Глава 1Однажды Дамблдор (мертвый Дамблдор!) сидел в своем кабинете как всегда. Точнее, он сидел в своем портрете. А в соседнем портрете сидел Снейп – как всегда, с ангстом на лице и холодцом во взгляде. Прошло еще не 19, но 15 лет. Шрам у Гарри Поттера не болел, все было хорошо. Или не очень…ИНТРИГА!
Тем временем в магическом мире все жили и работали и в ус дули. Гермиона Уизли основала общество «Б.Л.Я.Д.Э» - Безопасность и Любовь длЯ Домовых Эльфов», ее муж Рон бросил работать в Аврорате и стал обычным офисным платоном – написал своему дяде из магглов, который бухалтер, и тот эму прислал книжки по бух-учету. Рон быстро всему научился при помощи магии и стал работать в магазине «Ужастики Умников Уизли», и благодаря его бухалтерскому учету дела пошлили еще лучше!
Гарри работал следователем в Аврорате и стал лучшим автором года! Его того и гляди назначат начальником! Он очень этого котел. Но вот незадача – по магической Британии пронеслась волна загадочных убийств! Кто-то бродил по лесам и убивал кого придется, а потом приделывал к их головам оленьи рога! Это было очень загадочно, и никто не мог раскрыть это дело, весь Аврорат зашел в тупик – и там стало очень тесно. А когда в тупик зашел еще и Отдел Тайн, так в давке герою магического Мира отдавили его волшебную получку, так что вопреки семейным традициям у него и у Джинни так и осталось всего трое детей.
Итак. Дамблдор сидел в своем портрете и думал о вечном. Снейп сидел в своем и допивал утащенный у монахов с картины с третьего этажа бочонок монастырского вина, который был очень неплох. Но тут отварилась дверь! И кто-то вошел. Вернее вошли. Или нет?
В кабинет вошел Хагрид, бережно неся в руках черноволосого мужчину лет 30-ти. Он был в клетчатой рубашке и очке. «И тут нет покоя от чертова Поттера!» - элегантно икнув, Снейп ушел с портрета. И пропустил самое интересное!
- А где директор Макгонагалл? – спросил Хагрид.
- Весна! – ухмельнулся директор. – Опять перед самым сентябрем возьмет декретный отпуск!
- А, ну да, - впомнил Хагрид. – Смотрите, кого я нашел в Запретном лесу!
- Гарри? – спросил Дамблдор.
- Да отпустите меня!!! Не хочу обратно в дурдом! – заорал принесенный Хагридом брюнет в очках. – Какой еще Гарри?
Не обращая никакого внимания на возмутительные выкрики брюнета, Хагрит непокобелимо продолжил свой монолог.
- Я нашел его в лесу. Он бегал по лесу в поисках леса и гонялся за оленями. Я сначала подумал, что это Гарри потерял своего Патронуса. Вы же знаете, какой у Гарри Портос – олень! Но это не Гарри, директор! У него нет шрама, и палки тоже нет.
- Поставьте меня на пол, вы, - кричал брюнет. – Меня зовут Уилл Грэм, я следователь из отдела убийств ФБР! Я удрал из психушки, чтобы в одиночку разоблачить коварного убийцу! Ну и немножко заблудился. Как странно…
- И правда странно, - не мог не согласиться Дамблдор. – Тем более что ФБР это в Америке. Я там бывал, в Салемской школе Колдунов и Ведьм. Как вы тут оказались?
- Я шел и шел…и вдруг вижу – ОЛЕНЬ! Ну вот, начались старые глюки, подумал я, может, зря я убежал из психушки, а может, Ганнибал никого не убивал и не ел, олени же не убивают людей и не едят их с мейсенского фарфора стволовым серебром…или едят?
И тут брюнет окончательно запутался в показаниях, а Дамблдор зад умылся.
- Но как вы попали на другой континент? Погоди-ка, Хагрид! Ведь магглы не видят Хогвартса! Дай-ка вон с той полки тест на беременность…то есть, тест на волшебство!
Хагрид достал тест и засунул его мистеру Грэму в. Потом достал. И показал Дамблдору.
- Ух и ничего себе! Да у нас тут самый могущественный волшебник и маг со времен Волдеморда!
- То-то я с головой не дружу, - обрадовался найденному решению Грэм. – Вот поэтому я так раскрываю преступления – я же волбешник! Ура!!! Прощай, немытая Академия ФБР, прощай, отдел убийств, прощай, Толстый Морфеус-начальник, гнусный предатель!!! Я наконец нашел себе место в этом мире!
- Но вы же совсем не знаете магии! Вам надо учиться в коле. Вот что. Я скажу распределяющей Шляпе, и она вас раскидает на факультет. А потом, через 7 лет…
- Не хочу учиться – хочу жениться! – заявил Грэм. – То есть хочу работать! У вас тут есть правоохранительные органы? Я умею искать убийц лучше всех, потому что я гений! А еще я люблю собачек, рыбалку и маньяков. Есть тут у вас?
- Я люблю то же самое, - по усам и бороде Хагрида потекли гопячие и соленые слезы умиления. На конец-то у него появится сосед по комнате!
- Я вспомнил, у нас тут как раз аврорат (это как ФБР, только магическое и в магической Британии) не может раскрыть убийства! Кто-то убивает людей, наверное это убийца! И приделывает им оленьи рога. На голову. Но не только и.
- Это как раз по моей части! – обрадовался Грэм. – Можно оформить меня в отдел убийств? Только вот медосмотр я вряд ли пройду, особенно психиатра. Кстати! У вас тут есть психиатры? Я их очень люблю, хотя не стоило бы.
- Есть, - упокоил его Дамблдор. – Пойду пошлю сову. Министру. Пусть вас зачислят в штат.
А через две недели убийства раскрылись. Грэм работал не покладая рук, и убийца просто не успел унести ноги (последних жертв он расчленял и уносил ноги в неизвестном направлении). И это был Гарри Поттер. Все было просто – он хотел стать начальником Аврората, но по ночам ему во сне являлся отец и с укуризной во взоре говорил – сынок, в нашей семье никто не работал в Аврорате, не по понятиям это! Итак, Гарри становился убивцем и убивал людей, приделав к ним рога, потому что хотел убить отца, но того уже много лет назад убил Волдеморт!
Все снова было хорошо. Гарри посадили в Азкабан и его иногда навещали молоденькие и хорошенькие сотрудницы Аврората, которым надо было писать курсовые про убийц.
А Грэм жил в домике Хагрида, они вместе пили тыквенную самогонку, гуляли с Пушком и ходили на рыбалку. Но иногда Грэм шел в совятню и посылал сову через океан в далекую Америку. Но куда – некто не знал. А совы ничего не могли рассказать, потому что не умели говорить.
КОНЕЦ!!