Глава 1Шум дождя…Успокаивающий, умиротворяющий…а может шум дУша…
Он закрыл глаза и в голове сразу же стали всплывать картинки…
Молодая девушка под струями воды… теплые струи огибают ее тело загорелое тело… скорее всего она ездила к морю, он не знал, они не обсуждали повседневную жизнь. Они вообще практически не говорили, слишком мало времени у них было каждый раз…
Он сделал глоток виски, и оно приятно обожгло горло. Цвет у напитка такой же как и ее глаза…и также затуманивает его сознание…
Шум воды стих. Он мог бы с точностью до мельчайшего жеста описать, что сейчас делает девушка…Медленно выходит из кабинки душа, берет мягкое махровое полотенце, которое всегда кладет на тумбочку…капли воды стекают по волосам и капают на кафель…она слегка промакает свои непослушные кудри, такие же непослушные, как и сама она, хотя такой она бывает лишь с ним. Непослушная, дикая, страстная.
На лице появляется ухмылка. Он всегда любил быть единственным обладателем чего-то эксклюзивного.
Взгляд падает на кровать, смятые простыни — серые, стальные, как его глаза… скорее всего еще теплые, хотя шелк быстро остывает, да и бывает ли Он теплым..?
Дверь открывается, и она заходит в комнату, огонь в камине отбрасывает причудливые тени на ее груди, животе, бедрах…она медленно движется по комнате, собираю по пути разбросанную одежду…не все удается найти сразу, некоторое осталось еще возле входной двери…
Он медленно обводит взглядом квартиру. Он специально снимает ее вот уже три года и специально не покупал в нее ничего самостоятельно — нанял дизайнера. Окна в пол, чтоб было ощущение полета, хотя зачем ему оно, ведь когда они вместе это и так полет, причем на сверхзвуковых скоростях и постоянными взлетами и падениями. Темные стены и минимум мебели, ничего не должно отвлекать или привлекать внимания, ничего не должно вызывать ассоциаций или привыкания… А до этого год были гостиницы, которые вызывали тошноту своим запахом и пониманием, что они в этой комнате и кровати миллионные. А потом еще год разные квартиры, но они до чертиков ему надоели, холодные, чужие…
Пять лет…уже долбанных шестьдесят месяцев это длится… Если спросить как это началось и почему продолжается, то ни один не ответит на этот вопрос, не захочет отвечать, на захочет даже думать над ответом, даже предполагать или размышлять. А зачем? Ведь так проще…
Проще каждый месяц доставать для ее мужа билеты на стадион (хотя слово «достать» слишком громкое, когда твой друг министр спорта), придумывать очередное затянувшееся заседание для своей жены и очередное оправдание для самого себя, что всегда является самым сложным во всей цепочке.
Она садиться в соседнее кресло и закуривает…взгляд в никуда, в стену, в окно, куда угодно, но только не на него. Он не знает о чем она думает в эту минуту …практически не моргает и из-за этого глаза можно рассмотреть во всех подробностях…ближе к центру они янтарные, а затем становятся темнее…в них можно утонуть, что он и делает. Мысли сразу куда-то улетучиваются и только обрывочные картинки. Ее влажные губы, слегка приоткрытые и шепчущие его имя…обнаженное тело, которое выгибается навстречу его рукам словно металл к магниту…волосы, разметавшиеся по подушке…закрытые глаза и лишь слегка трепещущие длинные ресницы… Она моргает и это возвращает его в реальность…
Если бы он только знал, что сейчас в ее душе происходит ожесточенная борьба сердца и разума, что даже сигарета не помогает хоть на секунду отключиться от этого. Уже пять лет каждый месяц она говорит себе, что именно эта встреча будет последней. Ей надоело постоянно обманывать мужа, друзей, да и чего там… саму себя…Но вновь и новь, она получает письмо с билетами и с этого момента считает минуты до встречи с его губами, руками, дыханием, и глазам цвета грозового неба. После этого она неделю приходит в себя, практически ни с кем не разговаривает, ходит задумчивая, и только чтение спасает ее, только в эти моменты ее совесть не съедает ее изнутри.
Она встает и также медленно проходит в ванну…выходит обратно в одном белье. Какое же оно чертовски привлекательное, и какая же она в нем сексуальная. На его лице вновь появляется фирменная ухмылка, в одну секунду он оказывается возле нее.
Проводит костяшками пальцев по щеке, она закрывает глаза и движется с ним в унисон, дыхание учащается, сердце начинает биться быстрее. Другой рукой он притягивает ее к себе…девушка наклоняет голову на бок, открывая свою шею, и сразу же чувствует его поцелуи, такие легкие и горячие. Ноги тут же становятся ватными, все мысли улетучиваются, остаются только ощущения его рук на своей коже, кажется что каждое прикосновении оставляет ожег…
— Мне пора, — шепчет она, ей стоит огромных усилий сделать шаг назад и освободиться из его объятий.
Она поднимает свое платье и скрывается за дверью ванны. Он стоит посреди комнаты и, кажется, не может сдвинуться с места. Так хочется закрыть все двери, выкинуть ключи и остаться здесь… хотя бы еще на несколько часов.
Она выходит и проходит к входной двери, возле него на минуту останавливается и слегка касается губами щеки. Его тут же окутывает такой знакомый аромат лимона и амбры. Он все также не двигается и только слышит, как закрывается входная дверь.
Через какое-то время он проходит в ванну и замечает на полу какую-то карточку, поднимает ее и на губах появляется легкая улыбка.
«Гермиона Джин Грейнджер.
Советник Министра»
Он знает, что она не взяла фамилию мужа, да и в любом случае для него она всегда останется Грейнджер.
Он упирается руками об раковину, все еще держа визитку между пальцами, и взгляд падает на дорогой и старинный перстень на его руке, в центре которого, красивый черный камень с выгравированной буквой М.