружил, сжимая в объятьях. А синее море, всё такое безмятежное, убегает куда-то вдаль, пытаясь слиться воедино с небом.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru