Люциус Малфой и неизвестная трель автора La mora    закончен
Люциус Малфой слышит странный звон, похожий на телефон, но откуда последний в Мэноре?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Люциус Малфой, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
Юмор || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 5686 || Отзывов: 0 || Подписано: 2
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 19.05.15 || Обновление: 19.05.15

Люциус Малфой и неизвестная трель

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


- Я тебя четвертую!
Люциус был в ярости. Его — представителя древнейшего рода, носителя чистейшей крови, в конце концов, блондина в девятнадцатом поколении назвали магглом! Да как они посмели? Как они посмели осквернить честь благородного репрезентанта незапамятного рода Малфоев? А все почему? Из-за какого-то телефона!
Вы конечно же сразу возмутитесь и спросите как мобильный телефон попал в руки Лорда Малфоя, а если все еще и осмелитесь спросить об этом у него самого, то я уверена, что он будет молчать до последнего.
Все началось неприметным весенним утром, когда Люциус в очередной раз решил разобрать бумаги в кабинете: Драко в последнее время совсем отсутствовал и на Люциуса свалилась вся бумажная волокита. Но Малфой — старший был бы не Малфой — старший, если бы не умел виртуозно управлять акциями, то есть теми самыми бумагами, на волшебной бирже. У Люциуса вообще было много качеств, например, его ледяное выражение лица давно преподавали в Магическом Университете на факультете Актерских Искусств; его презрительность, которая, хотя и испарилась почти сразу после Битвы, до сих пор была темой разговора самых видных дам высшего общества, а его походка, которая еще в школе сражала на повал многих именитых леди, вообще стала бестселлером в мире магической моды.
Но вернемся же к бумажной волоките. Сидя в роскошном кресле, обитом шкурой буйвала и попивая шоколадное молоко, Люциус уже почти успел разобрать половину воинственной кучи листочков, возвышавшихся на его столе, как услышал странную трель. Трель доносилась снизу, из комнаты Драко. Люциус сначала не придал этому звуку особого значения, подумаешь, опять пикси балуются, но звук не утихал. Тогда представитель благородного семейства решил разведать, что же это за звук и что его издает.
Пробравшись на нижний этаж, Люциус приоткрыл дверь в комнату Драко и ужаснулся: комната из благородно-зеленой превратилась в красно-золотое нечто с непонятным алтарем в центре. Подойдя и приглядевшись, Люциус обомлел: это была самая настоящая статуя Гермионы Грейнджер в неглиже и посреди этого безобразия прямо в левой чашечке лифчика вибрировал и разрывался от трели странный предмет. Люциус покрепче сжал палочку в левой руке и подцепил краешек шелковой непристойности, подумывая о том, что пора бы Драко уже съезжать из отцовского жилища. Вдруг телефон (а это был самый настоящий магловский телефон) выпал из белья и упал на пол. Люциус набрался храбрости и поднял его, нечаянно нажав на зеленый кружок.
- ...джер, говорял я тебе, не оставлять телефон где попало, как теперь его искать? - раздался из трубки голос Драко, от чего Люциус повторно уронил телефон, - Алло, есть там кто? Ты почему украл телефон, поганый маггл!? Я найду тебя и зааважу, а потом закру...
- Драко Люциус Малфой! - донеслось властно с другого конца трубки, от чего теперь уже у Драко выпал телефон из рук, - Я тебя четвертую! Люциус был в ярости. Маггл? Он?
- Во-первых, поганец,ты сегодня же выезжаешь из Малфой — Мэнора, я отправляю тебя в ссылку в Уолдорф Астория, будешь спать на одноместной кровати! И без мыла! - У Драко сперло дыхание, в ссылку в отель, да еще и без мыла? Он не переживет, - А во-вторых, телефон твоей возлюбленной я оставляю себе! Мало ли какие чары могла наложить твоя невеста на эту вещицу! Я все сказал, Драко!
Люциус посмотрел на телефон, из которого жалобно раздавались гудки и отправился обратно в кабинет, при этом бормоча себе что-то под нос. Телефон так и пролежал бы незаметно на письменном столе до вечера, если бы Люциус случайно не задел его локтем, отчего аппарат отчаянно пискнул и зашел в последние звонки.
Внимание Люциуса привлекла надпись «Горячая Линия для Пар. Строго 18+».


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru