Передаются ли веснушки воздушно-капельным путем? автора uspirites (бета: Azovochka)    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
История из супружеской жизни Джинни и Драко (если бы такова была) Ответ на глобальный для Драко вопрос: "Передаются ли веснушки воздушно-капельным путем? Драко Малфой/ Джинни Уизли Это серия драблов, мини и миди о том, как Джинни и Драко стали парой) Изначально идея была просто написать мини фанф, но потом я решила написать предысторию,и все вылилось с небольшую серию рассказов: Итак, основной рассказ: «Передаются ли веснушки воздушно-капельным путем?» И приквилы к нему в порядке, котором нужно читать: Рассказ первый: (Ты тоже пахнешь зефирками!) Рассказ второй:(«Гордость и пре
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джинни Уизли, Драко Малфой
Любовный роман, Юмор || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 3867 || Отзывов: 0 || Подписано: 6
Предупреждения: нет
Начало: 13.07.15 || Обновление: 13.07.15

Передаются ли веснушки воздушно-капельным путем?

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1



***

- Джинни! - Драко орет из ванной, - Джинни, скорее! Посмотри, что у меня на спине? - Драко срывается на визг. - Джиневра Молли Уизли!!!

Джинни открыла сначала один глаз, потом второй, не спеша потянулась, отбросила белоснежное одеяло и села на кровати. Сегодня – единственный свободный день, день, когда можно поваляться в кровати. День отдыха и свободы, ведь Ари гостит у бабули с дедулей. День, когда они должны были проснуться с Драко в обнимку часов так в 12 дня, но…

- Драко, тебя пикси покусали? Зачем вопишь, как резаный, в десять утра? - кое-как нашарив тапки, Джинни окончательно сползла с кровати и пошла на зов мужа.

Драко Малфой обернутый вокруг пояса в розовое полотенце крутился волчком в ванной, пытаясь заглянуть себе за спину. Мужчина периодически подпрыгивал, стараясь разглядеть в зеркале, висящем над раковиной, свою белоснежную спину.

Джинни улыбнулась, наблюдая за этой картиной. Ее муж был прекрасно сложен, красив и очень сексуален, даже в самых детских его проявлениях.

- Дорогой, что случилось? – спросила женщина как можно мягче.

- Кажется, у меня появилась веснушка! – Драко округлил глаза.

- Веснушка, с чего бы? - Джинни еле сдержалась, чтобы не расхохотаться. Она прижала кулачок ко рту и сделала самый серьезный из ее серьезных видов. - Разве у вашей аристократической породы бывают веснушки?! Успокойся, дай взгляну, что там у тебя.

Драко насупился, как маленький. Тема веснушек была для него болезненной. Джинни даже подозревала, что второй причиной, по которой Нарцисса с Люциусом лишили Драко наследства, была ее веснушчатая персона. Ведь с их единственной внучкой Ари, которая, к счастью Драко, унаследовала белоснежную кожу Малфоев, они виделись каждую свободную минуту. А на свадьбу своего сына даже не заглянули.

Конечно, третьей причиной было и то, что она не взяла их фамилию. В этом вопросе Джинни была непреклонна. Любить Малфоя это одно, а быть Малфой совсем другое.

Драко, смирившийся с первой причиной еще в школе, перенес третью достаточно сносно. Он даже не сильно заморачивался по поводу потери наследства, как позже выяснилось, дед оставил ему приличное состояние. А вторая причина по-прежнему оставалась для него открытой.

Во время беременности Джинни часто просыпалась по ночам и периодически ловила на себе взгляд мужа. В такие моменты его обычно серые глаза темнели. Позже, когда родилась Ари, они вместе отправились в отпуск на море. И Джинни с удивлением обнаружила, что солнышко не отметило поцелуем Арианну, как ее саму. Кожа дочери впитала прозрачный желтоватый загар, точь в точь, как кожа Драко. В тот момент ей подумалось, а не шептал ли Драко заклинания над ней в те бессонные для него ночи.

- Как ты думаешь, веснушки не передаются воздушно-капельным путем? - вывел Джинни из размышлений голос мужа. Джинни фыркнула.

- Конечно, и зеркало у нас в ванной танцует самбу по ночам! - она наклонилась рассмотреть его спину, а затем сильно шлепнула по месту нахождения предполагаемой веснушки. - Это родинка!

Джинни выскочила из ванной под громкое «оу» Драко и сильно хлопнула дверью. Но голос мужа не оставлял ее.

- Джиневра Молли Уизли, зеркало очень даже может танцевать по ночам не только самбу, но и сальсу, а также вальс и многое другое. Особенно если предварительно его кто-нибудь заколдует. К примеру, некая рыжеволосая особа.

Белобрысый засранец даже в ее тридцать с хвостиком умудрялся доводить ее до последней стадии бешенства за одну секунду. Зачем он вообще на ней женился, если его так пугают эти чертовы веснушки.

- Лучше проинспектируй нашу постель, Драко! Вдруг я испачкала её ночью своими гадкими веснушками! - зло крикнула Джинни. Она задернула шторы, скинула сорочку и судорожно выдвинула ящик комода с нижним бельем. – Если бы у Ари были веснушки, твои родители отказались бы и от внучки, правильно? – кричала Джинни, влезая в джинсы и натягивая черную футболку Драко (ей нравится, как сидят на ней его футболки). - А может быть, и ее папаша отказался бы от нее, будь она усыпана такими же мерзкими веснушками, как ее мать!

- Джинни, - раздался в глубине дома голос Драко. Но женщина уже была на улице, она развернулась вокруг своей оси и трансгрессировала.

***

Если Джинни не хочет стать вдовой, ей нужно успокоиться.

Ее сглазы с момента выпуска из Хогвардса стали сильнее и в разы масштабнее. Даже начальник отдела мракоборцев в свое время потратил несколько недель на уговоры. Он присутствовал на ЖАБА и был в восторге от ее техники наложения проклятий. Поэтому, когда Драко особенно сильно доставал Джинни, он то и дело испытывал на себе силу ее гнева. В какой-то момент над их парочкой, слишком часто посещающей больницу св. Мунго, стали подшучивать медсестры.

Однако мракоборцем после школы Джинни не стала. Их семье с лихвой хватило Рона, который после первого года службы чуть не лишился ноги. Ее душа жаждала свободы и приключений, поэтому она выбрала полеты. С успехом пройдя отборочные, Джинни стала нападающей у своей любимой команды по квиддичу. Спорт смог утолить ее жажду к новому, он показал ей мир… Правда от полетов пришлось отказаться, когда она забеременела Ари. С легкой руки Драко она устроилась в газету спортивным корреспондентом.

Джинни безумно скучала по квиддичу. Поэтому после рождения Ари она втайне от мужа сбегала на стадион, чтобы полетать. Вот и сейчас она трансгрессировала прямо в раздевалку сборной. Тренер был не против того, что она забегала позаниматься время от времени, поэтому блок на трансгрессию для нее сняли.

Джинни пробежалась пальчиками по шкафчику с формой, который тренер оставил за ней. И решила не переодеваться. Пары кругов над полем будет достаточно. Она выудила из шкафчика метлу, которую ей в свое время подарил Гарри в качестве прощального подарка, и пошла на поле.

Круг, еще один, после десятого ей надоело, поэтому она сделала пике, затем еще пару виражей. В какой-то момент она увидела две расплывчатые фигуры. Джинни присмотрелась. На трибуне сидели Драко с Арианной.

Застывший Малфой неотрывно следил за каждым ее движением, казалось, он забывал дышать. Ари, напротив, отрывалась на полную. Она скакала вокруг отца, бегала по трибунам, делала сальто вперед, а когда мать посмотрела на нее, закричала что-то, размахивая руками и тыча пальцами в сторону отца.

Этого и следовало ожидать. Белобрысый лицемер годами оттачивал свое мастерство манипуляций в отделе международных отношений. На переговоры он притащил дочь, зная, что в ее присутствии Джинни не станет устраивать разборок и уж тем более не пустит в ход тяжелую артиллерию.

Женщина опустилась на землю и хмуро поплелась к трибунам. Нет, конечно, она улыбнется дочери, но не мужу. Джинни еще не остыла.

Ари не выдержала и сорвалась с трибун. Перескакивая ступеньки, спотыкаясь, размахивая руками, девчушка с огненными волосами бежала навстречу женщине. Драко рванул вслед за ней, словно только и ждал этого, он за пару секунд догнал дочь и, подхватив ее на руки, замедлил шаг.

Когда до родных осталась пара шагов, Джинни поняла, что ее обычно зоркое зрение сегодня подвело. Лицо Арианны было усеяно золотистыми звездочками, девочка довольно улыбалась. Джинни взглянула на Драко и поняла, что больше не злится. Он выглядел необычайно глупо с россыпью мелкий золотых звездочек по всему лицу и шее.

- Мамочка, смотри, теперь меня тоже поцеловало солнышко!!! - Ари вырвалась из рук отца и прыгнула в объятия матери. - Можно мне их оставить? Я хочу быть похожей на тебя.

Джинни не смогла ответить, в приступе хохота она просто обняла дочь и повалилась с ней на траву. Драко, краснея пятнами, улыбнулся, глядя на них.

***

- Мне безумно нравятся твои веснушки, - прохрипел Драко, облизывая пальчики на руках Джинни. – Мне иногда кажется, что ты пылаешь из-за них, – он поцеловал внутреннюю часть ее ладони, переходя к запястью, - и мне жаль, что у Арианны их нет.

Джинни выдернула свою руку и высвободилась из объятий Драко.

- Ты врешь, глядя мне в глаза, - она помолчала, натягивая одеяло до подбородка и проводя между ними черту. - Вернее, ты врешь, целуя мои ладони?

Драко тихо рассмеялся, ногой подцепив одеяло, сбросил его на пол.

- Чушь какая, ты же знаешь, что я вру тебе только в экстренных случаях, и ты в любом случае знаешь, что я вру, - он притянул Джинни к себе и положил руку ей на бедро, затем указательным пальцем повел линию вверх, к ее плечу.

Тело Джинни тут же откликнулось миллионом мурашек. Драко улыбнулся.

- Всю твою беременность я уговаривал Вселенную подарить мне дочь от кончика пальцев ног до огненной макушки похожую на тебя.

Джинни уткнулась ему в грудь, просовывая ладошку под его левый бок, чтобы обнять. Муж говорил правду.

- Просто веснушки и я - вещи несовместимые. Ты же видела, как уродливо я выглядел веснушчатым. Кому бы понравился такой Драко Малфой?

Джинни хихикнула, но тут же переключилась на мужа, руки которого заблудились на ее теле…

***

- Слушай, и все-таки… Наследственность это понятно, - заметил Драко, зевая и устраиваясь поудобнее между Джинни и Ари, которая пришла спать к ним посреди ночи, - но есть же люди, у которых веснушки появляются в более зрелом возрасте? Думаю, врачи должны серьезно подойди к этому вопросу и изучить это с точки зрения вируса, передающегося воздушно-капельным путем…

-О, Боже, Драко! - прошептала возмущённо Джинни. Женщина поцеловала два пальца и приложила их к губам мужа. - Спи давай!


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru