Всадник апокалипсиса автора maxx8408 (бета: Юста)    закончен
Какую тайну скрывает Гарри Поттер???
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер
Ужасы || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 4047 || Отзывов: 2 || Подписано: 2
Предупреждения: ООС
Начало: 25.10.15 || Обновление: 25.10.15

Всадник апокалипсиса

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Гарри одиноко стоял на берегу черного озера и смотрел куда-то вдаль, полностью погруженный в свои мысли. Около часа назад им был повержен Темный лорд, ознаменовав этим завершение эпохи террора, и теперь все пытались прийти в себя после сражения. Поговорив с портретом Дамблдора, Поттер сказал Рону и Гермионе, что хочет немного побыть один. Те молча кивнули и ушли в большой зал ко всем остальным, понимая, что ему сейчас и так тяжело – ведь ценой победы оказалось множество жизней ни в чем не повинных людей, среди которых были и друзья Гарри. Вот только друзья даже не подозревали, как сильно ошибались.
Поттер решил провести некоторое время в одиночестве совсем не для того, чтобы пустить слезу по погибшим. Зачем ему это делать? Зачем сейчас, когда он наконец-то достиг своего, проявлять фальшивое чувство сострадания? Только потому, что они его друзья? Да, Гарри все эти годы еле выносил их присутствие, и единственная причина, по которой он не послал всех их далеко и надолго, – потребность в них. Они были ему нужны, необходимы, но не как друзья или наставники, и даже не как маги, которые впоследствии помогли бы ему занять необходимую должность в Министерстве. Нет, он нуждался во всех этих неудачниках так, как голодный людоед нуждается в очень вкусной и аппетитной еде – они все были лишь его средством выживания, без которого его истинная сущность просто не могла существовать.
Ярые любители чистокровности называли его полукровкой. Что ж, они были правы. Вот только эти фанатики даже не подозревали, какова же на самом деле правда. Да, его мать, Лили Эванс, была обычной маглорожденной, а отец - чистокровным магом в 10-м поколении. Но так ли все было на самом деле? Если бы только кто-нибудь смог узнать, что во время зачатия будущего победителя Темного лорда в Джеймса Поттера вселилось нечто иное, а особенно если бы еще стало известно, что же именно это было, то, без сомнения, будущую мать испепелили бы самим адским пламенем еще в момент вынашивания дитя.
Но никто так ничего и не узнал. Никто.
Никому даже в голову не могло прийти, что Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, Избранный, на самом деле является сыном одного из четырех всадников Апокалипсиса. И имя этого всадника – Смерть. И его наследник, унаследовал силу своего отца.
Усмехнувшись, Гарри продолжил размышлять дальше.
Дамблдор, чокнутый старикашка, помешан на «всеобщем благе», хотя столько раз его сам нарушал, столько жизней погубил, причем в большинстве своем невинных, что наверняка пользуется уважением даже у его отца. Сразу видно, что старик ни черта не понимает в магии. Только от одного его предположения о том, что же помогло младенцу выжить от авады, хотелось смеяться. Ну причем здесь сила любви? Причем здесь самопожертвование матери? Бред. Он выжил лишь благодаря своему существу – смерть не может забрать того, кто сам ею является. Порой Поттеру так хотелось уткнуть носом Дамби в его ошибки, но... это было недопустимо. Так что приходилось молча строить из себя ничего не знающего мальца и делать вид, что послушно играешь по чужим правилам. Хотя на самом деле уже давно сам ведешь свою игру.
Старик считал, что важную информацию следует выдавать частями. И Гарри, его «золотой мальчик», ему в этом только подыгрывал.
Директор ежегодно устраивал для своего Избранного разные испытания с целью сделать его сильнее, а тот использовал это все для себя: например, гибель Квирелла – ведь никто так и не смог понять, что профессора еще можно было спасти, вот только в планы героя это не входило. Убив его, как считал старик, при помощи кровной защиты, Гарри испытал невероятные восторг и блаженство. И это было только начало.
В конце каждого учебного года, за исключением только третьего курса, Поттер увеличивал свою силу, принося в этот мир чью-то смерть: василиск и крестраж-дневник, Седрик, Сириус, Дамблдор (наконец-то!)... Гарри прекрасно знал, что именно нужно сделать, как именно необходимо себя повести при конкретном случае, чтобы впоследствии это принесло кому-то смерть. Так было и во время седьмого курса. О, да, долгие годы ожиданий и вот – он наконец-то добился своего: погибшие защитники Хогвартса, герои магического мира Британии, которых будут помнить не одно столетие. Ха! Для него они лишь пища, удовольствие... жалкие черви, которых можно смело нанизывать на удочку и постараться поймать более крупную рыбку.
Жаль ли ему было всех этих погибших?.. Конечно, нет!
Остановится ли он на этом?.. Никогда!!!
Поттер только вошел во вкус, только почувствовал истинное удовольствие, получил море наслаждения... О, нет-нет. Он продолжит идти дальше, продолжит нести страдания и гибель.
Гарри никогда не остановится, никого не пощадит и не пожалеет. Ведь он был рожден только для одного – нести смерть всему живому.


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru