Не Саске автора Furimmer    закончен
И Сакура думает, что если бы любовь существовала, то она, наверное, любила бы Неджи. Но он по-прежнему не Саске.
Аниме и Манга: Naruto
Харуно Сакура, Хьюга Неджи, Учиха Саске
Драма || гет || PG || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 3530 || Отзывов: 2 || Подписано: 2
Предупреждения: ООС
Начало: 09.05.15 || Обновление: 09.05.15

Не Саске

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Сакура начинает смотреть на Неджи иначе после того, как он едва не погибает, помогая Наруто вернуть Саске в деревню. Она даже навестила его в больнице, пока он был без сознания. И разглядывая его нежные черты лица, она думает, что он почти красив, даже его жуткие глаза и неаккуратно обрезанные волосы не портят впечатления. Где-то на краю сознания мелькает мысль, что она могла бы в него влюбиться, но Сакуре всего двенадцать, и она уже влюблена. Ей двенадцать, и потому она верит, что это навсегда. Да, Неджи красив, но он не Саске. Увы.

Сакуре тринадцать и она талантливая ученица одного из саннинов. Она любовно сдувает каждый день пыль с фотографии, что стоит на прикроватной тумбочке, и мечтает, что скоро её заменит другая, свадебная. Сакуре тринадцать и она по-прежнему верит, что для любви нет преград. Она много тренируется, чтобы стать сильной и вернуть Саске в деревню. Больше всего на свете она хочет доказать ему свою любовь, поэтому ей в голову даже и не приходит мысль влюбиться в кого-нибудь другого. Но всё же когда она случайно встречает в больнице Неджи, навещавшего своего непутёвого сокомандника, она не может не заметь, что он стал ещё красивее, но тут же одёргивает себя, ведь он не Саске, а значит, не интересует её. Неджи равнодушно кивает и проходит мимо неё. Да, он не Саске, но они всё же похожи.

Сакуре четырнадцать, но она совсем не меняется: у неё прежние идеалы и цели, она верит в любовь и крепкие узы, связавшие Команду № 7. Единственное новое в ней то, что она начала по вечерам ходить на полигон, чтобы понаблюдать за тренировками других команд. Её друзья тоже не меняются: неугомонный Ли, шумный Киба, зевающий Шикамару, холодно-красивый Неджи. Хотя нет, что-то неумолимо изменилось в этом парне, как будто в его жизни появилось нечто, что озарило её смыслом и светом. Интересно, а она сможет когда-нибудь стать для Саске подобным светом?

Сакуре пятнадцать и она начинает разочаровываться в жизни. Она начинает сомневаться, а может она зря не послушалась маму и пошла в Академию, но сожалеть уже поздно, и Сакура отгоняет от себя эту мысль. Она изредка бросает взгляд на фото, покрытое тонким слоем пыли и вздыхает каждый раз, но жизнь, так или иначе, продолжается, даже без Саске.

Нестерпимо хочется спать после миссии, но Сакура переодевается и идёт в госпиталь, она всё ещё не отказывается от своей цели. К вечеру боль становится нестерпимой и почему-то именно сегодня хочется плакать. Но все планы к чертям, когда навещавший Ли Неджи предлагает ей выпить чего-нибудь после работы. И Сакура соглашается. Он по-прежнему не Саске, но тоже неплохой вариант.

Сакуре шестнадцать и она не верит в любовь. Она становится слишком похожей на свой давнишний идеал. И она до безумия боится повторить её судьбу. Но прослеживая линии их судеб, она видит невероятное сходство, и ей становится страшно по-настоящему, поэтому она решает забыть о Саске. И когда она отвечает на поцелуй Неджи, она почти не жалеет, что это не Саске.

Сакуре семнадцать и она точно знает, что любви не существует. Она сильно изменилась, как и её цели. Теперь она может с уверенностью сказать, как и тот красивый мальчик пять назад, что мечтает убить одного человека, ведь она должна сделать это для блага всего мира шиноби. Сакура сделает это, она больше не боится, ничто больше не в силах испугать её, кроме ночных кошмаров, в которых к ней приходит черноглазый демон, и когда на дне его глаз загорается алое пламя, с её губ срывается крик.

Сакура садится на кровати, судорожно хватая ртом воздух, дрожа, с застывшим криком на губах и его жёсткой ухмылкой перед глазами. Неджи сквозь сон тянется к ней, вновь укладывая её на кровать и прижимая к себе. И Сакура думает, что если бы любовь существовала, то она, наверное, любила бы Неджи.

Но он по-прежнему не Саске.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru