Никто никому ничего автора Areee    закончен   Оценка фанфика
Они встретились случайно на отдыхе, думая, что он испорчен.. Но всё вышло куда лучше, чем предполагалась.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
Любовный роман || гет || PG || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 4305 || Отзывов: 1 || Подписано: 2
Предупреждения: нет
Начало: 07.08.15 || Обновление: 07.08.15

Никто никому ничего

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Знаете, как это бывает. Вроде ты ей никто, она к тебе тоже никакого отношения не имеет. Ну, и что, что вы учились грёбанных 7 на одном курсе в одной школе? Ну, и что, что даже сидели рядом на этом дряном уроке, что вела Стерва МакГонагалл.

И что с этого?

Разве это значит, что вы должны теперь здороваться при встрече? Обниматься может даже? А почему бы и нет?! Ведь даже с Поттером он перекинулся парой слов, после их неожиданной встречи у Министра. Что уж там таить, с Уизли. Но с другой стороны, он и в школе не обращал на неё особого внимания.

И с того времени ничего не изменилось.

Если только то, о чём они решили умолчать. И молчат. И оба вспоминают каждый, прожитый в этой пучине, день. А та засасывает, с каждым днём сокращая мысли.

Всё меньше лиц. А картинка постепенно размывается.

Не осталось фото с того времени. Ничего не осталось по-сути.

Они решили всё уничтожить, чтобы...

Не вспоминать?

Точнее со временем навсегда забыть. Да, именно это сейчас и происходит.

Постепенно, но ещё не до конца.

И сейчас, сидя у камина, где тихо потрескивают дрова, откинувшись на спинку кресла, он прикрывает глаза и вспоминает.

- Грейнджер?

- Малфой?

Минута тишины, а потом какое-то ругание срывается с его губ, а она выдыхает. Тихо. Это, наверное, никто и не заметил. Но по глазам ясно, что никто из них сейчас не хочет находится в компании друг друга.

- И надолго ты здесь?

- Две недели. А ты?

- Тоже.

Ещё одно ругательство. Ещё один вздох. А портье всё ждёт, когда старые знакомые решат свои проблемы и насладятся этой встречей. Лучше бы он что-то сказал и увёл её отсюда. Помог донести вещи там. Или что они обычно делают?

Но тот молчит. И говорит она.

- Переживёшь, Малфой. Не бойся, видится мы не будем.

- Надеюсь.


И конец их первого разговора.

Прошёл день - хорошо, они не виделись. Второй. Третий. И...блять, да какого чёрта он вообще потащился с этой курици в тот ресторан?

И тут даже вопрос - не зачем он пришёл - а зачем он подошёл к грёбанной Грейнджер, сказал грёбанное "Привет" и так же грёбанно объявил, какая она шлюха и последняя потаскуха перед её увлечением на вечер.

А может и не на вечер.

Но суть дела не меняет даже такая вроде бы важная деталь.

Потом. Ночь. Когда он возвращался в свой номер, опять-таки столкнулся с этой... дурой, что напилась и даже свою комнату нормально назвать не смогла.

Вот тогда то всё началось более глобально.

Су-ука.

- Малфой, я хочу тебя.

- Грейнджер, ты пьяна. Ложись.

- Нет!


Сдался.

Не сказать, что эта была лучшая его ночь. Но и никакого отвращения, находясь рядом с ней так близко, не было.

Жарко. Громко. Глубоко.

Потом скандал и..

Как ты мог?

Ну, сама виновата.

- Ну, хочешь на свидание тебя свожу. Так уж и быть!

Она что-то рычит, подхватывает свои туфли одной рукой, второй всё ещё пытаясь надеть пиджак и уже направляется к двери. Но в последний момент оборачивается, слыша, застывшее в воздухе:

- Жду тебя в 8 у входа в гостиницу.

- Да, пошёл ты!

Смех. Это был даже с какой-то стороны искренней смех. Если так подумать.


Она пришла?

Она пришла.

Она ни посмела не придти.

И вот тогда ему было по-настоящему хорошо. Он не пытался показать обаяние Малфоев во всей красе, хотя бы по тому, что это уже и не требовалось.

Зачем? Это просто свидание. Даже, может быть, скорее всего встреча. Дружеская.

Дружеская?

А почему бы и нет?

А вслед за ней ещё одна такая же дружеская. И ещё.

А потом дружеский секс. Дружеские стоны.

Никто не говорил, что любит. Никто и не обещал жизни вместе до конца своих дней. И пока смерть не разлучит их.

Никто. Ничего. Никогда.

Тогда почему было потом так.. хреново?

- Мне завтра уезжать.

И сердце вырывается. И кричать хочется, пока его всё сильнее и сильнее сжимают. Если она уедет, то уедут и они. А это значит, что всё кончено.

Но на что он ещё рассчитывал? Вот она лежит рядом, глубоко дыша, отходя от недавнего оргазма и пытаясь заснуть. Она не спала. Наверное, ждала ответа.

Промолчал. А что говорить. Их две недели закончились.

И они сами тоже закончились.


Малфой подскакивает с места и хватает незаконченную бутылку огневиски. Треск, и та с характерным стуком разбивается об стену.

А сегодня...

Приглашение. На хуеву свадьбу. На свадьбу этого мудака и её.

Её! Грёбанной Гермионы Грязнокровки Грейнджер.

Гггг. А в его жизни только одна буква "Г".

Гавно.

***


- Ты всё же пришёл?

- Это не красиво было бы с моей стороны, - с минуту помолчав, он осушил свой бокал шампанского одним глотком и кинул его в кусты, что росли недалеко от беседки, где были они. Одни. Вдвоём. - Ты скучала по мне?

- Да.

А чего греха таить?

- Давай уйдём отсюда.

- Ты с ума сошёл?! - она неожиданно подскочила на месте и крикнула так громко, что вопрос: все ли её услышали или тут есть глухие?

- А почему бы и нет?

- Я не могу...

- А хочешь?

Секунда. Молчание. И мягкое, скомканное, неуверенное "Хочу".

- Тогда идём?

Он протягивает ей свою руку, за которую она, больше не раздумывая, хватается.

Тихий хлопок. Они растворятся в воздухе.

Они всегда хотели, чтобы он был счастлив.

Они всегда хотели, чтобы она была счастлива.

А ведь если выполняется то, чего они так хотят, то это счастье?

И пусть никто никому ничего не обещал.

Им и не нужны эти пустые звуки.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru