Любовь на слабо автора Leiko    закончен   Оценка фанфика
История отношений двух людей, которые начались с игры, но зашли гораздо дальше
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Фред Уизли
Angst || гет || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 4249 || Отзывов: 1 || Подписано: 3
Предупреждения: Смерть главного героя, AU
Начало: 04.02.15 || Обновление: 04.02.15

Любовь на слабо

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Как то мне пришла в голову идея... А что будет, если в основу отношений героев положить игру из фильма "Влюбись в меня, если осмелишься"? Эта идея так меня зацепила, что я решила все же попробовать, и вот что получилось... В этом произведении я также использовала несколько цитат и диалогов из фильма "Влюбись в меня, если осмелишься".


В мой одиннадцатый день рождение к нам домой пришла неизвестная, статная женщина, которая представилась, как профессор МакГонагалл, и мне показалось, что я попала в сказку. Только вот сказка оказалось не такой уж хорошей, а иногда даже и откровенно печальной… И только один яркий лучик солнца помогал мне продолжать бороться за свое место в этом, не очень то и сказочном, мире…
* * *
-Ну что же ты, девочка, не плачь. Как тебя зовут?
- Гермиона…
- А меня зовут Фред. Почему же ты плачешь?
- Надо мной все смеются… Говорят, что я заучка и зубрила, а девочки из моей комнаты смеются над моими волосами…
- И ты им веришь? А давай сыграем в игру, она называется «Слабо или не слабо?» Вот скажи, тебе слабо сейчас перестать плакать, вернуться в гостиную, а ночью обрезать косички девчонкам, которые над тобой смеются?
- … Не слабо! …
* * *
- Фред, а тебе слабо целый день учится? Нет, даже неделю! Делать домашнее задание, не нарушать дисциплину на занятиях…
- А ты как думаешь? Конечно, не слабо!
* * *
- А тебе слабо целую неделю не поднимать на занятиях руку и не отвечать на вопросы преподавателей?
- Не слабо!
* * *
- А слабо пригласить на свидание в Хогсмит слизеринку? А, слабо?
- Ты шутишь? Смотри!
* * *
- Гермиона, а слабо пойти на занятия, одев мини? А поверх не одевать мантию! И подсесть на зельеварении к Драко Малфою?
- Смотри и наслаждайся!
* * *
- Фред, а слабо выйти на завтрак в платье и на каблуках? Слабо?
- Так хочешь увидеть мои ножки? Ну, смотри!
* * *
- Ты опять плачешь! Что теперь?
- Там, в гостиной, Рон и Лаванда… А я…
- Что, ты? Неужели, в любовь веришь?
- Верю!
- Наивная…
- Иди к черту!
- Только если ты со мной!
* * *
- А тебе слабо пойти к Гарри и Рону, и сказать, что ты лесбиянка?
- Хм… Конечно, не слабо!
* * *
- Фред, а слабо сказать первым?
- Сказать что?
- Сказать о своих чувствах!
- Ты думаешь? А вот и нет! Я люблю тебя!
- Ты же не веришь в любовь!
- Так было раньше.
- А сейчас?
- Сейчас я начинаю верить… Моя очередь! Слабо поцеловать меня?
- Не слабо!
* * *
- Фред, ты спишь?
- Официально – сплю.
- А ходят слухи, что ты притворяешься.
- Об этом писали в «Пророке», но это сплетни.
- Обними меня, мне страшно…
- Все будет в порядке! Но… Слабо не ехать с Гарри и Роном, что бы там ни было за дело?
- Фред… Я должна…
- Слабо, да?
- Слабо…
* * *
- Гермиона!
- Фред!
- Вы на долго?
- Мы завтра уезжаем! Мы почти закончили, у нас почти получилось! Поэтому я смогла приехать… У нас есть одна ночь.
- Я люблю тебя!
- И я тебя!
* * *
- Фред, вы здесь, в Хогвартсе!
- Мы здесь!
- Фред… Я беременна…
- Гермиона! Слабо не участвовать в битве, слабо?
- Слабо… Там мои друзья!
- Ты второй раз проигрываешь!
- Только это уже не игра…
- Не игра…
* * *
- Фред! Нет! Нет! Ну же, Фред! Ради ребенка, ради нас!
- Я люблю тебя…
- Нет! Слабо не умирать, слабо? Ты можешь! Ты же можешь, черт возьми, я знаю! Неужели слабо?
* * *
- Фред? Это сон?
- Сон… Я начал игру, я ее и закончу… Слабо вырастить нашего ребенка, слабо? Слабо жить дальше ради него?
- Не слабо… А тебе слабо меня дождаться?
- Мне тоже не слабо… Я дождусь…
* * *
В этом далеко не самом сказочном мире, я нашла свое место благодаря ему… Мой лучик солнца всегда был со мной и вел меня вдоль моей жизни. Ненадолго он потух, но позже вернулся ко мне снова, в своей маленькой версии… А еще позже, мой новый, маленький лучик, засиял настоящим солнцем и подарил мне много новых, ярких лучей жизни. А потом…
- Видишь, мне было не слабо! Я дождался! Я люблю тебя!
- И я тебя люблю…




Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru