Её грязнокровный принц. автора Behagen    в работе   Оценка фанфика
Познакомьтесь, это Гермиона Грейнджер. Примерная ученица факультета Слизерин, властная и хитрая, внушающая ужас ребятам с первого по пятый курс, а так же безответно влюбленная в грязнокровку, гриффиндорского всезнайку и просто лучшего друга Золотого Мальчика - Драко Малфоя.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Том Риддл
Общий, AU, Драма || гет || G || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 15271 || Отзывов: 4 || Подписано: 35
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 01.08.14 || Обновление: 18.10.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Её грязнокровный принц.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
chapter two


Хогсмид, милый Хогсмид. Как же Гермиона ждала этого дня! Она решила, что приведет свой план в действие именно там.

~*~

Шел дождь. Барабанил по окнам, как так и надо. Драко Малфой сидел за столиком в гриффиндорской гостиной и писал эссе по прорицаниям. Точнее пытался писать, ведь гребаный дождь отвлекал его своими омерзительно холодными каплями. Драко просто чувствовал их обжигающий холод через стекло. День у него сегодня определенно не задался. Сначала Гарри отменил тренировку по квиддичу, якобы из-за дождя, но Малфой то знал, что все дело в противной Грейнджер. Она просто выгнала его с поля, сказав, что полукровкам и грязнокровкам слова не давали, а он ушел. Конечно, ведь он любил ее. Драко передернуло. Как можно любить этот ходячий ужас?! Да, красивая. Да, умная. Но ведь та еще сука! Ладно, Драко тяжело вздохнул, выдохнул. Успокоился, если это можно так назвать. Потом Джин, его маленькая девочка, сегодня бросила его. Снова. Она постоянно пытается бросить его, но потом со слезами приходит обратно, как сегодня. В какие игры она играет? Драко займется этим, но потом. Он отказал ей сегодня, сказал, что им надо отдохнуть друг от друга. Если честно, то Джинни не очень то его привлекала, нет, раньше конечно он любил ее,но со временем она приелась. Он знал все ее замашки от и до. Знал, что она любит завтракать зеленым чаем с шоколадными конфетами. Знал, что если Джинни Уизли говорит "да", значит Джинни врет. Она никогда не говорила "да", она ненавидит это слово. Странно? Может быть, но в этом вся ее прелесть. Была. Потому что раньше она была для Драко непредсказуемой, бесшабашной девчонкой, а сейчас он уже знает, что Джин сделает в следующую секунду. Как бы грустно это не звучало, придется им окончательно расстаться. После обеда его добила сука Грейнджер. Сначала она пялилась на него, что-то шепча Забини. Потом она злобно смеялась над шутками тупого Нотта, который, кстати, глазел на Джинни. И, когда он под громкий смех всего змеиного стола выходил из зала, с ним что-то случилось. Его запястье начало очень сильно гореть, сложилось такое ощущение, что на руке ножом вырезают какое-то слово. Драко отошел в сторону, закатил рукав мантии и лишился дара речи. На его запястье, будто невидимым ножом, выцарапывалось слово "грязнокровка". Вдруг, боль резко усилилась и когда он поднял глаза, рядом с ним, гаденько ухмыляясь стояла Грейнджер.

- Что, грязнокровка, нравится? Я освоила это невербальное заклятие специально для тебя. Чтобы в любой момент напомнить тебе, что ты всего лишь жалкий, - Гермиона подошла ближе, - маггловский, - еще ближе, почти в плотную, - выродок. - закончила Гермиона. Последнее слово она сказала ему в лицо, немного приподнявшись на носочки.

Драко собирался ей что-то ответить, но боль стала на столько невыносимой, что стиснув зубы, он пошел в гостиную, оставив гадкую Грейнджер одну.

И вот теперь он сидит в гостиной, пытаясь писать эссе, не обращать внимания на дождь, уже легкую боль в руке и мысли, которые так и роились у него в голове. Драко уже собирался вернутся к заданию, но, видимо не судьба сегодня дописать прорицания. В гостиную, громко смеясь, ввалились Гарри с Роном. Приметив Малфоя, они направились к нему.

- Дракон, ну опять ты с этим эссе, ну сколько можно? - простонал Рон, плюхаясь в кресло, которое стояло не далеко от стола, - Пошли лучше в шахматы сыграем, ты задолжал мне пару шоколадных красоток*, - подмигнул рыжий.
- Гарри, скажи этому наглому засранцу, что в шахматы с ним я больше не играю. Только и трачусь на его шоколадных баб. - беззлобно ответил Малфой, вставая из-за стола. Затея с эссе точно провалилась, поэтому сейчас он направлялся к дивану.
- Кстати о шоколаде, - зевая и потягиваясь, проговорил Гарри Поттер, - Ты слышал, Хогсмид завтра?
- Слышал, но не хочу туда идти, - Драко уже сел на диван, закинув ноги на стол. Гарри сидел рядом, а Рон мирно посапывал в кресле.
- Почему? Из-за погоды? О, да брось!
- Нет, там будет эта несносная Грейнджер, - произнося ее фамилию лицо Драко искривилось на манер ее лица, когда она произносит "грязнокровка".
- Да? Знаешь, она смотрела на меня сегодня. Может я нравлюсь ей? - оживился Гарри. О любви Поттера к дочери правой руки Тома Реддла знал только Драко и Рон. Рона это мало волновало, а вот Драко бесило. Не должен Гарри любить ее, эта сука не достойна даже его взгляда!
- Гарри, - вздохнул Малфой, - Она не..
- Я знаю, что ты пытаешься сказать, - прервал его Поттер, - Даже не старайся. Знаешь, ты вечно твердишь, что она ужасная. Но пойми ты, я не выбирал ее любить! А ты ведь мой лучший друг, мог бы и поддержать.. - обижено сказал парень, усердно делая вид, что узор на камине интереснее их разговора.
- Ладно, прости дружище, - сказал Малфой, хлопая Гарри по спине, - Пойду ка я в спальню, денек сегодня был не из приятных.
Тяжело вздохнув - что-то часто он сегодня вздыхает - Драко направился в спалю, даже не подозревая, что запись на его запястье изменилась. Теперь там было написано "Люблю".


~*~

А где-то там, в спальне, отделанной зелеными тонами, под изумрудным шелковым одеялом лежала девушка. Вытянув руку перед собой, она выводила в воздухе одной ей известные руны. Гермиона не хотела делать ему больно сейчас, если он не посмотрит на шрам, он ничего не заметит. Просто Гермиона хотела, чтобы Драко Малфой уснул с ее признанием в любви, пусть даже и не подозревая об этом. Ничего, она встанет по раньше и все исправит. Закончив с заклинаниями, Гермиона положила палочку под подушку, повернулась на бок и закрыла глаза, мечтая только об одном - пусть сегодня ей снова приснится Драко.


***


- Гермиона, мне нужно зеркало, проваливай уже, - простонала Панси Паркинсон, вставая с кровати. Девушка уже пол часа как было одета, ей осталось только накраситься, а единственное зеркало в спальне девочек заняла Гермиона. Поэтому Панси валялась на кровати, в ожидании зеркала, но время поджимало, пришлось вставать.
- Еще пять секунд, Панс, мне нужно быть особенно красивой сегодня, - проговорила Гермиона, подкрашивая реснички. В десятый раз, кажется. Сегодня день "икс", как она окрестила его про себя. Сегодня Гермиона начнет осуществлять свой план, который, кстати, требовал хорошего настроения. План её заключался в доброте, но не просто доброте - Гермиона будет милой с Малфоем. Да, она решила, что пора заканчивать с этой враждой, пора начать завоёвывать своего любимого мальчика. Гермиона одела сегодня черный топ с небольшими золотыми пуговицами и короткую юбку в тон, поэтому со стороны наряд казался симпатичным платьем, на ногах у Грейнджер были обычные черные балетки. Мантию в Хогсмид одевать было не обязательно, поэтому Гермиона приготовила темно-зеленое пальто, по длине одинаковое с платьем. О любви Гермионы к Поттеровскому щенку, как любила называть его Панс, она знала. Паркинсон сама выпытала у Гермионы правду, а когда та все ей рассказа, Панси только торжественно улыбнулась - она догадалась еще давно, а теперь её догадки подтверждались!
- Герм, ты волосы выпрямлять будешь? Я нашла новое классное заклинание, которое сделает их еще более красивыми - они у тебя буду переливаться на солнце! - проговорила Панси, пытаясь отпихнуть Грейнджер от зеркала. У Гермионы были ужасные волосы. Они завивались, электризовались и не слушались расческу, расчески просто ломались, если Гермиона все таки решалась расчесаться.
- Конечно буду, - прокряхтела Гермиона, пытаясь отвоевать место у зеркала. Но Паркинсон была сильна, поэтому Гермиона сдалась. Нужно еще выпрямить волосы, Гермиона сегодня должна быть особенно красивой. Для Него.

~*~

В "Трех Метлах" как обычно полно народу - студенты набились сюда, как будто других мест не было. За самым неприметным столиком сегодня устроились два друга - Гарри Поттер и Рон Уизли. Они потягивали из бутылок грог, тихо о чем-то переговариваясь.

-... и тогда Драко выкрикнул какое-то обезоруживающее заклинание, я точно не помню какое, а Том засмеялся и приказал Петтигрю убить его. Рон, Драко магглорожденный, я волнуюсь за него. Еще и эти сны, ведь Волан Де Морт все еще может проникать в мое сознание. Вдруг это предупреждение?, - взволнованно рассказывал Гарри о своем очередном кошмаре.
- Ты себя накручиваешь, - отмахнулся Рон, - Кстати о Драконе, где он? Я думал, он к нам присоединится, - отпивая из бутылки спросил Уизли.
- Он решил остаться в Хогвартсе сегодня, - пожал плечами Гарри, делая глоток. Гарри понимал враждебное отношение Драко к Гермионе, она постоянно издевалась над ним, давала ужасные клички и натравливала на него парней с других факультетов. Гарри пытался поговорить с ней, но Грейнджер даже не замечала его. Его любовь к Гермионе началась с 4 курса. Поттер тогда увидел, как она спускается в Большой Зал, вся такая красивая, милая и очень нежная. Он не мог оторвать глаз от нее, а когда она проходила мимо, Гарри вдыхал шлейф ее духов. Тогда он даже почти пригласил ее, ну как почти - он уже встал из-за стола, чтобы направиться к ней, но к Гермионе подошел Тео Нотт, обнял и повел к выходу из зала, Гермиона мимолетно посмотрела на Поттера, улыбнулась и прикрыла глаза. С тех самых пор Гарри был безответно в нее влюблен.

- Ого, Грейнджер сегодня просто конфетка, - присвистнул Рон, будто читая мысли друга. Гарри поднял глаза и увидел ее.. Она стояла у входа в паб, кого-то высматривая, но, видимо не нашла того, кого хотела и разочарованно вздохнув, направилась к слизеринскому столу.

- Да.. Она просто прекрасна, - выдохнул Гарри. Ее красивые волосы сегодня не были уложены в пышные локоны, а просто струились по плечам. Короткая юбочка позволяла увидеть длинные, красивые, сексуальные ноги, а обтягивающий топ давал насладиться её округлившимися формами. "Нет, она точно решила свести меня с ума", подумал Гарри делая очередной глоток.

~*~

- Поттер пялится на тебя, - прошептала Панси на ухо Гермионе. Девушки сидели за столиком, мило болтали о парнях и платьях, пока Панс не заметила этого пожирающего взгляда.
- Вижу, не слепая, - буркнула Гермиона, отпивая сливочное пиво. Она пришла сюда ради Драко, а он не удосужился здесь появиться. Опять наверно с этой рыжей мерзостью зажимается, Гермиона поморщилась.
- Да не зажимается он с ней, бросил он ее, - усмехнулась Панси.
- Я что это в слух? - удивилась Гермиона, но снова перевела взгляд на Поттера. Что этому засранцу от нее надо? Пялится так, будто съесть ее решил. Гермионе даже стало как-то не комфортно в своей одежде, захотелось натянуть не себя пальто и убежать подальше от сальных взглядов Поттера.
- Мне кажется, у него сейчас слюни потекут, - сморщила носик Паркинсон и отпила из своего бокала, - Кстааати, совсем забыла тебе рассказать..
Гермиона уже совсем не слушала Паркинсон, у нее в голове родилась идея.

~*~

Гарри не мог в это поверить! Гермиона только что поднесла свой указательный пальчик к губам и подмигнула ему, а потом еле заметно кивнула в сторону уборной! Он сразу же встал, что-то протараторил Рону и направился туда. Через несколько минут подошла и Гермиона. Она прошла мимо него, зашла в туалет и тихо прошептала:

- Иди ко мне, Поттер.

Гарри послушно зашел в туалет и сразу же почувствовал ее теплые ладошки на своих плечах. Гермиона стояла около стены, нежно его к себе притягивая. Когда он совсем близко подошел к ней, Гермиона крепко обняла его, позволив Поттеру обнять себя за талию. Гарри не понимал, чего она хочет, но сейчас он готов был сделать все, о чем она попросит.

- Гарри... - зашептала девушка, опаляя своим дыханием его шею, - Ты смотришь на меня, тебе нравится?
Она нежно провела ладонью по руке Поттера, нашла его ладонь у себя на талии и плавно переместила на бедро.
- Я одела его для тебя, - продолжала шептать Гермиона, - Так тебе нравится?
- Очень, - хриплым голосом ответил Гарри, - Ты волшебная..
Гарри провел рукой вниз по ее ноге, а потом медленно вверх, немного приподнимая юбку.
- Гарри, а нас никто не увидит? - прошептала Гермиона, пробираясь рукой под его рубашку, - Малфой там, или Уизли?
- Нет, - проговорил Поттер куда-то ей в губы, - Драко сегодня не пришел, а Рону это не нужно.
Гарри попытался поцеловать ее, но Гермиона отстранилась, подставив ему свою шею. Поттер начал покрывать ее шею поцелуями, поднимая юбку все выше.
- Подожди, Гарри, - Гермиона попыталась остановить его, но Поттер почти залез ей в трусики, - А почему Малфой не пришел?
- Потому что пошла ты, он не хочет тебя видеть, - сквозь поцелуи прошептал Поттер, задрав ее юбку полностью.
Гермиона замерла на секунду, а потом резко оттолкнула Поттера. Пока Гарри находился в шоке, она поправила юбку, пригладила волосы и, открывая дверь прошипела:
- Выйдешь через пять минут, - и, уже сделав шаг за дверь, обернулась, - Никому не слова об этом, Поттер, - выплюнула она его фамилию, словно ругательство, - Такого больше никогда не повторится.

~*~

Уже позже, прогуливаясь по опустившим улочкам Хогсмида, Гермиона размышляла над своим поступком. Зачем она сделала это? Ей нужно было узнать, почему не пришел Драко, она беспокоилась, что с ним что-то могло случиться. Гермиона давно догадывалась, что Поттер в нее влюблен, но сейчас точно все поняла, поэтому и решилась на такой поступок. Зато теперь она знает, что Драко решил избегать ее и это только поддало масла в огонь - Гермиона будет бороться.

*Шоколадные красотки, о которых говорят ребята - выдумка автора, это маленькие шоколадки в виде девушек, новое изобретения Умников Уизли :)
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru