Кто ты? автора Gefestiona    закончен   Оценка фанфика
Когда твой мир так зависит от другого человека, любые изменения в его поведении рушат твою маленькую Вселенную. И когда вместо давно привычного человека ты видишь совершенно чужого, возникает закономерный вопрос - кто он такой?
Оригинальные произведения: Рассказ
Юля, Макс
Angst, Драма || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 5 || Прочитано: 7911 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 18.10.14 || Обновление: 18.12.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Кто ты?

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Зажимая себе рот ладонями, девушка еле забежала в свою комнату. Ей повезло и она проскочила незамеченной и неуслышанной. Страшно представить, что было бы, если бы ее заметила бабушка или тем более дед. Человек старой закалки, человек чести и своего слова, он ни за что не оставил бы после ТАКОГО Макса в покое. Сто процентов заставил бы жениться или засадил парня в тюрьму.

Стянув с себя разорванную одежду, девушка подошла к зеркалу. На скуле уже расцветал синяк, такой же появлялся на ребрах, а по бедрам стекала кровь. Подавив крик ужаса, Юля тихо заскулила и поковыляла в душ, благо он был в смежном с ее комнатой помещении. Встав под теплые струи, девушка скривилась. Боль причиняли даже прикосновения воды к телу. Подставив лицо под струи, Юля позволила себе заплакать.

Мама часто говорила: "Не ходи вечером одна, а то не дай Бог кто изнасилует". Юля лишь улыбалась и не верила. Думала всегда, что это может произойти с кем угодно, но только не с ней. Разве могла она себе представить, что такое все же случится в ее жизни и человеком, принесшим ей этот ужас, будет самый близкий друг? Девушка не знала, как теперь ей вести себя с этим человеком. Не могла представить себе, что когда-нибудь он посмеет посмотреть ей в глаза и заговорить с ней. А себя она ощущала грязной. Грязной и использованной. Вода и жесткая мочалка не отмывали липкий ужас от пережитого и ощущения прикосновений чужих рук к телу. Юля яростно терла себя мочалкой, скребла ногтями, но ничто не спасало. Казалось, осознание только сейчас накатило на нее и она поняла, что же действительно произошло. Она лишилась того, что берегла в себе для любимого человека. Она потеряла человека, который был ей как родной. Ее предали. Использовали. А потом..."Пошла вон!"...и все. Вот так просто - убил часть души и послал куда подальше.

От нервного истощения, боли во всем теле сил больше не оставалось. Юля упала на кровать и уснула. Больше никаких мыслей.

На следующее утро от цепкого взгляда бабушки не укрылся тщательно закрашенный тональником синяк на скуле. Хорошо хоть почерневшие за ночь гематомы по всему телу скрывали футболка и джинсы. Юля старалась двигаться как можно более естественно, не зажимаясь от боли. Но...

- Что вчера случилось?

Юля поежилась. Надежда обойтись без вранья рассыпалась прахом.

- С велосипеда упала.

- Руки небось ободрала? - бабушка пристально взглянула на нее.

Юля быстро опустила руки под стол.

- Да не особо, успела аккуратно приземлиться, но рулем по лицу получила.

Да, родная, знала бы ты, сколько силы и злости было у этого "руля"...

- Правда?

- Конечно.

Конечно, скатерть очень интересная. И безумно интересно рассматривать вилку. Только бы не посмотреть в мудрые глаза и не разрыдаться.


- Ты бы аккуратней каталась. Негоже с синяками на лице ходить, еще подумает кто чего нехорошее.

- Я постараюсь, - выдавила улыбку девушка.

- Оладушки?

- Давай, ба, - облегченно выдохнула Юля.

Кажется, прокатило.



***

- Макс, где ты был три дня? Тебе не дозвониться? - друг закинул руку парню на плечо, протягивая бутылку пива и ведя к остальным.

- Дома.

- Отсыпался, что ли? Или неприятности с предками?

- Ага, - неясно ответил Макс, осматривая присутствующих, - А где Юля?

- Сдалась она тебе, - засмеялся парень, но под взглядом Максима усмешка быстро исчезла с его губ, - Да уехала она вчера.

- Куда?

- Да домой, в Москву. О, дружище, ты бы видел, какой у нее синячище на пол-лица! Вот такой! - для наглядности парень очертил размер на своем лице.

- Ясно, - Максим протянул другу нетронутую бутылку, скидывая его руку с плеча.

- Эй, ты куда? - недоуменно крикнул ему вслед парень.

- В Москву.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru