Мистер Л. автора Severina99    закончен   Оценка фанфика
Столько всего изменилось после войны, столько людей умерло, их уже не вернуть никогда. Хотелось поделиться с кем-то своими переживаниями, рассказать, что мучит его по ночам и не дает спать. Никому до этого не было дела, а ребенка нагружать он попросту не имел права – пусть живет в мире, не заботясь ни о чем. Первый фик из цикла "Две стороны одной медали": «Каждый человек, подобно Луне, имеет свою неосвещённую сторону, которую он никому не показывает». Марк Твен
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Новый персонаж
Общий, Драма || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 1927 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: ООС
Начало: 25.01.15 || Обновление: 25.01.15

Мистер Л.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Утреннее солнце, своими ласковыми лучиками, робко пробивалось сквозь неплотно задернутые шторы. Солнечные зайчики прыгали по прикроватной тумбочке, одеялу, подушке, перепрыгивали с места на место и, наконец, достигли лица спящего мужчины. Маг заворочался, стремясь избежать проказливых лучей, но ему этого не удалось – сон уже постепенно покидал его, унося с собой яркие, но страшные картинки давно минувших лет.

Медленно потянувшись, мужчина взял с прикроватной тумбочки палочку и, взмахнув ею, уже настежь распахнул шторы. Спальню тут же залил свет утреннего солнца, освещая комнату и прогоняя из углов ночные тени. Решив еще немного понежиться в кровати, маг мысленно поблагодарил всех четырех основателей школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, в которой пока находился его ребенок. Хотя это чудное дитя никогда не будило по утрам своего любимого отца, за ним все равно нужен был глаз да глаз. А если отец еще и человек занятой, который работает ночи напролет и не успевает иногда выделить время даже на сон, то для него это учебное заведение было просто благословением свыше.

Взглянув на часы – 6.43 – и подумав о предстоящих делах, мужчина нехотя покинул свою уютную постель, и направился в небольшую, но красиво отделанную ванную комнату. Став под прохладные струи, которые намочили платиновые пряди, тут же изменив их цвет, мужчина не спеша принимал душ, пытаясь немного взбодриться после очередной ночи, наполненной кошмарами. Минувшая война все никак не хотела отпускать мага, каждую ночь напоминая о том, что он пережил. Иногда сны складывались только из ярких вспышек и картинок воспоминаний - следить за ними было сложно, но на утро они обычно не приносили чувства опустошенности, как полноценные кошмары, в которых волшебник раз за разом переживая пытки думал, что это реальность и ему больше никогда не увидеть не лица своего ребенка, ни единого луча солнца.

Вот и сегодня… Кошмар… Перекошенное от гнева лицо Темного Лорда, когда он понял, что Гарри Поттера, этого юного, но такого удачливого волшебника, снова не удалось заполучить в свои лапы, до сих пор стояло перед глазами… Развивающиеся плащи Пожирателей Смерти и их белоснежные, но такие пугающие маски… Крики детей… Зеленые вспышки убивающих проклятий… Все это навечно выжжено на подкорке мозга, и от этих жалящих и иссушающих душу воспоминаний никогда не удастся избавиться. Все это и было зачастую той причиной, по которой маг намеренно лишал себя сна, заваливая работой. Но порой даже работа не могла избавить от боли, что противным липким комком засела в сердце мага, постепенно выжигая все изнутри. Она всегда была с мужчиной, который нашел единственный способ хоть ненадолго ослабить её – написать об этом, рассказав другим и тем самым поделившись ею.

Выключив воду и накинув белоснежный халат, маг направился вниз по лестнице. Зайдя на кухню, он поставил чайник и начал готовить завтрак. Хотя можно было воспользоваться помощью эльфов, да и бытовой магией он владел неплохо, но выполнение монотонной работы без применения колдовства всегда помогало ему сосредоточиться и окончательно сбросить оковы сна.

Покончив с приготовлением еды, волшебник сел за стол, и налив себе бодрящего ароматного кофе, взялся за свежий выпуск «Ежедневного Пророка». С первой страницы, белозубо улыбаясь и сверкая хитрыми глазами, на мага смотрел Люциус Абрахас Малфой. Рядом с ним стоял Кингсли Шеклболт – нынешний Министр Магии, и также ослепительно улыбаясь, махал зажатым в руках свитком пергаментом, который был запечатан официальной печатью Министерства. Заголовок гласил «Новые законы – новое общество!».

«И когда только успели, проныры, все оформить», – подумал волшебник, отпивая кофе и усмехаясь в чашку, – «Только ведь вчера вечером интервью дал».

Пробежав глазами напечатанные, никем иным как Ритой Скитер, строки интервью, маг уже не сдерживал легкой, но неизменно грустной, улыбки: как он и предполагал, информации фестрал наплакал, а все, чего не было сказано, было додумано амбициозной журналисткой. Это было не удивительно, ведь как Люциус и обещал, эксклюзивное интервью, в котором были освещены все основные пункты новых принятых законов, появится в печати только в завтрашнем выпуске «Придиры».

Возможно, покажется удивительным, что такая важная для всего магического мира информация была размещена в таком, во всех смыслах, посредственном журнале, но это объяснялось всего одним словом, которое было известно каждому, даже самого маленькому волшебнику – война.

После войны никто больше не доверяли такой «правдивой» газете как «Ежедневный пророк», который был полностью наводнен Пожирателями смерти и печатал только ту информацию, которая была выгодна им и Темного Лорду. Не помогла завоевать былого доверия и полная смена всего руководства газеты.

Редактор «Придиры» Ксенофилиус Лавгуд до последнего печатал одну лишь правду про все происходящие события, не боясь быть схваченным Пожирателями, а те, сделали огромную ошибку, когда с самого начала захвата власти не перекрыли печать этому изданию. После войны, Гарри Поттер, как и все остальные герои, давали интервью только этому журналу, и всячески поддерживали его, поэтому журнал «Придира» стал практически единственным источником правдивой информации для всех магов. Конечно, были и другие издания, такие как «Ведьмополитен», «Квиддич сегодня» и подобные, но они выпускались в основном для развлечения. Вопреки всему, «Ежедневный пророк» все еще держался на плаву, но былой мощи ему было уже никогда не достичь.

В итоге, было вовсе не удивительно, что в «Придире» печатались политические новости, пусть даже, на соседней странице были нарисованы морщерогие кизляки. Это придавало журналу свой необычный шарм, делая его особенным и выделяя среди других печатных изданий.

Уже допивая свой кофе, маг внезапно услышал тихую трель, которая раздавалась со второго этажа.

– Accio, мобильный телефон, – проговорил волшебник и, почти тут же, в его протянутую руку влетело звенящее устройство.

– Алло, Эл? – женский голос звучал немного напряженно.

– Да, Джин. Доброе утро!

– И тебе доброе, дорогой! Я надеюсь, что ты не забыл о сегодняшней презентации.

– О таком забудешь, – усмехнулся мужчина. – Ты мне все уши о ней прожужжала. Мы к ней сколько, годы готовились?

– И не годы, а всего лишь пару месяцев, – прозвучал в трубке смущенный голос женщины.

– А для меня это были годы! Все эти примерки, расчеты, типографии, конференции… Надеюсь, что такого больше не будет, – притворно вздохнул мужчина, уже зная ответ.

– Ну, если ты больше не будешь писать, то нет. Но ты сам мне говорил, что планируешь написать семь книг, так что как говориться – сам напросился!

– И что бы я делал без своего агента!

– Через час жду тебя в «Сити Бук Стор»…

– И да начнется ад!

– Не ерничай, Эл, – женщина засмеялась. – Опоздаешь хоть на минуту – твоя смерть будет долгой и мучительной. До встречи!

– До встречи! Кстати, Джин, Патрик будет?

– Ах ты, старый сводник! Придешь и увидишь!

Послышались гудки.

Мужчина тихо засмеялся и, закончив завтрак, убрал посуду в мойку. Неспешно зайдя в спальню, заклинанием высушив до конца свои волосы, маг надел магловский, но чрезвычайно дорогой, серый костюм, который выгодно подходил к его глазам. Галстук глубокого фиолетового цвета дополнил образ уверенного в себе мужчины-писателя. Конечно, не хватало еще мантии, без веса которой плечи ощущали себя непривычно свободно, но в магловском мире, куда волшебник сейчас собирался отправиться, было совсем не принято надевать мантии, если вы, конечно, не занимаете должность судьи.

Оглядев себя в зеркало и оставшись вполне довольным, мужчина взял с прикроватной тумбочки красную папку с пометкой «Абсолютно секретно!» – ох, уж эта шутница Джин! – в которой находились его речь для презентации и кое-какие дополнительные материалы, и положив в карман мобильный телефон вместе с волшебной палочкой, аппартировал с тихим хлопком.

Мужчина появился в безлюдной подворотне, которой неизменно пользовался, когда ему приходилось посещать здание самого крупного книжного магазина Лондона – «Сити Бук Стор». Обновив на закутке заклятие для отвода глаз, маг вышел из подворотни, стряхнув с плеча несуществующие пылинки, и направился к стеклянным дверям центрального входа, которые сейчас были украшены бело-зелеными воздушными шариками и плакатом с надписью «Презентация книги «Нула Бэдлак и Пленник Зла» Мистера Л. сегодня в 8.00».

Зайдя в здание, маг тут же направился к лифту, который доставил его на 3 этаж. Как только серебристые двери отворились, мужчина сразу же был захвачен в плен невысокой блондинкой, одетой в эффектное голубое платье.

– Ты не опоздал! – произнесла женщина и мельком взглянула на часы. – Ты даже на полчаса раньше пришел!

– Еще раз привет, Джин! Естественно не опоздал, я же не мог тебя подвести, – произнес маг, аккуратно убирая с рукава костюма цепкие пальчики своего агента Дженнифер Монтгомери.

Зеленые глаза женщины сияли признательностью. Она по-своему любила этого порой невыносимого блондина, который был не только блестящим писателем, но и прекрасным мужчиной, который из простого клиента стал её самым близким другом.

Маг осмотрел всех присутствующих, половина которых сгруппировалась у небольшого столика с закусками, а вторая – разбрелась по залу, держа в руках бокалы с вином.

– Давай я пока возьму это, – Джин забрала кричаще яркую папку из рук мага. – Видишь вон того мужчину в джинсах и пиджаке коричневого цвета, беседующего с Патриком? – мужчина кивнул, найдя глазами того, на кого указывала женщина. – Это мистер Миллаган. Он хочет заключить с тобой контракт на все твои будущие книжные шедевры.

– Хорошо, я подумаю, только давай не сегодня. У меня ещё есть дела после презентации.

– Не вопрос, – ответила женщина, подводя его к двум беседующим мужчинам.

– Мистер Миллаган, – мужчины прервали беседу, – Позвольте познакомить Вас с героем нашего сегодняшнего мероприятия – мистером Эл.

– Доброе утро! – маг еле заметно поморщился от слова «герой».

– Мистер Эл, я Билли Миллаган, директор американского издательства «Нэшэнал Бук», – мужчины пожали друг другу руки.

– Здравствуйте, Мистер Эл, – произнес Патрик Симмонс – молодой, подающий надежды писатель и по совместительству парень Джин.

Еще одно рукопожатие.

– Я Ваш самый искренний поклонник! Думаю, что очаровательная Дженнифер уже рассказала, что я хочу заключить с Вами контракт. Если Вы примете наше предложение, то это будет самым знаменательным событием в истории «Нэшэнал Бук»! Мы готовы на любые Ваши условия, – глаза мужчины искрились неподдельным энтузиазмом.

– Благодарю Вас, мистер Миллаган за предложение. Я думаю, что мы обо всем договоримся, но только несколько позднее. Боюсь, что мой график на сегодня уже укомплектован.

– Да-да, как скажете, – закивал Миллаган как болванчик. – Мы все решим, когда Вам будет угодно. А теперь скажите, откуда у Вас возникла идея написать о приключениях юной волшебницы Нулы Бэдлак? Думаю, что это очень увлекательно, не так ли мистер Симмонс?

– Да, сэр, – кивнул парень, одной рукой обнимая за талию Джин. – Помнится, Вы не слишком много рассказывали об этом в своих интервью, хотя это уже Ваша третья книга.

Маг только слегка улыбнулся, он не особо любил рассказывать об этом, ведь по большей части, герои его книг имели живых прототипов, а объяснять маглам, что магия есть на самом деле он не хотел, да и не имел право. Конечно, в своих книгах он придумал несколько иной миг для магов, ведь сохрани он всё как есть, его бы посадили за нарушение «Статута Секретности».

– А как любой другой писатель пишет свои книги? Я просто придумал ее.

– О, Вы очень загадочны, мистер Эл! А Ваш псевдоним? Мы когда-нибудь узнаем Ваше настоящее имя? – видимо мистер Миллаган ничуть не расстроился отсутствию детального ответа.

– У меня настолько заурядное имя, что мне даже стыдно за него. Псевдоним звучит намного лучше, да и как Вы только что сказали: я – очень загадочен!

Мужчины и женщина рассмеялись, никак не прокомментировав ответ писателя, и каждый подумал о том, что он действительно не знает настоящего имени мужчины. Джин, как агент писателя, помнила его, но оно как-то вылетело из головы. Вроде что-то крутилось на языке, но никак не могло оформиться.

– А может Вы тоже, маг? – отсмеявшись, продолжал Миллаган. – Такой успех… Сложно поверить в то, что обычный человек смог так быстро стать знаменитым!

Мужчина внутренне вздрогнул, но виду не подал.

– Может и маг. Думаю, что каждый из нас волшебник, особенно в том, что касается его любимого дела.
Мистер Миллаган только открыл рот для очередного вопроса, как был прерван Джин.

– Господа, извините, но мы вынуждены Вас на время покинуть, – сказала женщина, подходя к начальнику, – пора начинать презентацию. Проходите и садитесь, пожалуйста.

– Джин, ещё же десять минут, – сказал маг, позволяя отвести себя от мужчин к стеллажу с какими-то книгами.

– Я знаю, но этот Миллаган уж очень настырный – столько вопросов! И это в первую встречу! Мне сложно представить, что будет дальше.

– Ты как всегда меня спасешь, дорогая, – волшебник благодарно сжал хрупкую руку женщины.

– Брось, я же видела, что тебе не нравится этот допрос, да и потом, друзья ведь так поступают.
Маг только кивнул.

– Я оставлю тебя подготовиться немного. Произнесешь речь, ответишь на пару вопросов, потом раздашь автографы, сделаешь пару фотографий для газеты и можешь быть свободным. Ты и так все знаешь, не в первый раз. Вечером созвонимся и договоримся о дальнейших планах.

– Хорошо, а ты пока помоги мистеру Олду найти свое место. Восемьдесят лет, а он не пропускает не одной моей презентации.

Джин проследила за теплым взглядом мужчины и увидела их преданного фаната, который стоял и с рассеянным видом взирал на толпу, крепко сжимая трость. Мистер Олд, неизменно напоминал магу о ныне покойном Дамблдоре. У старика тоже была белоснежная борода, интересной формы очки на кончике длинного неровного носа, и загадочная улыбка на устах. При первой встрече, мужчина даже проверил Олда, вдруг он тоже маг, но он оказался простым маглом.

Наблюдая одним глазом, как Джин усаживает старика в первом ряду, маг подошел к подготовленной специально для него кафедре, на которой уже возлежала его «особо секретная» папка и несколько экземпляров его книги для наглядности.

Раскрыв папку, маг бегло просмотрел речь и взял в руки свою третью книгу. На обложке был изображен красивый красный дракон, на спине которого восседала симпатичная девочка с развивающимися белыми волосами, парень с каштановыми кудрями, аккуратно придерживающий блондинку за талию, и третьим был изнеможённого вида мужчина, в потрепанной одежде. Обложка была яркой, что присуще всем детским книгам, и приятной.

Подняв взгляд, и поняв, что все уже почти расселись, маг решил, наконец, начать презентацию – чем быстрее начнет, тем быстрее закончит.

– Доброе утро, я приветствую Вас всех на сегодняшней презентации моей новой книги «Нула Бэдлак и Пленник Зла», – маг одарил всех солнечной улыбкой, тронувшей лишь губы, однако глаза его не улыбались. – Как Вы все знаете, я очень долго работал над ней – почти полтора года. В этот раз, история заиграет более темными и мрачными красками, но не беспокойтесь, все не так плохо, как покажется на первый взгляд.

В третьей книге нашей волшебной серии, Нула Бэдлак возвращается в школу колдовства и магии Хэджсортс для продолжения обучения. Третий курс будет таким же необычным, как и предыдущие два, так как Нуле придется не только скрываться от темного мага и преступника Симуса Блейка, сбежавшего из мрачной тюрьмы Ведьмаган, но и узнать, что среди окружения её друзей прячется предатель, готовый открыть убийце путь в Хэджсортс. А также, в школе появляется новый преподаватель защиты от Злого Колдовства – загадочный профессор Волфин…

Если бы мага сейчас спросили, что он дальше говорил, то он бы, если честно, и не вспомнил бы. Что-то дальше по сюжету, что-то о новых персонажах, мысли его витали далеко за пределами здания «Сити Бук Стор». Вся эта презентация, спонсоры, директора издательств были не нужны ему. У него было и для себя, и для своего ребенка предостаточно денег, чтобы жить безбедно. Известность его никогда не прельщала. Была бы воля волшебника, он бы по-тихому выпускал книги, благо их было всего семь, и мирно жил себе, не привлекая внимания. Однако Джин… Женщина так старалась, так хотела помочь ему, делала порой даже невозможное, что ее вполне можно было заподозрить в колдовстве, но она была маглой.

Единственное, чего ему хотелось, это избавиться от боли… нет, БОЛИ, что постоянно мучила его и практически не давала вздохнуть.

Столько всего изменилось после войны, столько людей умерло, их уже не вернуть никогда. Хотелось поделиться с кем-то своими переживаниями, рассказать, что мучит его по ночам и не дает спать. Никому до этого не было дела, а ребенка нагружать он попросту не имел права – пусть живет в мире, не заботясь ни о чем.

Вот, он закончил свой спич, мельком взглянув на Джин – женщина улыбалась, значит, он не провалился.
Пришло время вопросов. Первым встал с места невысокий мужчина, одетый в джинсы и веселой раскраски футболку.

– Энди Соммерс, журнал «Мир Книг». Мистер Эл, расскажите о своих дальнейших планах. Вы будете продолжать писать, или эта книга станет последней?

– Я планирую писать о Нуле дальше, но о конкретном количестве книг я Вам не скажу, пусть это будет сюрпризом. Как только я закончу серию о Нуле Бэдлак, я хочу написать несколько книг для более взрослой аудитории, что-то по части детектива. Сюжеты ещё в процессе.

На самом деле, маг больше не планировал ничего писать кроме как о Нуле, но сказать этого при всех, он не мог, звучало бы не профессионально. Никому не нужно знать, что закончив последнюю книгу, он покинет магловский мир, оставив все Джин.

– Мари Дивайн, газета «Чтение сегодня». Мистер Эл, нашим читателям интересно, что же подтолкнуло Вас к написанию книги именно о волшебниках, ведь, как известно эта тема уже давно исписана и изъезжена?

– Кажется, я уже отвечал на подобные вопросы. Книга о волшебниках это слегла измененный, но такой же мир людей, как и наш с вами. Там тоже действуют определенные законы, есть свое управление; маги, как и маглы, подвержены своим суевериям и предрассудкам, однако они более консервативны, нежели мы и т.д. Мне хотелось посредством книги показать детям, что мир не идеален, он таков, какой есть, и даже имея магические способности зачастую невозможно исправить прошлое, вернуть погибших любимых или родственников, избежать ошибок, изменить судьбы людей. Как я писал, в каждом человеке заключена магия, она проявляется в наших искренних чувствах, смелых поступках и чистых желаниях, не помутненных злом. Возможно, это утопично, я не спорю, но так я вижу эту действительность. А добавляя к повествованию описание парочки гномов и гоблинов, я просто делаю информацию удобоваримой для каждого, ведь всегда легче применить реальность на ком-то другом, нежели на себе.

– Но в таком случаем мистер Эл, не слишком ли сложна книга для понимания детей? Ведь в основном она нацелена именно на детскую аудиторию?

– Я никогда не утверждал, что моя книга относится к детской литературе, я просто говорил, чему я хотел бы научить наше молодое поколение. Книга написана в равной степени как для детей, с её безусловными магическими элементами и сюжетами, так и для взрослых, только нужно не смотреть, а видеть.

Маг про себя улыбнулся. Пытаясь объяснить маглам свою задумку, он должен был сказать, что просто не хочет, чтобы недавние события, происходившие в магическом мире, имели место среди людей. Возможно, прочитав книгу, они что-то для себя поймут и хоть немного, но изменят отношение к жизни.

Руку подняла молодая девушка, одетая в полупрозрачную блузку и мини юбку. Маг даже удивился, почему журналистка в подобном виде присутствует на таком официальном мероприятии. Однако, мужчинам, которые сидели вокруг нее, наряд не казался вызывающим. Кокетливо улыбнувшись и, поправив выбившийся из прически локон, девушка задала свой вопрос:

– Жаннэт Рэйнолдс, журнал «Плэнэт». Мистер Эл, нашим читательницам любопытно, если у Вас дама сердца? Ведь такой мужчина как Вы просто не может быть одиноким.

Маг посмотрел на Джин, которая только презрительно закатила глаза, как будто они все присутствовали не на презентации книги, а на шоу холостяков.

– Единственная женщина, что есть и будет в моей жизни, это мой агент и друг Дженнифер Монтгомери. По моей личной просьбе, она не подпускает ко мне ни единой женщины, чтобы они не отвлекали меня от работы, так и передайте своим читательницам, мисс Рэйнолдс, – ответил волшебник и обвел взглядом хихикающую аудиторию.
Журналистке ответ не понравился, но она больше ничего не сказала.

– Думаю, что на все остальные вопросы Вы найдете ответы в моей книге, а сейчас перейдем я готов подписать книги всем желающим.

Маг еще раз улыбнулся и, сойдя с кафедры, направился к небольшому столику, на котором громоздились стопки его книг. Все присутствующие встали со своих мест и организовались в очередь.

Раздавать автографы маг тоже не любил, но без этого было не обойтись. Он писал всем стандартное «с наилучшими пожеланиями от автора» и отдавал книгу. К концу презентации, мужчина уже практически не чувствовал своей руки, так много было желающих получить подписанный им экземпляр.

Пока маг подписывал книги, фотографы сделали все необходимые снимки, видимо это Джин договорилась с ними, за что мужчина был ей очень благодарен. Поскорее поставив свою последнюю подпись, волшебник закрыл этим презентацию, он уже и так опаздывал, ему ещё предстояла самая главная на сегодня встреча.

Еще раз поблагодарив Джин за то, что та все отлично организовала, как в принципе и всегда, маг вышел из здания и со спокойной душой аппартировал домой.

Сняв дорогущий костюм, маг сменил его на обыкновенные помятые белые хлопковые брюки и ярко-оранжевую рубаху, с расшитыми на ней подсолнухами, накинув сверху не менее яркую синюю мантию, на подоле которой были вышиты маленькие кентавры, не забыв положить в карман мобильный телефон. Волосы во время переодевания сильно растрепались, но мужчина едва ли обратил на это внимание. Он быстро переобулся, поменяв модельные туфли на видавшие виды ботинки и, в третий за сегодня раз, аппартировал.

Появившись на вокзале Кингс Кросс и миновав волшебную стену, маг оказался на платформе 9 и 3/4, на которой уже стояли родители-волшебники в ожидании своих отпрысков. Послышался гудок и из-за угла появился игрушечного вида вишневый поезд, который неизменно вызывал у всех взрослых улыбку и теплые воспоминания о минувшей учебе. Поезд остановился, вишнево-красные дверцы открылись, выпуская из вагона учеников.

Мужчина стал в стороне и ожидал, пока из вагона появится его белокурый смысл жизни.

– До свидания, профессор Лавгуд, – проговорил звонким голоском ребенок, выходя из вагона в сопровождении молодой блондинки в нежно-сиреневой мантии.

– До свидания, мистер Пэттерсон, хороших каникул.

Напоследок улыбнувшись своему ученику, девушка поудобней перехватила чемодан и направилась к мужчине, стоявшему неподалеку, и сжимающему в руках край своей синей в кентавров мантии.

– Привет, пап! – сказала Луна, нежно поцеловав отца в щеку.

– Привет, дорогая, – проговорил Ксенофилиус Лавгуд, беря у дочери чемодан. – Как доехала?

– Отлично, намного лучше, чем в тот раз, – проговорила девушка, мечтательно улыбаясь. – А чем ты сегодня занимался? Небось, снова все утро из дому не выходил?

– Да, а куда мне выходить? – смущенно ответил маг, пряча улыбку. – Вчера весь вечер брал интервью у Малфоя и Кингсли, сегодня нужно было его доработать.

– Ты слишком много работаешь, – протянула Луна и, взяв под руку рассеянно улыбающегося мага, потянула его к выходу, весело рассказывая о своей работе, не замечая, как он сбросил входящий звонок с пометкой «Дженнифер».

The End



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru