Глава 1-Гарри Поттер... Мальчик-Который-Выжил... Мальчик-Которого-Убили... Мальчик-Которого-Победили... Хм... Мне кажется, что это больше тебе подходит! - насмехался Волдеморт, глядя на мальчика, стоящего на коленях на земле.
Поттер стоял, тяжело дыша. Левое запястье покалывало, напоминая тот случай ночью... Кровь также струйкой стекала по руке.
-Что же мне с тобой сделать, Гарри Поттер?
Мальчик молчал, не желая даже смотреть на мужчину перед ним. Хотя нет, это был не мужчина. То, что это то самое "существо" из его сна гриффиндорец уже понял. Более того, он понял, что это был не простой сон. Вот только было уже поздно...
-Убить? Пытать? Возможно, мне стоит порезать тебя на куски и отправить твоему любимому директору?
Поттер вздрогнул.
-Страшно? Тебе и должно быть страшно!
Тишину разрезал ужасный смех Волдеморта, от которого у Гарри по спине побежали мурашки.
-Что ж, я думаю, что мои верные слуги будут рады поиграть с тобой. Можете делать с ним все, что угодно. Только он должен дожить до конца.
Волдеморт взмахом палочки соорудил себе трон, и все его поданные (человек 10-15) собрались в круг.
-Круцио, - сказал первый из них, наведя палочку на мальчика.
Мир взорвался болью. Каждая клеточка тела Гарри будто горела. Каждая молекула взрывал бешеной болью. Боль, сводящая с ума и заставляющая кричать...
Когда первому человеку это надоело, а, казалось, что прошла уже вечность, продолжил второй.
Снова и снова корчась на полу от боли, Поттер открывал рот в безмолвном крике, вот только слышно было лишь хрипение. Голос уже давно сорвался, еще час назад...
Всевозможные проклятия, как приносящие боль, так и режущие, все это испытал на себе Гарри. И не раз. Несколько раз, ему вливали зелья, да только боли они приносили в сотни раз больше, чем Круцио. Кости ломались и снова собирались, что непонятно было от чего больше больнее - от их раздробления, или восстановления.
Волдеморт лишь смотрел на все это с усмешкой.
Гарри терял сознание уже десятки раз, но каждый раз его приводили в сознание и пытки продолжались.
После каждой секундной передышки, между проклятиями, становилось только больнее. Тело не успевало отдохнуть, как весь мир вновь и вновь взрывался болью.
-Хватит, - наконец-то сказал где-то далеко Волдеморт.
Гарри не мог реагировать ни на что. Боль - все, что оставалось для него в этом мире. Больше не существовало ничего и никого. Где-то на задворках сознания мелькали какие-то мысли. О человеке в черной мантии, но Поттер был не способен, не то чтобы понять кто это, он не мог даже сосредоточиться на том, что сейчас здесь происходит.
-Гарри Поттер, можешь считать, что тебе повезло. Раньше, я обычно пытал людей дольше. Но мне сейчас нет смысла задерживаться тут. Поэтому я убью тебя.
Гарри было уже все равно. Он и так умирал. Хотя смерть казалась сейчас сумасшедшим облегчением, но эта мысль о человеке в черном плаще почему-то держала его здесь. Этот угрюмый человек и рыжеволосая зеленоглазая ведьма.
-Что ж, Авада...
В этот момент вдруг возле Гарри вспыхнул неяркий белый свет. Девчушка лет семи, вся белая и прозрачная... Удивительной красоты - словно была божеством, зачем-то спустившимся с небес.
И время, кажется, замедлилось для Гарри. Боль отступила на задний план.
Девчушка задорно улыбнулась и тряхнула своими длинными волосами. Она присела рядом с мальчиком на колени.
-Все будет хорошо, Гарри, не бойся - этот голос был знаком мальчику и придавал спокойствия, но он не мог вспомнить его.
Время вновь приобрело свой прежний темп.
-...Кедавра.
Зеленый свет, исходящий из палочки, который перекрывал белый свет где-то впереди слились во-едино, мгновение спустя сменились темнотой...