Никогда не знаешь, что тебя ждёт. автора Lilian_Snape    в работе   Оценка фанфика
В школу магии и волшебства приезжает новый преподаватель трансфигурации, так как Минерва уходит в отставку. Ее зовут Лилиан Лоуренс, а что происходит между ней и Северусом Снейпом, вы узнаете дальше..
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Альбус Дамблдор, Минерва МакГонагалл
Общий, Приключения, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 7 || Прочитано: 8530 || Отзывов: 3 || Подписано: 11
Предупреждения: Графическое насилие
Начало: 27.04.14 || Обновление: 10.09.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Никогда не знаешь, что тебя ждёт.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


После того, как Директор ушел, Лилиан медленно подошла к этой величественной двери.. Она даже и представить не могла где сейчас находится! Лили об этом всю жизнь мечтала!
– Волнительно, не так ли?- вдруг раздался низкий, холодный, но приятный на слух голос.
– Извините..?- не поняла Лилиан и резко обернулась назад.
Перед ней стоял высокий, с саркастической ухмылкой, весь в черном мужчина. Она оглядела его с ног до головы и обратно,- Ах, да..несомненно..вы правы.- не нашла она, что ответить, и протянула ему свою маленькую ладошку,- Мисс Лоуренс, сер.
– Профессор Снейп,- пожал её ручку и вопросительно посмотрел на неё,- а вы, извините, новый преподаватель?
– О, сер, мне Альбус что-то говорил о вас.. Да, именно, новый..-немного смущенно отвела она взгляд в пол.
– И что же именно он говорил?- все так же язвительно, в своей манере спросил любопытный зельевар.
– Я буду вам помогать с приготовлением ингредиентов для больничного крыла.. Ведь, мне сейчас не чем будет заняться..- Лилиан надеялась, что Северус не услышал последнюю фразу. Но слух у Снейпа, как у кошки.
– Вы? Помогать? Мне? Кхм..,- Снейп не думал, что Дамблдор будет посылать ему в помощники кого-либо..тем более, скорее всего, неопытную женщину!- Мне не нужна никакая помощь. Я справлюсь сам. Тем более,- он оглядел девушку и холодно сказал,- от вас.
Лилиан, мягко говоря, была шокирована услышанным..С какой стати он так с ней обращается?!
– Извините, это не моя собственная идея. Поговорите с Дамблдором..
– Именно это я и сделаю, мисс.- прошипел Снейп и ушёл, нет, тут больше подойдёт "улетел" в подземелья.
Лили еще пару минут постояла на месте, обдумывая произошедшее, и, наконец, вошла в класс.. Было весьма чисто, уютно. Помещение было большим и просторным. В самом конце стоял учительский стол, с заранее приготовленными книгами, и доска. По периметру были расположены парты, много-много парт..а на стенах тоже по всей её ширине висели окна.
Лилиан, с улыбкой на лице, зашла внутрь, прикрыв за собой двери. Ей очень понравилось это место, ей уже не терпелось поскорее начать свою работу! Но пока ей придется помогать "Ужасу подземелий" с приготовлением зелий..
Решив не думать ни о чем, Лили положила свою сумку на стул, нет..стулом это нельзя назвать! На трон! И вышла из класса, направляясь в Большой зал на ужин.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru