Возьми мою руку автора Танька Мародёрка    в работе
В повестововании немного изменены события шестой и седьмой книг. Гарри и друзьям удаётся вытащить Сириуса с плена Арки, но он оказывается в Мунго в совершенно безнадёжном состоянии. И вот уже больше двух лет Сириус Блэк колеблеться между двумя мирами, пока идёт решающая схватка между добром и злом. Целители и друзья постепенно теряют надежду на выздоровления Сириуса. И лишь одна одна, колдомедик Розалинн Олдман искренне верит, что он откроет глаза..
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Сириус Блэк, Розалинн Олдман, Ремус Люпин, Нимфадора Тонкс, Гарри Поттер
Общий, Angst, AU || гет || G || Размер: миди || Глав: 4 || Прочитано: 7153 || Отзывов: 0 || Подписано: 5
Предупреждения: AU
Начало: 04.04.15 || Обновление: 04.04.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Возьми мою руку

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


POV Розалинн
-Сириус, ты?...- прошептала я, отходя от шока. Ты сжал мою руку. Я почувствовала это, я почувствовала, как твое сердце забилось чаще, я почувствовала, как в тебе просыпается жизнь.- Ты слышишь меня?
Ответа не последовало. Я только увидела, как по твоей щеке потекла слеза. Дрожащей рукой я прикоснулась к ней и вытерла её, с особой нежностью и заботой проведя рукой по щеке. Я знала! Я всегда знала! Ты слышишь меня! Слышишь! И всегда слышал!
Я не помню, как побежала к двери. Открыла её. На мой зов сбежались колдомедики во главе с мистером Кроу.
-Что произошло?- до меня не сразу дошел его вопрос. Я, как будто находясь в прострации, не веря в то чудо, в то, что ты слышал меня, не сразу поняла суть вопроса.
-А?...- мой голос прозвучал как-то странно, отчудженно.
-Что произошло?- торопливо спросил он, присоединяясь к остальному осмотру.
Я стояла в стороне. Наблюдала за тем, как колдомедики о чем-то шептались, водили волшебными палочками, измеряли показатели. Я не присоединялась к ним, а стояла в стороне. Плакала. Плакала, не сводя глаз с кровати, на которой лежал ты. Сквозь слезы я наблюдала за твоим лицом. Оно изменилось! Как будто исчезала постепенно та смертельная бледность, на твоих до этого момента застывших губах даже появилось подобие улыбки. Значит, ты меня слышал! Значит, ты боролся! Мы вместе боролись! Теперь ты будеш жить, я уверена!
-Это… Невероятно!- всегда скептически настроен мистер Кроу, привыкший объяснять все даже не со стороны магии, а со стороны науки, подошел ко мне и снял свои очки в старинной оправе. В его зелених глаза теперь светилось искреннее недоумение- впервые он столкнулся с тем, чего не мог объяснить- ни с точки зрения магии, ни с точки зрения науки.
-Он ведь пришле в себя… Верно?- спросила я то, чего желала больше всего на свете, но боялась произнести слух.
-Это невероятно, но… Похоже, реакция на внешний мир таки есть… Мы назначим новые зелья для поддержки сил организма, но.. Мисс Розалинн, признайтесь! Что Вы делали? Вы произносили какие-то заклинання, готовили зелья?
-Нет..- я улыбаюсь как-то странно.- Мы просто разговаривали...
-Вы… Что?...- опешил медик.
-Разговаривали…- как ни в чем не бувало ответила я в тот момент, когда слезы буквально заливали мое лицо.
-Разговаривали? Как это? Он ведь…
-Он все слышал…- улыбалась я.- Я ему просто рассказывала обо всем и…
Мистер Кроу ничего не ответил. Остальные колдомедики только водили палочками,а их самопишущие пера что-то записывали в пергамент. Я посмотрела на Него. На Сируиса. Пристально наблюдала за его лицом. На нем мелькнула тень. Тень жизни.
-Теперь все будет хорошо… Мы виграли эту битву…- еле слышно произнесла я.
* * *
Следующие несколько дней мы боролись. Боролись за тебя и твою жизнь. То, что казалось колдомедикам практически нереальным, произошло и у тебя стали появляться признаки жизни. Целители и я в их числе то и делали, что давали настойки, проверяли пульс, дыхание, сердцебиение, реакцию зрачков, опять давали настойки и так все по кругу.
Ты изменился. Твое лицо просветлело, в нем появилось надежда, воля к жизни, сама жизнь! Я не отпускала твою руку ни на секунду, продолжая как и раньше болтать о всякой ерунде.
За окном изменилась погода. Вернее, не особо кардинально изменилась. На смену морозам пришла метель, которая не останавливается уже второй день. Все это время я не покидаю эту палату, которая стала для меня теперь маленьким миром. Нашим маленьким миром.
Я смотрю на тебя. Твои щеки порозовели, дыхание стало глубоким, ровным. Ты как будто спишь и вот-вот проснешься. Вчера я вздремнула немного и проснулась от того, что ты сжал мою руку. Сжал крепко-крепко, потом сразу отпустил. И на твоем лицо было вся та же загадочная полуулыбка.
Нашу тишину нарушает стук в дверь.
-Да, кто там? Войдите!- еле слышно говорю я.
-Это мы…- в комнату заглядывают Ремус и Дора.
-Ой, ребят, здравствуйте! Проходите! - радушно улыбаюсь я, откладывая в сторону книгу, которую как раз читала в то время.
-Как он?- еле слышно спросил Ремус, а Нимфадора, как всегда, взволнованно буквально налетела на стул, перекинув его. Затем, поставила его на место и села напротив меня.
-Это правда? Дядюшка… Приходит в себя?- протараторила она, сверкая копной ярко-красных от волнения волос.
-Ну…- пожала я плечами, взяв тебя за руку.- Вчера он сжимал мою руку, ворочался, будто в бреду, но окончательно в сознание не приходил.
-А что остальные целители говорят?- Ремус садится на стуле рядом с женой и полным надежды виглядом посмотрел на тебя.

-Остальные целители пока ничего не могут сказать… Считают все это феноменом… Они ведь считали его почти мертвым…- усмехнулась я, взмахнув непрошенную слезу.
-Но ведь это не так!- горячо чуть ли не вскрикивает всегда вспыльчивая Нимфадора, буравя меня взглядом.
-Не так!- улыбаюсь я. Улыбаюсь впервые за это время легкой и веселой улыбкой. Полной надежды. Нет, даже уверенности! Уверенности в том, что пройдет совсем мало времени и ты придешь в себя.- Кстати, как там ваш Тедди?- с улыбкой спрашиваю я, имея в виду почти годованого сына Люпинов.
-Теед!- протягивает Рем, а его голос и глаза наповняються гордостью за сына.- Пробуем ходить, за ручку, понятное дело! Характер проявляем- если что не так, сразу в крик! Весь в маму!
-А упрямый в отца!- в шутку позмущается Дора.- Как что-то не по его воле, сразу нодовоольство, крики и легче победить дракона, чем переубедить нашого сына в чем-то!
Я тепло улыбаюсь, смотря на эту пару. На их горящие любовью и счастьем глаза, на то, как они подкалывают друг друга любя. Они всегда рядом, никогда я не видела их поодиночке. И всегда Ремус держит жену за руку, будто боится отпустить, в то время, когда глаза Доры сверкают. Сверкают так, как могут гореть только у влюбленной женщины.
-Завтра состоится суд над оставшимися Пожирателями. Последнее слушанье.- говорит Ремус своим привычным профессорско-серьезным тоном.
-Да, и потом наконец, вынесут приговор.- добавила Дора.
-Вы пойдете?- спрашиваю я.
-Рем да, я вряд ли. У Тедди зубы режутся, не хочется его одного оставлять. Сегодня с ним мама на пол.-дня осталась, пока мы здесь, так что… Пойдет только Рем.
-И поставили же в акурат перед Рождеством, не могли перенести!- удивляюсь я.
-Кстати, Роуз, а какие у тебя планы на Рождество?- спрашивает Дора.- Поедешь к родне?
-Да какая семья? Я своей семьи и не помню толком…- пожимаю плечами я.- Мне пять было, когда мои родители погибли..
-Прости, я не знала…- опустила глаза Дора.- Ну… Раз так, тогда, может… К нам, м?
-Нет…- я вновь улыбаюсь, сжимая твою руку.- Я здесь буду!
-Здесь?- удивилась Дора.
-Да!- утвердительно киваю.- Я не смогу его одного оставить в такой вечер. Ему тоже не обходимо, чтобы кто-то был рядом в Рождество.
Дора расчувствовалась и прослезилась, а Рем похлопал тебя по руке.
-Тебе повезло, Бродяга!- с грустной улыбкой сказал он- Такая красивая девушка рядом! Ну, что, дружище, теперь у тебя нет другого выхода- давай поскорее выздоравливай и возвращайся к нам! Ты нужен всем нам!- обвел он взглядом палату.
Я лишь улыбнулась, смущенно опустив глаза. Дора посмотрела на меня, тоже ответив улыбкой. Мы успели очень сдружиться с ней за этой время.
-Ты все правильно делаешь..- еле слышно сказала она.
-Ты о чем?- не сразу поняла я.
-Верь! Если любишь, верь! И все будет хорошо!- твердо сказала Тонкс, взяв меня за руку.
-Я верю…- твердо, хоть и тихо, сказала я.- И буду верить до последнего.
* * *
Утро. Следующее утро встретило нас вьюгой. Я проснулась с книгой в руках, сидя в кресле у твоей кровати. Твое лицо как всегда было спокойным и умиротворенням. Я взяла тебя за руку, чтобы проверить пульс.
-Доброе утро…- с улыбкой шепчу я, наблюдая за тобой. За окном сыпала снежная пороша и город стоял укутан в снежную шубку, совсем как на обложке детской книги сказок. Скоро Рождество. Пора счастья, тепла и чудес. И самое главное чудо произойдет,я верю.
Скрипнули двери. В палату вошел мистер Кроу и несколько целителей. За их спинами стояли Гарри и Ремус. Лица у них были очень подавленные.
-Здравствуй, Роуз…- еле слышно произнес мистер Кроу, пряча глаза. Я в непоминании смотрю на всех вошедший. Глаза Гарри увлажнились, а Рем прикрыл лицо рукой.
-А что случилось?- недоумеваю я.
Мистер Кроу посмотрел на тебя. Тяжело посмотрел. Потом перевел взгляд на меня. Он стал каким-то слишком мяким, в его голосе почувствовались нотки какого-то отеческого сострадания:
-Розалинн… Понимаешь… Больной… Мистер Блэк… Он уже два года лежит в бессознательном состоянии, мы делаем, что можем, но..
Я впитывала каждое сказанное им слово, хватая губами воздух. Сердце то замирало, то было готово вырваться из груди. Я чувствовала неладное.
-Да, но ведь…Уже он шевелил рукой… Он почти пришле в себя…- растерянно лепетала я, понимая, о чем хотят сказать мне эти люди.
-Роуз, ты, как колдомедик, сама понимаешь, что это было всего лишь мгновенное улучшение… Вчерашний осмотр показал, что все по-старому и…
-И что теперь?- мои губы еле пошевелились , а глаза застыли, переведя взгляд на тебя.
Послышался тяжелый вздох. Гарри, буквально до крови закусив губу, отвернулся. Ремус, опираясь о трость, похлопал его по плечу. Мистер Кроу забегал глазами по палате.
-Его… Убьют?...- мой голос задрожал и срывался.
-Роуз, это… Это не убийство…- мистер Кроу положил руку мне на плечо.- Ты ведь знаешь отлично, что в маггловской медицине есть такой термин- эвтаназия и…
-А мы не магглы!!- вскочила я, словно волчица, которая готова до последнего драться за свого детеныша.- Мы не магглы и у нас такого термина нету! Он дышит, посмотрите!!- надрывно рыдая, я указала рукой в твою сторону.- Он дышит! У него стучит серце! Он жив!!! Жив!!! Он имеет право на жизнь!
Мои плечи затряслись в рыданиях, сердце будто взяли в тиски. Я не видела перед собой никого и ничего. Гарри подошел ко мне и обнял за плечи. Бедный мальчик, ему сейчас тоже больно, больнее всего.
-Мисс Розалинн…- ко мне подошел и Ремус, положив руку на плечо.
-Роуз…- вновь начал мистер Кроу.- Ты ведь тоже колдомедик и все прекрасно понимаешь… Что иногда для того, чтобы человек не мучаться, прибегают к…
-Нет!!!- я никогда не думала, что смогу прокричать настолько пронзительно.- Я этого не понимаю и не пойму никогда!! Никогда, слышите??
-Роуз…Мисс Олдман, успокойтесь…- всегда уравновешенный голос Ремуса тоже срывался.- Нам тоже… Тоже больно… Очень больно, но…
Я резко повернулась к нему.
-Не надо, прошу Вас, говорить, как на похоронах!- я обвела глазами присутствующих.- Не надо!
-Роуз… Прошу тебя…- тихо начал мистер Кроу.
-Вы хоть отдаете себе отчет в том, что лишаете жизни живого человека??
Ремус и Гарри опустили глаза, чувствуя такую же невыносимую боль и, к тому же, чувство вины.
-Вы сдались, да?? А я не сдамся!!! Мы не сдадимся!- твердо сказала я, взяв твою руку в свою.
Спустя некоторое время все разошлись. Кажется. Для меня в тот момент время остановилось, прекратило двигаться. Я смотрела на тебя. Плакала. Плакала, до боли закусив кулак. А хотелось кричать. Кричать от отчаянья.
-Милый мой!! Не смей сдаваться!!! Ты не должен сдаваться!!! Докажи им, докажи, что в тебе есть жизнь, не дай им тебя убить!!! Прошу, умоляю!!!- я плачу, сжимая твою руку. Поглаживаю тебя по щеке.- Открой глаза… Ты сможешь… Открой… Ты сильный… Преодолей все это.. Докажи…- шептала я.
В этот день мы сидели долго. Я не покидала твою палату. Я не отпускала твоей руки. Я знала. Сила духа победит. Мы преодолеем и это. Вместе.
* * *
Я смотрела в окно. На снег. На белую мглу за окном. Не знаю, сколько я сидела вот так вот, неподвижно. Не знаю, сколько времени я шептала про себя отчаянную молитву, которая была буквально криком души. Я ушла. Ушла домой. Неправильно поступила, знаю. Я должна была провести этот вечер с тобой. Наш последний вечер. Грудь сдавили тиски, а боль рвалась наружу горячим потоком слез. В этот момент я ненавидела все- этот мир, судьбу, которая никак не хотела дать тебе шанс на счастье и проклинала свою профессию- вместо того, чтобы спасать жизни, их уничтожают. Ни за что. Просто так. Просто потому, что они не поддаются пониманию этой дурацкой науки, потому, что человек не пришел в себя по велению эскулапов. Потому… Даже не знаю, как объяснить…
Они же видели! Видели, как ты приходил в себя, как двигал рукой. Ведь было видно за версту, что это признак, зов жизни! Воля человека к жизни, человека, который выдержал за свою не очень долгую жизнь столько боли и страданий, сколько не под силу другим. Страшно. Тебя не убили дементоры, но это сделают завтра люди.
Почему я ушла домой? Не знаю. Не могу это объяснить. Просто больно. Слишком больно. Больно знать этот факт неизбежности и обреченности. Значение этого завтра. Этого проклятого завтра.
Я плакала. Рыдала. Хотелось кричать. Но было как-то пусто. Пусто и просто. И страшно. И мысли об этом завтра. Всего лишь ночь. И все. Все закончится.
Странные у нас отношения, не так ли? Нарочно не придумаешь. Я люблю тебя, совсем не зная. Совсем с тобой не общаясь. Совершенно не зная того, какие ты любишь книги, какие блюда, какую музыку. О чем ты думаешь, о чем мечтаешь. Правильнее бы говорить, мечтал. Нет, не правильно. Не могу. Язык не поворачивается говорить о тебе в прошедшем времени.
Я так привыкла говорить с тобой. Вести безмолвную беседу. Рассказывать обо всем, что случается у меня в жизни. Ты понимаешь меня, как никто. Не потому, что молчишь и не можешь сказать, что тебе уже надоела моя болтовня, хотя, наверное¸ так оно и есть. Просто я чувствую между нами какую-то связь. Необъяснимую связь. Как связь между родными людьми. Эту связь можно сравнить со связью матери и ребенка. Когда мать общается со своим чадом, когда оно совсем маленькое живет у неё под сердцем. Так и ты живешь. Будто у меня под сердцем. Нет, в сердце. А теперь тебя хоть оторвать от меня. Вырвать из моего сердца. Жестоко и безжалостно.
Стрелки близились к полуночи. Проклятое завтра через пару минут станет проклятым сегодня. Я не знаю, смогу ли я сегодня уснуть. Я обняла руками подушку, как делала это когда-то в детстве. Лунный свет пробивался сквозь шторы, освещая мою комнату. За окном мела метель. Я не усну. Нет.
В коридоре зажегся свет. Проснулась миссис Бенкс. Наверняка, я разбудила её своими рыданиями. В один момент мне даже стало неудобно перед ней.
-Роуз.. Милая.. Ты плакала? Или мне послышалось?- испуганно прошептала она, заглянув ко мне в комнату и увидев мои заплаканные глаза.
-Нет… Все хорошо… Правда…- я старалась выдавить из себя такое аномальное для меня на данное время состояние, как улыбка, наспех вытерла слезы.
Миссис Бенкс по-матерински присела на край моей кровати и провела рукой по волосам.
-Ну, расскажи, хорошая моя, что случилось.. Расскажи… Поделись… Тебе станет легче…- ласково произнесла она.
-Нет… Легче мне уже не станет…- еле слышно произнесла я.
-Милая моя, не говори так…
-Завтра… Завтра все закончится… Всего через несколько часов…- прошептала я.
-Что закончится, милая?- пришла в недоумение миссис Бенкс.
-Целители приняли решение… У магглов это называется эвтаназия…- я не знала, каким образом я была способна произносить слова и даже звуки, но видимо, боли было уже некуда деваться и она выходила сама собой.- Надежды больше нет…- произнесла я самое страшное.
-Хорошая моя…- миссис Бенкс с трудом пыталась найти нужные слова.- Ну, может, это к лучшему, а? Он и так был практически безнадежен и… Кто знает, что ждет каждого из нас там? Возможно, там лучший мир… А сейчас это не жизнь, просто существование!
-Нет!! Это жизнь!- я буквально вырвалась из объятий и вскочила с кровати. Слезы, крики и отчаянье просто уже не могли находиться внутри.- Это ЖИЗНЬ!!! Жизнь!!! Он дышит, его сердце стучит, он...
-Роуз, милая...
-Они хотят… Аваду.. В сердце…- с последними словами с меня вырвались огненными комками рыдания.
-Но ведь, возможно, это и к лучшему, ведь…Разве это жизнь?
-Нет!!! Нельзя лишать человека жизни, нельзя отбирать у него хотя бы самый маленький шанс, каким бы крохотным он не был!
-Ты… Так любишь его?- у миссис Бенкс уже не осталось аргументов, а лишь какие-то искреннее не то удивление, не то сочувствие.
-Да. Люблю. Больше жизни люблю.- ответила я, смотря в одну точку.
-Но ты же его совсем не знаешь…
-Плевать!- Вот этот факт меня в данной ситуации волнует меньше всего!- крикнула я.- Я знаю отлично только то, что я ему нужна, что ему нужна моя помощь!
-Роуз, тебе надо поспать… Отдохнуть… Утро вечера мудренее…
-Я не допущу этого, нет!!! Я не дам его убить! Он будет жить! Я клянусь... Собственной жизнью клянусь... Клянусь своей, чтобы сохранить жизнь его...
-Девочка моя, тебе надо поспать... И успокоиться… Я заварю тебе чай…- миссис Бенкс попыталась обнять меня, но я ловко вывернулась их этих объятий.
-Нет, мне надо ехать, туда.. К нему... Попросить... Чтобы доказал... Что в нем есть жизнь, что нельзя его её лишать!- твердо произнесла я.
-Вот поспишь и поедешь, хорошо?- я оглянуться не успела, как миссис Бенкс укутала меня в теплый плед и выколдовала из воздуха чашку успокоительного чая. Захотелось спать. Веки будто стали свинцовыми. Прежде чем провалиться в сон без сновидений, я еле слышно произнесла:
-Сириус, ты не умрешь… Я клянусь тебе… Мы преодолеем это… Мы докажем всем... Вместе…
* * *
Настало утро. Наступил этот проклятый день. День, когда для меня время вовсе прекратило свой бег, когда искрящийся снег казался мне огромными льдинами, от которых замерзает все вокруг, а радостные лица людей, суетящихся в предрождественских хлопотах- жестокими насмешками. Мы сидели в твоей палате. Меня обнимал за плечи Гарри, которому и самому было сейчас ужасно больно. Губы парня дрожали, а глаза были влажные от тяжелых, непрошенных слез. Рем вышел из палаты. Он сейчас стоял на коридоре, смотря в окно. Рядом с ним стояла Дора, тихо роняя слезы.
Я держала тебя за руку. Не плакала. Слезы текут тогда, когда есть что-то внутри. А у меня внутри было пусто. И так страшно и больно было от этой пустоты.
-Когда?...- еле слышно спросил у меня Гарри.
-Через четверть часа…- еле слышно сказала я.- Сейчас заседает консилиум колдомедиков!
-Сириус!- всегда сдержанный Гарри тоже не выдержал и дал волю давившим его слезам.- Прости нас… Прости… Мы так мало времени провели вместе, я… Ненавидел тебя, я… Тоже верил в то, что ты виновен…Теперь ты умираешь из-за меня…
-Гарри…- еле слышно сказала я, обняв Гарри, как сына.
-Он тоже уходит… Он тоже уходит, как ушли мои родители почти два десятка лет назад… А осталось так много несказанного и несделанного…
-Гарри…- мои слезы уже буквально рвались наружу.
-А я ведь тоже надеялся… До последнего… Что он откроет глаза, что…- до боли закусил губу Гарри.- Что все будет, как прежде… Он ведь… Обещал… Что мы станем семьей… Когда все закончится, когда…- Гарри тяжело вздохнул.- А теперь и правда все закончится… Но не так… Не так… А совсем… Все это время… Эти два года.. Хоть он меня и не слышал… Но я приходил… Мы разговаривали… Я не знал, как поступать во многих ситуациях, а наш безмолвный диалог давал мне силы на многое… А теперь….
В палату вошли Рем и заплаканная Тонкс, её мать Андромеда, на руках у которой сидел кроха Тедди, тоже не отличающийся хорошим настроем- вертелся у бабушки на руках и хныкал. Правду говорят, дети все чувствуют. Волосы Доры стали черные, как ночь. Такой я ещё никогда не видела. Из всегда позитивной, неуклюжей и взбалмошной она превратилась в женщину, лет на десять старше своего возраста. Рем, который был чернее тучи, обнимал её за плечи.
-Он так и не увидит своего внучатого племянника…- еле слышно сказала Дора и все посмотрели на кроху Тедди, который сидел на руках у заплаканной Андромеды, стоящей позади супругов.
-Он мне…. Все время мозги вправлял… Говорил, что всегда есть шанс… Стать счастливым… Как бы жизнь не била… А сам… Был, получается, лишен этого шанса…
-Дядюшка…- не выдержала и Дора, дав волю слезам. Она уткнулась носом в плечо Рема, который тоже еле сдерживал слезы. Гарри подошел к ним и обнял за плечи Андромеду. Она похлопала его по руке.
-Прости, Бродяга….- на последнем слове голос Рема совсем уж сорвался, а Гарри отвернулся.
Скрипнула дверь. Все повернулись. В палату вошли колдомедики во главе с мистером Кроу. Мои губы задрожали, а ноги будто онемели. Гарри и Ремус отошли в сторону. Я же вцепилась за твою руку не желая отпускать. Дора с Медой тихо плакали в стороне.
-Роуз, отойди… Может задеть…- еле слышно сказал мистер Кроу, взяв меня за руку.
-Нет…Нет!!! Я никуда не уйду!!!-закричала я, вырываясь из цепких рук главного колдомедика.- Не уйду!! Вы слышите???
Меня ухватили Гарри и Ремус, затем Дора и миссис Тонкс принялись меня успокаивать, хотя, и сами заливались слезами.
-Мисс Олдман, тише-тише-тише…- приговаривала миссис Тонкс, по щекам которой градом текли слезы.
Гарри и Ремус тоже отошли в сторону. Целители окружили кровать Сириуса, создав щит, чтобы никого не тронуло.
-Насчет «три» все резко отойдете!- крикнул мистер Кроу, а все ему кивнули.
-Не надо!! Прошу Вас! Не надо!- рыдала я.
Несколько секунд. Пара слов. По-моему, они звучали примерно так- «Отойдите», «Приготовились», последние звуки, по-моему были «Ав…», когда один из целителей вскрикнул: «Стойте!!». Все окружили тебя, а мы, недоумевая, пытались прорваться сквозь них.
В эту минуту ты открыл глаза.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru