Победителей не судят автора Гомер    закончен   Оценка фанфика
Джордж Уизли никогда бы не мог подумать, что школьная староста, неугомонная всезнайка, Героиня Войны и просто прекрасная девушка, Гермиона Грейнджер будет так страдать из-за безответной любви.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джордж Уизли, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Рон Уизли
Общий, AU, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 5 || Прочитано: 17156 || Отзывов: 1 || Подписано: 10
Предупреждения: AU
Начало: 29.04.15 || Обновление: 29.04.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Победителей не судят

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1. "Джинни".


Джордж Уизли улыбнулся Анджелине Джонсон, стоявшей за прилавком магазина «Ужастики Умников Уизли», и легкой поступью вышел в торговый зал.
Ночь, проведенная без сна, принесла свои плоды и парочку писем от любимой сестренки с Большой Земли, где проходили очередные сборы «Гарпий».
Ситуация в отношениях между Гарри и Джинни складывалась, мягко говоря, неважная. Оказывается, младшей сестре в недавнем времени стало претить общество мистера Поттера, и она всё свободное время уделяла тренировкам и общению с новым загонщиком команды «Пушки Педдл» Дином Томасом.
Случайная встреча в кафе в Мельбурне на одном из Чемпионатов по квиддичу привела к долгому разговору в теплой обстановке и приятной атмосфере легкого флирта. В своих письмах Джинни корила себя всем на чем свет стоит, не зная, что делать в сложившейся ситуации. С получением звания младшего мракоборца, Гарри стал более замкнутым и тихим; он часто пребывал в задумчивом состоянии, даже не смотря на то, что всегда вовремя приходил домой после тяжелого трудового дня.
С маленьким секретом Джинни о вечерах, проводимых в обществе Дина, и замкнутостью Гарри, в их отношениях произошел раскол, который девушка, в честь памяти о ярких и возвышенных чувствах в начале их отношений, не хотела признавать, а Гарри, погруженный в только ему известные думы, не хотел замечать.
Хомяк, как часто называли Джинни в детстве Фред и Джордж за просто неизмеримую любовь к имбирному печенью, просила совета у старшего брата, не зная, как поступить. Она была уже взрослой и самостоятельной девушкой, но всё равно как-то по-детски боялась причинить боль Гарри, рассказав о том, что её влюбленность в него оказалась лишь одним из проявлений пубертатного периода девочки-подростка и то, что Дин Томас – возмужавший, высокий и широкоплечий молодой мужчина, привлекал её своей непосредственностью и просто необыкновенной харизмой.
Джордж пообещал в ответном письме, что разузнает чем дышит мистер Поттер, и, по возможности, поможет сестре, взяв с неё обещание не надевать на возможную свадьбу с мистером Томасом диадему тетушки Мюриэль, а также нераспространение информации об участии брата во всевозможных аферах, которые когда-либо проведутся над Гарри.
Любимая сестренка разразилась благодарностями на целый лист пергамента и клятвенно заверила брата, что, в случае, если всё пройдет гладко и без скандалов, разговор с остальными членами клана Уизли она берет на себя.
На том и порешили.
- Энджи, закроешь магазин? – владелец «Ужастиков» заговорщицки подмигнул миловидной девушке. – У меня сегодня важная встреча.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru