И опять этот красный поезд автора Королева безумцев     в работе   Оценка фанфика
Что бы было если бы мистер Поттер изначально знал свою участь. Если бы попал в Слизерин. Если бы влюбился не в мисс Уизли, а вдругую. А перед всем этим жил не в Дурслей, а в своего дедушки, который отчасти розделяет идеи Темного Лорда. Хочете знать читайте этот фик.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер
Приключения || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 1 || Прочитано: 2470 || Отзывов: 1 || Подписано: 17
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 10.08.15 || Обновление: 10.08.15

И опять этот красный поезд

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Хогвартс.
Капли дождя падали на крышу громко стуча. Гроза уже почти неделю бушевала над окраинами Лондона. Будто предчувствуя что-то неладное. Хотя, это началось уже давно, как только лорд Волан-де-Морт начал борьбу за власть в магическом мире Англии, маги разбились на два табора. Чистокровные, отрицающие людей с разбавленной, обычными людьми, кровью, поддерживали Темного Лорда и становились Пожирателями смерти, а остальные боролись против них, сражались за права "Грязнокровок". Тех людей, что боролись против тёмного лорда поддерживало Министерство Магии. Альбус Дамблдор отдал этой борьбе многих своих людей, но не собирался останавливаться на достигнутом. Он руководил Орденом Феникса. Это организация, которая отвечала за ликвидацию самого могущественного тёмного мага за всю историю человечества.
Раскаты грома чередовались с бликами молний. Они освещали всё и вся, взрывались мгновенными вспышками, будто предвещали новые беды и лишения, резкие лучи света уходили в землю, не доходя до окутанного тёмной дымкой средневекового замка.
Седоволосый мужчина сидел за столом, нервно масируя виски. Интуиция Директора Хогвартса - Альбуса Дамболдора твердила о возможных переменах, заставляла взвыть от напряжения, сводила с ума, казалось, будто через секунду поменяется утвердившаяся история, перепишется сценарий спектакля, разорвётся шаблон устоявшегося мнения.
В дверь резко постучали, директор устало пригласил: "войдите",- высокая женщина в зеленой мантии и высокий, крупный мужчина, похожий на полу-великана. Хагрид, а так зовут представителя сильного пола из нашей парочки, выглядел не самым лучшим образом. Глаза на мокром месте, весь суровый облик великана куда-то испарился, всё впечатление было испорчено. Альбус понял что не прогадал, эта странная парочка принесла дурные вести.
- Где мальчик? - спросил директор.
- Это все что мы нашли. - печально ответила ему Минерва протягивая письмо с печатью.
Директор подозвал к себе женщину и аккуратно открыл письмо. Глаза директора быстро пробежались по строчкам. Все его планы рассыпались, подобно карточному домику. И Альбус зло прошипел:
- Будь, ты, проклят, Чарльз Поттер.
Он швырнул бумагу в камин. Зря он так сделал, хотя, не нам его судить. Думаю, я имею полное право поведать вам, о содержании этого таинственного письма.
"Добрый вечер, Альбус Дамболдор, желаю Вам доброго здравия долгие годы. Смею сразу перейти к делу, я ведь знаю, что Вы, Дорогой директор школы магических исскуств, не любите тратить время зря. При всем моем уважении к Вам, я не позволю вам распоряжаться дальнейшей судьбой моего внука. Я не горю желанием видеть и его в могиле. Джеймс был очень предан Вам и к чему это привело? Найдите ответ в своей памяти.
P.s Вы любите шахматы? Я сделал свой ход. Жду вашего ответа. Но,надеюсь, вы обдумаете своё решение. Любая ошибка может привести к печальному концу. Хотя,пожертвовав фигурой вы сможете провести пешку и сделать её королевой. Главное- заметьте эту пешку."
С уважением,
Чарльз Поттер


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru