she will be loved. автора tambeau     закончен   Оценка фанфика
Она никогда не была королевой красоты, но она облада таким умом, что позавидовал бы каждый. Именно этим она и завлекла его.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Фред Уизли
Общий, AU, Драбблы || гет || PG-13 || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 3021 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: AU
Начало: 20.09.15 || Обновление: 20.09.15

she will be loved.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Она никогда не была королевой красоты, но обладала таким умом, что позавидовал бы каждый.


Ее все дразнили, особенно этот «Хорек» постоянно говорил колкости в ее адрес. Она отвечала гадостью на гадость, но она не железная, естественно, для всех она ГрейнджерУКоторойНетЧувств. После выходок Малфоя она шла в спальню и тихо плакала, когда все спали.

Она почти никогда не просила помощи, но на этот раз пришлось сделать это.

— Лаванда, не могла бы ты помочь, м-м, сделать мне прическу? — да, Гермиона любила свою капну волос, но все-таки ей придется поменяться ради Уизли.

Уже год, как Гермиона не может признаться Фреду Уизли в своих чувствах. Заучка Грейнджер влюбилась в Короля Шуток, что может быть глупее? Ее сердце переполнено чувствами, оно открыто, и она ждет, когда же ее рыжая мания постучится в эту дверь.

А она даже не знала, что кто-то не может уснуть из-за нее ночью. Из-за учебы и просиживания в библиотеке Гермиона не замечает взглядов Фреда.

Он стоит в углу гостиной Гриффиндора и смотрит на нее так, как никогда не смотрел на других девушек. Но он психует и уходит, когда видит? как «девушка его сердца» заливается звонким смехом c очередной шутки его младшего братца.


Она не знала, что когда случайно засыпает в гостиной, что именно Фред относит ее в комнату. Он постоянно засматривается на нее, перед тем как идти, и шепчет: Я знаю, где ты прячешься. Обещаю, что скоро найду подход к твоему сердцу.

***

Завтра Рождество, волшебный праздник, и мисс Заучка хлопочет над подарком для Фреда. Она долго думала, что ему подарить, но ничего лучше, чем связать ему шапку, не придумала. Да, подарок весьма необычный, но она вкладывала в него свою любовь.

Весь вечер она ходит по замку в поисках Фреда, но нигде не находит, тогда она решает бросить все к чертям, посчитав эту идею глупой с самого начала, потому что Фред скорее всего на свидании с какой-нибудь Анджелиной и какое ему дело до глупых подарков Гермионы.

Гермиона сидит у камина в гостиной Гриффиндора. В руках у нее маленькая коробочка, в которой лежал подарок для Фреда. Она собиралась его сжечь, как сзади послышался приглушенный голос.

— Грейнджер…

— У меня есть имя, — его перебила ученица Гриффиндора.

— Миона, что ты здесь делаешь после отбоя? Неужели наша мисс правильность решила нарушить уставы?, — Фред саркастически поднял брови.

— Не надо, не говори так! Вы все думаете, что я такая правильная, что если вы скажите какую-то едкость в мою сторону, то я не обижусь, конечно, я же железная, — не выдержав, закричала Геомиона.

— Тише, тише, а то кого-нибудь разбудишь.

— Плевать.

— Мисс Грейнджер, когда вы успели так измениться? В прочем, не так уж и важно. Что это? Это подарок для меня? — ухмыльнулся рыжий.

— Э-э, это? Да это так, пустяки, — замялась Гермиона.

— Миона, не пытайся меня обмануть. Хочешь маленький секрет? У меня есть для тебя подарок, — Фред достал из кармана цепочку с кулоном. — Я долго думал, что тебе подарить и не придумал ничего лучше…

Но Фред не успел договорить, потому что девушка кинулась его обнимать. Они готовы простоять так еще очень долго, но всему есть конец.

— Я не ожидал такой реакции. Переверни кулон и кое-что узнаешь, — девушка так и сделала и увидела надпись: «Je t'aime»

— Фред, это плохая шутка.

— Какая шутка? Я на полном серьёзе.

Но девушка уже не слушала его, секунд так пять она просто стояла с открытым ртом, но потом все-таки решилась. Медленно подойдя к нему И пристав на носочки, она поцеловала его. Поцелуй был недолгий, но он был наполнен нежностью.

— Так значит и ты тоже? — ответа не последовало, лишь слегка заметный кивок. — Стоп, отмотаем назад, потому что я, чёрт возьми, хочу увидеть свой подарок.

— Он… Фред, мой подарок не такой как твой, это не что-то дорогое или стоящее.

— Началось, Миона, запомни, не важно какой подарок, главное чтобы он был от всего сердца.

Гермиона кивнула и открыла коробку. Достав шапку, она быстро натянула ее на Уизли, и чмокнув в губы на прощание, она с застенчивым смехом убежала в спальню, оставив рыжего в ступоре, с глупой улыбкой.

Теперь она будет любима.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru