Невысказанные страхи автора Иларис    закончен   Оценка фанфика
Казалось бы, такой парень как Карл ничего не боится. Но никто ничего не знает о его внутренних переживаниях.
Сериалы: Ходячие мертвецы (The Walking Dead)
Карл Граймс
Angst || категория не указана || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2010 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС
Начало: 27.11.14 || Обновление: 27.11.14

Невысказанные страхи

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Мама... Мамочка... Боже, как мне тебя не хватает. Почему это произошло? Почему ты оставила меня? Почему решила уйти? Почему не попробовала сохранить себе жизнь? Мам, ты так мне нужна... Сейчас, когда ты нужна мне большего всего, тебя нет.
Мам, мы так много потеряли... Я устал... Мы все время ищем безопасное место, но ведь его нет. Я знаю, что мы его не найдем, так почему все так стараются его найти, теряя по пути стольких людей?
Представляешь, из тех, кто был с нами в самом начале остались только я, папа, Дэрил, Гленн и Кэрол. Из тех, с кем мы создали лагерь рядом с Атлантой остались только мы.
Папа часто повторяет как ему жаль, что мне пришлось так быстро повзрослеть.
Мам, а знаешь, что самое ужасное? Я убивал... Но дело в том, что убивал я не только ходячих, но и людей, да я знаю, что это были плохие люди, но ничего не могу поделать. Они снятся мне. Каждую ночь. Пытаются забрать меня с собой. Зовут... Умоляют помочь... Спасти...а я не могу. Мне страшно.
А потом после них приходишь ты... У меня в руках пистолет и он направлен на тебя. Ты умоляешь не убивать тебя. А я не могу. Я хочу опустить пистолет, выбросить его, но сам против своей воли вновь и вновь спускаю курок. И ты умираешь... Снова и снова... Каждую ночь. Но потом я просыпаюсь и вижу рядом с собой Джудит. И только тогда я вспоминаю ради чего ты пожертвовала собой. Я должен спасти ее. Уберечь. И я делаю все возможное для этого.
Мам, она уже такая большая. Мне очень жаль, что она никогда не увидит тебя. Не услышит твой голос. Не узнает, как ты выглядела. А, впрочем, я и сам уже начинаю забывать твою внешность. Я уже забыл почти все, кроме твоего взгляда. Такого нежного и любящего.
А папа очень жалеет, что Джудит пришлось родиться в таком мире. Но я думаю это не самое страшное. К этому привыкаешь.
Мам, знаешь, папа так изменился. Он больше не похож на того, каким мы его знали до того, как все началось. Но честно говоря я думаю, что это хорошо. Он стал сильнее. Гораздо сильнее. Я знаю наверняка, что он не оставит нас. Он сделает все возможное чтобы со мной и с Джудит все было в порядке.
Мам, я так скучаю по тем временам, когда ты укладывала меня спать. Я очень хорошо помню твой тихий, ласковый голос, который читает мне. Или поет... Правда я не помню ни одной песни, но я помню твой голос. Ты всегда пела так приглушенно.
Мам, а ты помнишь, как я прибегал к вам с папой, когда мне снились кошмары? Вы всегда укладывали меня посередине и прижимали к себе с обоих сторон. Мне так этого не хватает. Знаешь, я бы сейчас даже с удовольствием поел бы твое овощное рагу, которое раньше так ненавидел. Я не понимал, как можно кормить кого-то такой гадостью. Сейчас я съел бы его с превеликим удовольствием.
Мам, знаешь иногда мне кажется, что я не смогу защитить Джудит. Я боюсь. Боюсь, что она умрет. Умрет, а я не смогу ей помочь. А еще хуже если она умрет из-за меня. Она такая маленькая. Я знаю, я не единственный кто старается ее защитить, но все равно боюсь.
Мам, что мне делать? Я так боюсь все разрушить.
Мне так страшно...
Ты нужна мне.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru