Рога и копыта автора maxx8408    закончен   Оценка фанфика
Не зря говорят - от неверной жены у мужа растут рога. А что же растет у жены от неверного мужа???
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Джинни Уизли
Общий, Любовный роман, Юмор || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 5299 || Отзывов: 6 || Подписано: 8
Предупреждения: ООС
Начало: 26.05.14 || Обновление: 26.05.14

Рога и копыта

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


- Нет, ну ты только посмотри! - уже, наверное, второй час подряд возмущался Рон Уизли, нервно расхаживая по главной гостинной. - Ну все, на этот раз этот белобрысый хорек перешел все меры. Я ему теперь такое устрою!
Гарри Поттер, герой магического мира, который каждый вечер проводил в компании своих школьных друзей – Рона Уизли и его жены Гермионы Грейнджер-Уизли – чувствовал, что его мозг скоро не выдержит такой нагрузки. Хотя рыжего друга можно было понять.
Последние две недели перед Роном, одного из успешных мракоборцев Англии, как будто пробежала черная кошка. Нет, на работу это никак не отразилось. Просто возникли некоторые “проблемы” со... здоровьем, как бы. И огромные оленьи рога, возвышающиеся у него на голове и, похоже, с каждым днем постепенно увеличивавшиеся, это подтверждали.
Что только не было предпринято: и различные зелья, и заклинания, и трансфигурация – ничего не помогало. “Болезнь” никак не хотела проходить. Даже пытались просто отпилить их обычной пилкой – на утро они снова выростали.
И вот сейчас... это... достигли таких размеров, что любой лесной олень подавился бы слюной от зависти.
- Рон, - Поттер попытался немного успокоить друга. - Малфой, конечно, еще тот подлый тип, но даже Трелони бы засомневалась, что у него хватит ума на такое... заклятие. Ты уж прости дружище, но я скорее поверю в то, что это сделал Филч, чем тот, кто закончил Хогвартс, только благодаря деньгам и влиянию своего папаши.
Похоже, что Гарри все же удалось отвлечь Рона от кровавой мести школьному врагу. Что правда, то правда. Об успеваемости Драко Малфоя не знали, разве что, только маглы. Во время школьных годов он только и мог, что называть всех грязнокровками и предателями крови, хвалиться своей родословной и угрожать типа: «вот если мой отец узнает»... Так что не удивительно, что на ЖАБА он набрал самый низкий уровень балов за, наверное, всю история существования Хогвартса. Даже его отец тогда прилично разозлился, правда не известно за что же именно – за умственное развитие своего наследника, или за то, сколько он заплатил за успешное окончание школы и получения диплома.
- Гарри, я и не спорю. - немного подумав, заговорил Рон. - Может Малфою и не под силу сделать такое, но он вполне может кому-то заплатить за это. Он же ведь такая мстительная сволочь! Нет, это точно он. Ты же сам видел его довольную морду и истерический смех, когда он все увидел. Да он выглядел так, словно выиграл миллион галеонов!
«Ну, допустим истерический смех был не только у него», про себя подумал Поттер, «тогда много кто попал в медпункт из-за надрыва мышц живота».
- Ты хоть можешь представить, как мне мешает ЭТО! - Рон, устав ходить по комнате, сел на диван. - Я уже в дверь нормально не могу проходить. И это еще не говоря об огромном количестве разбитой посуды и поврежденной мебели. А что по отношению к семейной жизни и выполнение супружеского долга, так мне вообще плакать хочеться.
Гарри удивленно приподнял брови.
- Это ты о чем? Хочешь сказать, что за все это время, вы ни разу...
- Вот именно, что да! - Снова взбесился Уизли. Но, немного успокоившись, продолжил. - Гермиона сказала, что в таком состоянии она и близко меня не подпустит к себе. Ей, види тели, не удобно будет заниматься этим с... – похоже, Рон готов был расплакаться, – горным лосем.
Поттеру пришлось призвать на помощь всю свою силу выдержки, чтобы не расхохотаться. Что ж, Гермиону тоже можно было прекрасно понять.
Поняв, что на сегодня он уже больше не сможет выдержать общение с другом, Гарри, взглянув на часы и сославшись на то, что засиделся в гостях и пожалуй пора уже домой, покинул гостинную. Однако уйти далеко он так и не смог.
Едва пройдя по корридору не более дюжины метров, Мальчик-Который-Выжил был моментально захвачен в плен – пара рук, появившаяся из первой попавшейся на его пути двери, мгновенно затащили его в рабочий кабинет хозяина дома, не дав при этом победителю Вол-де-Морта опомниться и хоть как-то защититься.
Оказавшись моментально припертым к стенке, в буквальном смысле этого слова, последнее, что смог запомнить “заложник”, так это густые, каштанового цвета, волосы и карие, наполненные жаждой и безумной страстью, глаза весьма соблазнительной ведьмочки. Что ж, это будет долгий и приятный “плен”...
Домой Гарри вернулся только под утро. К его счастью, миссис Поттер была в командировке, так что не пришлось ей обьяснять долгое отсутствие и приличное количество следов зубов и царапин чуть ли не по всему телу.

* * *

- Гарри Джейм Поттер! - Крик Джинни Поттер мог не услышать разве что только глухой.
Сам же Поттер, с палочкой на готове, через 5 секунд уже ворвался в главный зал своего дома, ожидая отразить любое нападение. Но вместо этого, увидев причину недовольства жены, он лишь только и смог, что выпустить с рук свою волшебную палочку и во все глаза смотреть на миссис Поттер, постоянно открывая и закрывая рот. А посмотреть было на что.
Перед ним стояла прекрасная, стройная женщина, с длинными рыжими волосами. Вот только весь ее вид омрачало одно неожиданное “но” – вместо пальцев ног были конские копыта, а сзади, петляющий со стороны в сторону, длинный хвост. Мда, та еще картинка.
- Гарри! - от того, что лицо Джинни было красного цвета, казалось, она вся горит адским пламенем. - Ты только посмотри на ЭТО! Сначала Рон, а теперь я. Нет, теперь этот хорек точно перешел всю возможную черту! И не смей говорить, что он здесь ни причем! - Быстро добавила она, увидев, что муж явно собирается возразить. - Ты сегодня же пойдешь к нему и вызовешь на дуэль!
Гарри же на это только глубоко вздохнул – опять двадцать пять. Ну откуда им с любимой было знать, что в магловских поговорках есть толика правды. Может и в самом деле пора подумать о разводе...
И куда он вчера, интересно, дел трусики Гермионы???


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru