Война видов автора oliegh[RAW]    в работе   Оценка фанфика
Вампиры и оборотни сосуществовали совместно на одной территории. Но один пьяный случай разрушил все то, что строилось десятилетиями.
Оригинальные произведения: Приключения
Вождь клана оборотней, Глава клана вампиров
Приключения || джен || PG-13 || Размер: миди || Глав: 3 || Прочитано: 3672 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Смерть второстепенного героя
Начало: 03.01.16 || Обновление: 18.09.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Война видов

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


В центре красивого хвойного леса, располагался не менее красивый замок. Но что-то настораживало, периметр патрулировали множество людей, но была одна странность, патрулирующие были поделённые на пары, мужчину, который был экипированный в легкую броню и вооружен коротким мечом, а также девушку со страной палкой, но таковой она могла показаться только незнающему, а просвещенный сразу узнал бы в ней посох, а в девушке – ведьму.
Двое стражей стоявших у ворот заметили первую приближающуюся делегацию. Вскоре они поняли, что первыми прибыли вампиры.



- Оборотни уже прибыли? – надменно спросил главный из троих ночных.
- Нет, вы первые, - ответила девушка.
- Ну, кто бы сомневался. – С чувством превосходства промолвил вампир.
Стражи проигнорировали слова гостя.
- Проходите, вас дальше проведет проводник, - произнес, на этот раз мужчина, заметивший идущего в их сторону человека.
Как только вампиры ушли мужчина вздохнул с облегчением и сказал:
- Никогда не любил этих кровопийц.
- Аналогичная ситуация, - в ответ сказала девушка, - почему вообще мы должны устраивать переговоры, они грызутся между собой, а мы мирить должны. – Недовольно пробурчала ведьма.
- Согласен. О, смотри, а вот и волки.
И правда, вдалеке виднелись три фигуры, шагавшие в их сторону. Медленно, не спеша, волки подошли к стражам.
- Проходите, вас только и ждут. – Как можно вежливее синхронно сказали стражи.
Глава оборотней кивнул и, махнув своим спутникам, пошел в направлении входа в замок. Безвесть-откуда появившийся проводник, сказал следовать за ним и вскоре все визитеры скрылись в замке.
***
В это же время, недалеко от замка.
Недалеко от замка, раскинулся лагерь, в нем находилось около пятидесяти вампиров, в центре импровизированного штаба стояла палатка. Именно в этой палатке и сидел тот, кто возглавлял всех этих бойцов.
- Ну, какова обстановка около замка? – Спросил командир, у только что прибывшего подчиненного.
- Вокруг замка расставлена охрана, она ходит по периметру, не оставляя ни единого не осмотренного участка, не меняются только стражи у входных ворот и дверей. Охрана поделена попарно, ведьма и мастер рукопашного боя, а их обучают, что надо. – Начал долаживать разведчик.
- Обе делегации уже на месте?
- Да, я как раз дождался, когда прибудут волки.
- Тогда скажи готовиться нашим парням, пусть будут готовы в любой момент удар.
***
Зал переговоров.
Обстановка была напряжена до предела. Казалось, что в комнате стало намного темнее, воздух наэлектризовался. В центре всего это лицом к лицу сидели глава вампиров и вождь оборотней, с боку стояли их сопровождающие, а со стороны за этой картиной наблюдал старик.
- Ты утверждаешь, что мой сын убил твоего? – спросил, не скрывая раздражения Высший.
- Да, а ты что с первого раза не понимаешь. – Грубо ответил оборотень.
- Этого не может быть.
- Почему это?
- Мой сын был лично мной отправлен на секретное задание, он даже не находился в пределах города.
- Ты в этом абсолютно уверен? – уже менее грубо спросил волк.
- Да, иначе он не смог бы преподнести отчет задания, суть которого было беспрерывное наблюдение за одним объектом.
- Тогда я ничего не понимаю. – Раздраженно сказал вождь.
- У меня есть только два предположения, - заговорил старик, который до этого сидел только и слушал, - Алистер, либо тот, кто тебе рассказал о смерти твоего сына, приврал или обознался, что если честно, маловероятно. Либо кто-то очень хочет развязать между вами вновь войну, правда цель этого таинственного мистера Х неизвестна.
- Что ж, вполне правдоподобная версия. – Почти синхронно ответили они.
- Нам нужно, приложить максимум усилий, чтоб расследовать этот инцидент. – После минутного молчания произнес вампир.
- Я пожа… - договорить Алистеру не дала взорвавшаяся дверь и выстрел, который попал волку в руку.
***
Недалеко от замка
- Работаем быстро, никого не жалеем, ваша главная цель, - давал указания глава группировки, - отвлечь охрану и дать пройти, мне, Майклу, Люсьену, Джонатану и Мэддоксу пройти в зал переговоров. Вы все поняли?
- Да. - Хором ответило около пятидесяти человек.
- Отлично, - довольно проговорил вампир, - готовьтесь, через десять минут наносим первый удар.
Через десять минут, все вампиры были готовы, все снаряжение развешено по местам они только ждали приказа.
- Наступаем. – всего одно которое положило начало неведомому доселе союзу и началу войны… войны видов.
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru