Её грязнокровный принц. автора Behagen    в работе   Оценка фанфика
Познакомьтесь, это Гермиона Грейнджер. Примерная ученица факультета Слизерин, властная и хитрая, внушающая ужас ребятам с первого по пятый курс, а так же безответно влюбленная в грязнокровку, гриффиндорского всезнайку и просто лучшего друга Золотого Мальчика - Драко Малфоя.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Том Риддл
Общий, AU, Драма || гет || G || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 15257 || Отзывов: 4 || Подписано: 35
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 01.08.14 || Обновление: 18.10.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Её грязнокровный принц.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
chapter one


В обычно тихих подземельях Хогвартса сейчас раздавалось яростное цоканье каблуков — девушка будто хотела пробить ими пол. Она летела, сбивая всех и вся на своем пути, прямиком в гостиную Слизерина.

Дверь была открыта с таким грохотом, что даже Блейз Забини немного вздрогнул.

— Гермиона, ты с ума сошла?! — пролепетала испуганная Панси.

— Нет. С Ума сошел старик Дамблдор, раз позволил глупому грязнокровке Малфою здесь обучаться! — прорычала Грейнджер, плюхаясь в кресло.

— Что он опять натворил? — с тяжелым вздохом спросил Забини.

Драко Малфой, лучший друг Гарри Поттера, всезнайка и, что самое главное — грязнокровка. Вражда между Гермионой и Драко началась еще с первого курса. Гермиона тогда подошла к Поттеру, представилась и хотела было пригласить его в свою компанию, но он отказался. И не просто отказался — он отверг ее дружбу. Такого самовлюбленная тогда еще не, но уже сейчас точно слизеринка не смогла понять. Но ладно это, на первом же уроке по Зельям, когда Профессор Снейп поставил мальчишку Поттера на место — появился этот выскочка Малфой. Он знал ответы на все вопросы, самый первый поднимал руку и все время выкрикивал ответы. Гермиона ненавидит тех, кто умнее ее. Гермиона ненавидит Малфоя. И вот теперь, спустя 6 лет, Малфой вырос красивым блондином, за которым бегают девчонки с трех факультетов, а половина девчонок на змеином молча пускают слюни. Потому что они знают — если хоть посмотреть на грязнокровку не "тем" взглядом, Грейнджер сживет их со свету. Но никто не знал почему. Кроме Блейза конечно. Слизеренская принцесса любила гриффиндорского грязнокровку.

— А ты как думаешь?! — красноречивый взгляд и грозное шипение говорило о том, что он снова с глупой Уизли. А Гермиона ненавидела предателей крови, тем более мелкую Уизли, потому что Он с ней встречался и, кажется, Он ее любил.

Гермионе были открыты все дороги, она могла встречаться с любым парнем в этой школе! Чистокровным конечно. Но она любила долбанного маггловского выродка, а он даже взглядом ее не удостаивал. Грейнджер злилась. Очень злилась.

— Хочешь, я займусь ей? — оживился Блейз. Ему нравилась эта рыжая, было в ней что-то эдакое. И он с радостью позабавился бы с ней разок - другой.

— Смеешься? Мелкую со всех сторон охраняют Поттеровские щенки, у тебя нет шанса. Но вот Малфой... У меня есть план. — торжествующе проговорила Гермиона, прикрыв глаза. О да, у нее был план.

***


Всем девчонкам свойственно влюбляться, пусть даже эти самые девчонки не совсем обычные. Вот, к примеру, взять хотябы Гермиону Грейнджер - чистокровная, властная, умная и расчетливая, такой ее видят сокурсники. Но никто не знает другую Гермиону. Гермиону, которая на третьем курсе написала письмо, в котором призналась в любви грязнокровке Малфою. Она бежала в Большой Зал, чтобы отдать ему письмо лично, попросить прочитать и увидеть его глаза, когда он все поймет. Но когда она вбежала в зал и увидела его.. У него на коленях сидела рыжая сучка Уизли, а он перебирал ее волосы, что-то шепча ей на ухо. Гермиона расплакалась. Она разревелась как маленькая девочка и убежала на Астрономическую Башню, пока ее никто не заметил. Она несколько раз перечитала письмо и сожгла его, Гермиона решила для себя еще тогда, что все! Хватит! Она из древнего рода магов, а он маггловское отродье. Она с молоком матери впитывала все законы и кодексы волшебного мира, а он узнает о них только сейчас. Она с 6 лет ждет письмо из Хогвартса, а он не знал о его существовании. Они НЕ пара, они не могут быть вместе.

Но все изменилось на Святочном Балу. Гермиона отлично помнит тот вечер, Блейз и Тео снова издевались над ним, перекрасили его волосы в ярко-красный цвет Гриффиндора. Гермиона думала, что будет драка, она уже подошла к ребятам, когда Малфой просто ушел. Под насмешки слизеренцев, под улюлюканья когтевранцев и перешептывание гриффиндорцев.

Грейнджер стало так жаль его, она не могла смотреть на все это. Гермиона пошла за ним. Когда она нашла Драко, он сидел один на ступенях, ведущих на Астрономическую Башню.

- Малфой? - неуверенно спросила Гермиона, замерев где-то в паре метров от него.
- Чего тебе, Грейнджер? Пришла поиздеваться? - спросил Малфой, не поднимая головы.
- Нет, я.. Мне жаль, знаешь.. Они.. - Гермиона не могла подобрать слов, первый раз за все время она с Малфоем была наедине.
- Что ты там лопочешь, Грейнджер? Как тебе может быть жаль? Ты все мое время в Хогвартсе дразнила меня! Дала мне ужасную кличку, которую ты шипишь мне каждый раз, когда я прохожу мимо! "Грязнокровка", - изобразил ее Малфой.
- Ты не понимаешь! Ты делаешь мне больнее все это время! Ты даже не смотришь на меня, не реагируешь! Как еще мне обратить на себя внимание?! Я просто хочу говорить с тобой, общаться! Я.. Просто я... - Гермиона сорвалась. Она слишком долго держала это в себе, слишком долго безответно любила.
- Что ты, Грейнджер? - вставая спросил Малфой. Он, что, уходит?!
- Даже сейчас ты не слушаешь! Я влюблена в тебя по уши, понятно?! - выкрикнула она в спину Малфою и закрыла рот рукой. Нет. НЕТНЕТНЕТ!
- Ха-ха-ха, Грейнджер, очень смешно. - уныло проговорил Драко, но все же остановился.
- Подойди ко мне. Сейчас же. - строго и сухо, как раньше.

Малфой помедлил, но все же подошел. Он встал напротив Гермионы, слишком близко, нарушая запреты.

Несколько секунд Грейнджер смотрела на него, а потом приподнялась на носочки и коснулась его губ своими. Легко, нежно, невесомо.

Малфой отстранился от нее и тихо прошептал:

- Я никогда не полюблю такую наглую, заносчивую, противную тварь, как ты, Грейнджер.

Гермиона, глотая слезы от ужасной обиды, достала палочку и, когда он развернулся, чтобы уйти, прошептала:

- Обливиэйт..

Малфой замер на несколько мгновений, но в чувства его привел ощутимый толчок в бок.

- Уйди с дороги, грязнокровка, - прошипела от чего-то заплаканная Грейнджер.

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru