Грейнджер, Малфой и все-все-все! автора Fox history    в работе
Гром гремит, земля трясется. Грейнджер к Малфою несется! Блейз и Гарри тихо ржут, Джинни с Панси их убьют!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
Юмор || категория не указана || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 2425 || Отзывов: 0 || Подписано: 13
Предупреждения: ООС
Начало: 02.09.15 || Обновление: 02.09.15

Грейнджер, Малфой и все-все-все!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Глава 1. Надо меньше пить!

Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем.©

«Убейте того, кто придумал огневиски!» - мысленно простонала Гермиона, переворачиваясь набок. В голове тут же раздалось гудение, сопровождаемое отбойным ударом молотка, а по телу прошла волна боли, словно вчера на нем танцевало стадо гиппогрифов.
С трудом разлепив глаза, гриффиндорка попыталась сфокусировать свой взгляд, но расплывчатые очертания лежавшего возле нее предмета никак не желали складываться в единый пазл. Прикрыв «окуляры» рукой, девушка потерла веки и снова раскрыла, дабы узреть, наконец, то, что так настойчиво пыталось ускользнуть от ее внимания.
«Человек, - первая мысль прокралась в затуманенный разум Гермионы, заставляя работать мозг, - причем это явно парень», - сигнал тревоги загорелся красным цветом, извещая организм об опасности.
«Твою ж мать! – в сердцах выругалась гриффиндорка, разглядывая затылок лежащего рядом объекта, - это же надо было так надраться! Пора сматываться, пока он не проснулся!» - девушка приподнялась на локтях, откидывая в сторону одеяло, и с радостью отмечая наличие на себе одежды.
«Значит, ничего не было! Мы просто уснули рядом», - с облегчением вздохнула она и превозмогая ужасную головную боль села на кровати, спустив ноги на пол, чтобы в ту же секунду отдернуть их обратно.
«Как холодно! Я что, попала в склеп?!» - размышляла Грейнджер, оглядываясь по сторонам.
Она ни разу не была в этой комнате.
Но не это ее пугало!
Кровать, стены и даже оконные рамы были насыщенного зеленого цвета, а это значит…
«Бл*ть! Лучше бы это действительно был склеп! – гриффиндорка вскочила с постели, словно та была раскаленной сковородой. – Нет, нет, нет! Только не этот террариум! Мерлин, как я здесь оказалась? - мысли одна за другой терзали голову девушки, приводя последнюю в полнейший ужас. – Спокойно, Гермиона! Тебе всего лишь нужно уйти отсюда. И желательно как можно скорей!»
Приняв единственное правильно решение, Грейнджер, со скоростью зомби, поползла к выходу, мечтая об «Антипохмелине» и теплых гриффиндорских покоях.
БУМ!
Раздавшийся грохот заставил девушку подскочить на месте, словно резиновый мяч. Резко развернувшись, Гермиона попыталась определить источник шума. Это оказалось довольно легко – из-под кровати послышалась возня, сопровождаемая руганью и стонами. Судя по всему, упавший парень предпринимал попытки встать на ноги, но все они заканчивались весьма плачевно – он лишь усугублял свое положение, все дальше закатываясь под кровать. В конце концов, устав бороться с гравитацией парень затих, и в спальне воцарилась тишина, нарушаемая едва слышными вздохами несчастного.
Грейнджер молча наблюдала за разыгравшейся драмой, схватившись за дверную ручку. На данный момент, в ее голове было всего две мысли.
Первая – подойти и помочь слизеринцу (а в том, что это был он, Гермиона не сомневалась!). И вторая – плюнуть на гриффиндорское благородство и убраться восвояси, оставив парня на произвол судьбы (то бишь кровати).
В ходе отчаянной борьбы, победила мысль о спасении утопающих (в данном случае - на полу замерзающих), и девушка решительно двинулась в сторону кровати. Немного помедлив, гриффиндорка опустилась на колени и тихим шепотом спросила: «Эй, ты там как? Живой?»
Парень, судя по всему не ожидавший помощи, вздрогнул от неожиданности и хорошенько так приложился лбом об дно кровати. Гермиона охнула, представив всю ту боль, которая обрушилась на голову слизеринца и отскочила подальше, дабы не попасть под раздачу.
- Гиппогриф тебя задери! Да чтоб тебя дементор засосал! - сыпал проклятьями пострадавший, пытаясь выбраться из-под кровати и отомстить за полученную шишку.
Грейнджер с ужасом уловила знакомые нотки в голосе парня и молилась Мерлину, чтобы ее опасения не подтвердились. Но у Мерлина видимо на этот случай были свои планы, ибо спустя секунду показались до боли знакомые платиновые волосы и аристократическое лицо, которое в данный момент было украшено вуалью из паутины.
«НЕТ! – заверещал разум девушки, сжавшись от страха и отвращения. – Только не он! Святые сверчки, за что?!»

Пока гриффиндорка пыталась успокоить тараканов в своей голове, слизеринец окончательно выполз из-под кровати, протирая глаза и оглядываясь вокруг.
- Ты только что подписа… - парень замер, с ужасом уставившись на обладательницу копны каштановых волос. – ТЫ?!
Грейнджер и не подозревала, что в одно-единственное слово можно вложить ТАКОЕ количество яда.
«Вот же змееныш!»
- Какого лешего ты забыла в моей спальне? Почему из всех девушек Хогвартса, именно ТЫ оказалась здесь?! – возмущению блондина не было предела.
Еще бы! Какая-то гриффиндорская выскочка, грязнокровка и подружка Поттера, только что осквернила своим присутствием священную спальню Слизеринского Принца! Да за такое и убить не страшно!

Да…это было самое ужасное утро в жизни Драко Малфоя.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru