В школе тоже весело!!! автора Meiden    в работе   Оценка фанфика
Я соединила аниме "Хвост феи", "Шаман Кинг" и "Durarara!!" многие главы будут похожи на мой фанф "Весёлые будни Фейритайцев"
Аниме и Манга: Durarara!!
Хейваджима Шизуо, Орихара Изая, Основные из \"Хвост Феи\", Основные из \"Шаман кинг\"
Пародия/стёб || категория не указана || PG-13 || Размер: миди || Глав: 9 || Прочитано: 8120 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, Мат
Начало: 05.10.14 || Обновление: 01.12.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

В школе тоже весело!!!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


«Это норма»
Урок биологии прошел вполне спокойно. Хао, впрочем, как и все остальные самые шумные, решили не мешать вести урок, что было очень странно. Было такое ощущение, как будто они все сговорились играть в молчанку, но Фауст этому был очень рад. И вот, прозвенел спасительный звонок.
- Я надеюсь, что все всё поняли! Домашнее задание я вам пока не задаю, так что можете быть свободны, - улыбнулся профессор, после чего все вывалились из кабинета.
- Эльзи, какой сейчас урок? - выйдя из кабинета вместе со Скарлетт, поинтересовалась Люси.
- Тааак... Эй, народ, какой сейчас урок будет? - Скарлетт обратилась ко всем одноклассникам, пока они еще не разбежались кто куда.
- Алгебра! - тут же ответила Леви, после чего ушла с Гажилом в неизвестном направлении. Скорее всего, в библиотеку.
- Ну вооот, сегодня только первый день, а нас уже математикой загружают, - возмущенно сказала Хартфилия.
- Да ладно, ничего страшного мы все-равно сегодня проходить не будем, - подбодрила подругу Алая.
- Да нифига, ты же знаешь, что с алгеброй я не дружу! - обреченно произнесла Люська.
- Хочешь, я с тобой позанимаюсь? - сказал тихо подкравшийся Асакура-старший.
- Изыди, извращенец! - вскрикнула Хартфилия, отойдя на пару шагов назад от парня.
- Это кто еще тут извращенец?? - довольно громко, и немного наигранно, возмутился Хао.
- Ты! - хором сказали все, кто просто проходили мимо или стояли рядом, услышав разговор. После этого Эльза и Люси громко засмеялись, а Хао, только усмехнувшись, пошел в сторону кабинета математики.
- Эй, Хао, зачем ты к Люси приставал? - догнав брюнета, слегка злобно спросил Нацу.
- Это не я! Это все эта блондинка! - ответил Асакура, после чего усмехнулся. - Да и вообще, почему ты спрашиваешь? Ревнуешь что ли?
- Тебя это не касается! - огрызнулся Драгнил.
- Как это не касается? Касается! Да и вообще, я всегда думал, тебя девушки не интересуют... - мдааа, Хао всегда мастерски умел злить людей. - А тут оказывается, что тебе наша Люська нравится!
- Пошел нах! - выкрикнул парень и замахнулся кулаком, целясь прямо в лицо Асакуре, но промахнулся, так как Хао резко отскочил в сторону.
- Эх, Нацу... Я же просто спросил, а ты сразу махаться вздумал... - разочарованно сказал Хао, после чего быстро врезал Драгнилу. Тот такого не ожидал, но зато успешно смог завалить Асакуру на пол и уже хотел ему хорошенько врезать, как вдруг к ним подошли Эльза, Люси, Анна и Пирика.
- Ну и что вы тут устроили? - хором произнесли Анна и Эльза.
- Н-ничего... - немного растерянно сказал Нацу, после того, как от неожиданности подскочил с пола.
- Головешка, какого хрена ты драться вздумал? Да еще и без меня? - произнес Фулбастер, который только что подошел ко всем.
- Не твоего ума дело, узкоглазый, - огрызнулся Драгнил.
- Нацу, Грей, а ну заткнулись! И вообще, шагом марш в класс! Скоро звонок! - грозно произнесла Скарлетт, из-за чего парни тут же убежали подальше от этой аловолосой бестии. А сама Эльза, ну и Люси вместе с ней, пошли следом за ними.
- Так-то лучше, а то накинулся тут на меня с кулаками... - возмущался Хао, при этом отряхивая штаны.
- А ты помолчи, Асакура! - презрительно сверкнув глазами, проговорила Анна.
- Ой, какие мы злобные! - съязвил брюнет. На что Киояма фыркнула и, развернувшись на высоких каблуках, пошла в сторону кабинета.
- Ну вот зачем ты так с ней, а? - пробормотала Пирика, после чего побежала за подругой. Ну а Хао, постояв там еще немного, тоже отправился в класс. Прозвенел звонок.

***

На часах 12:10, а значит до конца 4 урока - физики осталось 5 минут.
- Итак, дети, записываем домашнее задание... - произнес профессор Шинра.
- Да какое в жопу домашнее задание??? - заорал на весь класс Нацу.
- Да! Сегодня же только первый день! - Хоро тоже начал возмущаться.
- Я попрошу тишины! Я сказал записать домашнее задание, а значит вы его запишете! - прикрикнул профессор, но почти никто не замолчал.
- Очкарик, может не надо домашку? - сказал Изая, который тоже не хотел делать дома какие-то задания.
- А по вежливее нельзя? Я все-таки ваш учитель! - возмутился Шинра.
- Зачем? Я же не буду обращаться на «Вы» к учителю-очкарику, который старше меня всего на 3 года, - съязвил Асакура-старший. Профессор Шинра уже второй год преподает уроки физики в школе "Greenhill", и в принципе все, кроме этого класса, относятся к нему уважительно. А все потому, что он самый молодой учитель в школе (ну кроме физрука, которому лет примерно столько же), и некоторые другие учителя поначалу постоянно его с одиннадцатиклассником путали. Но при всем этом, он поумнее некоторых других учителей физики будет.
- Хао, хватит! И вообще, что вы пристали-то? Вы что, помрете, если домашку сделаете?? - крикнула Анна, немного не подумав. Ей, конечно же, как и всем, не хотелось делать домашнее задание, но Киояма терпеть не может, когда Асакура и его компания срывают уроки.
- Спасибо, Анна. И, наконец, записыва... - договорить Шинре не дал школьный звонок, и как только он хотел договорить предложение, все тут же выскочили из класса. И сейчас, наступила самая длинная перемена, а значит, наступило время для обеда!
- Анна, что это сейчас было на уроке физики? Кто тебя за язык тянул, чтобы сказать такое? Даже Эльза промолчала! - возмущалась Пирика, сидя за столом в столовке. Она взяла себе большую порцию салата и сок. Кроме Юсуи и Киоямы, за столом еще сидели Йо, Мира и Дождия.
- Ну ты же знаешь, я терпеть не могу, когда кто-то, в особенности Хао, начинает срывать урок, вот и вырвалось случайно... - ответила блондинка. Анна же взяла себе чай и бутерброд средних размеров.
- Да ладно тебе, Пирика, мой брат кого угодно может довести до обморока если постарается. А Анна молодец, взяла и заступилась за Шинру, - произнес Йо, который взял себе огроомный бутер.
- За Профессора Шинру, балда, - возмутилась Локсар, на что Асакура широко улыбнулся.
- Эй, Йо, почему ты не сказал, что сядешь с такими красотками? А то я тебя уже потерял! - улыбнулся Хоро Хоро, подсаживаясь к Штраус.
- Не знаю, само как-то вышло, - пожал плечами Асакура. В общем, за этим столиком собралось больше всего народу, так как обычно все садятся по 3-4 человека. Ну, а мы посмотрим как дела за другими столами. Например, у столика, где сидят Нацу, Эльза, Люси и Грей.
- Нацу, почему ты подрался с Асакурой? - обратилась к парню Люси.
- Он меня взбесил, вот и все, и давай-те закроем тему, ок? - пробурчал Нацу, после чего улыбнулся своей фирменной улыбкой.
- Тупая головешка... - тихо ответил Грей, но Люси, которая сидела рядом услышала то, что он сказал.
- Грей, тебе вот обязательно надо вставить свой комментарий? - возмутилась Хартфилия.
- Нет, просто этот любитель спичек меня бесит, вот и все, - спокойно произнес парень.
- Ты че вякнул, морозилка в трусах? - злобно смотря на Фулбастера, произнес сакуроволосый.
- Вы опять начинаете? - жутко сверкнула глазами Скарлетт.
- Н-нет... - напугано ответили парни.
- Вот так-то лучше, - улыбнулась Алая. Ну, здесь все как обычно. А обычно, это когда Нацу и Грей нарываются на драку, Люси пытается их успокоить (иногда) словесными методами, ну а Эльза, если парни не перестают ругаться, использует свой любимый метод - пинок под зад.
- Какой там у нас следующий урок? - спросил Фернандес.
- А хрен его знает, хотя вроде бы химия, - ответил Асакура.
- Бееееесит, - положив голову на руки, произнес Изая.
- А может ну ее? - предложил Хао.
- Нее, прогуливать в первый же день не хорошо, - ответил синеволосый.
- Кстати, Хао, чего это ты решил поприставать к Хартфилии. Тебе что, надоело Анну доставать? - усмехнулся Орихара.
- Нет, просто я хотел посмотреть на реакцию Драгнила, - качаясь на стуле, усмехнулся Хао.
- Ахах, ну и зачем это тебе? - поинтересовался Джерар.
- Не знаю, но, оказывается, злить Драгнила так весело! - улыбнулся брюнет. - Теперь понятно, почему Грей постоянно его задирает.
- Ага. Вон опять они чуть не подрались, - махнул Изая рукой в сторону столика где сидят эти вечно ругающиеся парни.
- И Скарлетт, впрочем, как и всегда, их успокоила, - ответил Хао, услышав громкий голос Алой, которая сказала «Вы опять начинаете?». - И почему они ее боятся?
- Согласен. В ней ведь нет ничего страшного, - подтвердил Джерар слова Асакуры.
- Да ты вообще в ней никаких минусов не видишь! По тебе же видно, тебе Скарлетт нравится! - хитро посмотрел Изая на синеволосого, который сделал вид, будто Орихара не сказал ничего такого особенного.
- Это не твое дело, - резко ответил Фернандес.
- Ну как это не мое? Все, что касается вас и остальных моих одноклассников мне всегда интересно! - немного обиженно ответил парень.
- Если тебе все так интересно, иди подойди к Шизуо и спроси как у него дела, - съязвил Хао. - Он тебе много всего познавательного расскажет!
- Ну ладно, все равно я уже поел и мне скуууучно... - Изая встал со своего стула и направился к столику где сидел Шизуо и Эльфман, который появился в школе только на втором уроке.
Ну и тут все пошло по вполне обычному сценарию. Сначала Шизуо его обматерил, а потом, под крики Эльфмана "Мужиик", кинул в Орихару соседний столик, за которым, слава богу, никто не сидел. Этот стол, конечно же, не попал в парня, но зато снес другой пустовавший стол. Потом учителя, которые были в столовой, наорали на Хайваджиму, а Изая в это время по-быстрому свалил из столовки. Обычное дело для 11 «б» класса.

***

И вот, наконец-то прозвенел звонок с шестого урока, а значит первый день учебы закончился! А у 11 «б» класса прошел урок физкультуры.
- Да неужели первый день закончился... - радостно произнесла Юсуи, снимая при этом спортивную кофту.
- Ага, и на завтра почти ничего не задали!- таким же радостным тоном ответила Мира, которая стояла рядом, полностью переодевшись.
- Пири, ну чего ты такая медленная? Капуууша... - усмехнулась Анна, которая уже стояла в обычной школьной форме. Кстати говоря, форма состояла из темно-синего кардигана, жилетки, пиджака, или просто белой блузки (кому как больше нравилось, тот так и носил) - сверху, и синяя юбка, или черные штаны - снизу. Хоть форма и была обязательной, некоторые личности ее не носили, за что очень часто получали замечания от учителей и директора.
- Я сейчас помрууу... Я так устаааала... - устало произнесла Пирика, после чего начала одеваться еще медленнее. - А еще я кууушать хочу.
- Ты чего, мы же поели всего два урока назад, а ты уже голодная??? - удивилась Леви.
- Пфф, а ты еще удивляешься? У нее не желудок, а черная дыра! - усмехнулась Киояма, которая очень часто слышит фразы от подруги, типа «Есть хочу» или «Если я не поем, то точно сейчас помру!», ну и так далее.
- Не правда! Я не всегда есть хочу! - возмутилась Юсуи.
- Ты можешь говорить это кому угодно, но не мне, - ответила Анна. - И вообще, Юсуи, собирайся живее! Кроме нас, тут почти никого нет уже! А все, кто есть, тебя ждут!
- Вот-вот, - подтвердили МакГарден и Штраус.
- Да все, все! Я собралась, идем! - пробурчала Пирика.
Итак, наши героини вышли из школы и направились по домам. Пройдя половину пути, Леви и Мира попрощались с подругами, и пошли в другую сторону. Потом, Анна и Пирика пошли в гости к Киояме, чтобы сначала сделать домашку по алгебре, а потом посмотреть какой-нибудь веселенький фильм.
Вот так просто и закончился первый, вполне обычный, день в школе. А завтра... будет завтра!
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru